![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы стали кушать, наконец то!!
Кабачек это не наш овощ))) ну не вкусный он)) зато цветную капусту мы просто обожаем..готовы скушать все 100 гр за один раз и еще просим добавки)))))))))))))))))))) Вот теперь думаю буду к цветной капусте постепенно кабачек добавлять, ну что бы потом кабачек тоже кушала)))))) Хитрая мама))) все равно кабачком накормит))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, ой чего я там не готовила)))) Молочный каши, все гарниры только в ней, мясо по французски, бефстроганов, курицу в сливочном соусе, печеный картофель(самый любимый гарнир))) , рассольник, борщ, манник..короче это бесконечный список)) А в пароварке я каждое утро готовлю Катюне еду)))))) Супер вещь)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Читаю вас каждый день, а писать почти не получается ((( Была вчера на встрече выпускников, позволила себе пару бокальчиков красного вина….
Цитата:
![]() нет, хоть у нас и достаточно прохладно дома Цитата:
![]() ![]() ![]() а у нас сегодня верхние полезли! только что страенно - не парные, а левый резец и правый клык. думаю на днях пары вылезут и у нас уже 6 зубов будет. ой-ёй-ёй, держитесь сиськи! Андрюша и 2мя зубами прикусывал больно, а теперь не знаю, как будет Танечка, супер-умница!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла комбез на весну-лето примерно тот, который хотела. На тёплом флисе.
![]() Есть на 6-12 месяцев до 74 см, а есть 12-18 на рост 74-80. Вот думаю, лучше на 12-18 брать? Я тут всю голову сломала с этими размерами. И еще, если на 6-12, то он слитно с пинетками, а если на 12-18, то без пинеток, как я и хотела (всё таки летом ходить будем учиться, там нужно будет ботиночки одевать. Как вы думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню как мы на даче мерзли в июне вечером. |
|
![]() |