ну пока нет слава богу но где поясница сегодня болело и Ля так чуть по болел и перестал
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87
девочки приветик!!!!
приветики пузик
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@
меня тоже мучает этот вопрос...лопул ли мой фолик....бок постоянно болит
у меня не бок болит а поясница где крестец и вот ногу тянуло два дня,сейчас вроде только крестец болит,но киста то с права а болит с лева,вот скажи может так киста отдавать?
у меня не бок болит а поясница где крестец и вот ногу тянуло два дня,сейчас вроде только крестец болит,но киста то с права а болит с лева,вот скажи может так киста отдавать?
Тебя животик не беспокоит?А у меня сегодня справо поднывает
у меня когда чихаю или резко встаю отдает сразу в матку на 1 секунду! а где то неделю или побольше назад 1 день до обеда поясницу тянуло, я так испугалась, но все прошло и больше тянучек нет
нет, в четверг или в пятницу подташнивало когда кушать хотелось! а со вчерашнего дня прям почти постоянно ну меня не так сильно тошнит просто противно становится от запаха и от вида еды
может ..и в другой бок и в центр,я врача спрашивала...просто если орган увеличен по какой то причине- он может давить на другие органы