Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 13:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ой и не говори, сама вчера в шоке была...Я же все ждала, что БТ рухнет, а вона как...Но я теперь расслабилась, если суждено, то значит так и будет, ну а нет, так нет...
Единственное, что на 14 ДПО получается у меня операция...На 13 ДПО если че хгч пойду сдавать...Ещё завтра на узи схожу, может О и не было и это шутки моего организма...
Ещё сегодня как назло ОРЗ одалело. И ТТ 38 и горло, короче полный букет...Вот за это переживаю. у нас свиной грипп свирепствует!
Да, УЗИ рассудит... Мало ли, может, простуда повлияла на БТ...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 13:40
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я знаю, но я-то спрашиваю про повышение ТТ
вообще меня тоже интересует этот вопрос. У меня ТТ во второй фазе повышается до 37,3. Но я не уверена, что это говорит о достаточности прогестерона Собственно, этот вопрос меня даже беспокоит
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 15:31
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой на узи короче завтра не иду...Темпа почти 39...Будь, что будит, все равно скоро операция...С деньгами ещё напряг, а я сегодня табл в аптеке на 1000 руб купила!И завтра 1000 на анализы надо, и получается ещё 1000 (узи+дюф)руб...В растеренности прямо...
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 16:49
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marymasha Посмотреть сообщение
Мы женаты почти год, сразу же планировали ребеночка, ну никак не получается забеременить. Были у врача, даже у трех вречей, сдавали везде анализы, все три врача сказали чтоу нас все прекрасно и причин для переживания нету. Ну все равно год не можем забеременить. Я уже и температуру меряла и овуляцию выщитывала, и сексом занимаемся через день как положено. Ну ни чего все равно не выходит. Может кто что подскажет?? Может пока еще не время, может Боженька еще не решил что нам пора деток? Я уже плакаю каждый день.
Муж обследован?
Old 06.02.2011, 18:07
marymasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marymasha на пути к лучшему

Цитата:
Муж обследован?
да, конечно, у нас все отлично, по словам врача,
marymasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 18:08
marymasha
Мама-чайник

marymasha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
тут на форуме много таких историй, год это еще небольшой срок, люди по 3-5 лет пытаются. зайди в болталку планирующих, там девочки помогут советом и приободрят
я тут новенькая, совсем чайник, и понять и не имею где эта болталка.
marymasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 18:12
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marymasha Посмотреть сообщение
да, конечно, у нас все отлично, по словам врача,
И у тя все нормально? Если ты хочешь болталочку найти, то вот по этой ссылочке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345&page=590 милости прошу!
Old 06.02.2011, 19:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет.девочки) хочу сказать по поводу ТТ ,,год планировали.периодически меряла ее,нормальная была,,и когда забеременела уже на 9 дпо были призраки .а на 10дпо сдала хгч,,в общем.ТТ у меня все время была нормальная.не завышенная,,а БТ я никогда не меряла,,,это я к тому ,что есть признаки субьективные, а вот хгч это обьективный,,и там где писали,что грудь болеть начинает и при ИЗ больно и есть капельки крови,то в моем случае этого не было вообще,,а я все месяцы ожидания искала в себе эти признаки,,,а когда чудо произошло,ьо если бя не отслеживала все эьто,то и не почувствовала б никак )) даже токсикоза не было) всего хорошего вам желаю,,
Olia вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 19:50
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет.девочки) хочу сказать по поводу ТТ ,,год планировали.периодически меряла ее,нормальная была,,и когда забеременела уже на 9 дпо были призраки .а на 10дпо сдала хгч,,в общем.ТТ у меня все время была нормальная.не завышенная,,а БТ я никогда не меряла,,,это я к тому ,что есть признаки субьективные, а вот хгч это обьективный,,и там где писали,что грудь болеть начинает и при ИЗ больно и есть капельки крови,то в моем случае этого не было вообще,,а я все месяцы ожидания искала в себе эти признаки,,,а когда чудо произошло,ьо если бя не отслеживала все эьто,то и не почувствовала б никак )) даже токсикоза не было) всего хорошего вам желаю,,
Спасибо!!! Легкой Б и таких же легких родов!
Old 06.02.2011, 19:53
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что я прочиталв в он-лайн консультации:
Подъем температуры перед менструацией является одним из проявлений ПМС. Сбить температуру связанную с ПМС практически невозможно. Но обычно такая темпрература переносится нормально.
Old 06.02.2011, 19:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
У меня повышается, но с прогиком у меня проблемы - это точно!
по поводу прогика: я его всегда сдавала на 7дпо,как везде написано,.он всегда был в норме,.поэтому врач ничего не прописывала,.и вот в месяц когда заб,я вычитала,что девочки пьют дюф после овуляции,,и сама себе назначила,,вот и пропила его до 18 недели,. уже на 18дпо я сдала повторно и он стал падать,,а все обследования до Б указывали на то,что прогик очень даже в норме,,.вот и пойми организм,,,
Old 11.02.2011, 17:57
Ňatali
Мама-чайник

Ňatali на пути к лучшему

Девочки, помогите разобраться, кто понимает!
За 4 дня до предполагаемых месячных сделала тест – вторая бледная полоска, в течение еще 3-х дней полоска стала немного ярче. Сдала кровь на ХГЧ , результат – 17 мЕд/мл. На следующий день пошли месячные в срок как должны были пойти. И как это понимать? Возможно, что беременность была, но прервалась?
Ňatali вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 18:00
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ňatali Посмотреть сообщение
За 4 дня до предполагаемых месячных сделала тест – вторая бледная полоска, в течение еще 3-х дней полоска стала немного ярче. Сдала кровь на ХГЧ , результат – 17 мЕд/мл. На следующий день пошли месячные в срок как должны были пойти. И как это понимать? Возможно, что беременность была, но прервалась?
Вероятнее всего она просто не удержалась! Возможно из-за проблем с гормонами!
Old 11.02.2011, 18:38
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наверняка была! Может, и из-за гормонов прервалась, а может, какой-то хромосомный сбой и, как следствие, естественный отбор...
Old 11.02.2011, 19:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
а вы на прогестерон сдавали?? я бегала в динамике сдавала,раз в 4 дня,вместе с хгч,,.таким образом узнала,что его у меня мало,низкий,,и до 18 недель просидела на дюфастоне,,,,, у меня на 10 дпо хгч был 22....дюфастон сама себе назначила и не зря,,хгч рос,а прогестерон медленно опускался,,,хотя если сдавать его как советуют врачи на 7 дпо,то он в норме,поэтому мне ничего не прописывали,, и вот через год планирования я сама себе его прописала на 2 дпо)) и не ошиблась))) теперь думаю,может Б и раньше случалась ,но не закреплялась,,,сдавайте все вместе и в динамике,,если М суждено прийти ,они и через дюфастон прийдут,,
Old 12.02.2011, 11:57
Ňatali
Мама-чайник

Ňatali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а вы на прогестерон сдавали?? я бегала в динамике сдавала,раз в 4 дня,вместе с хгч,,.таким образом узнала,что его у меня мало,низкий,,и до 18 недель просидела на дюфастоне,,,,, у меня на 10 дпо хгч был 22....дюфастон сама себе назначила и не зря,,хгч рос,а прогестерон медленно опускался,,,хотя если сдавать его как советуют врачи на 7 дпо,то он в норме,поэтому мне ничего не прописывали,, и вот через год планирования я сама себе его прописала на 2 дпо)) и не ошиблась))) теперь думаю,может Б и раньше случалась ,но не закреплялась,,,сдавайте все вместе и в динамике,,если М суждено прийти ,они и через дюфастон прийдут,,

Спасибо за ответы! Я тоже думаю, что беременность была, но что-то помешало ей развиться.
Прогестерон на 22 день цикла был 15,9 нг/мл. По описанию это значение соответствует лют.фазе (причем верхняя граница), а также 1-му триместру. Так что думаю причина не в нем!
Ňatali вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 12:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

еще по поводу прогестерона: у меня знакомая сейчас сдает его каждую неделю вместе с хгч,..6 неделек у нее всего)прогестерон в начале подрлс как у меня.а теперь не растет,,вот она утрожестан внутрь,а дюфастон пьет,,врач прописал,,.так что надо по всем фронтам проверять,,,
Old 15.02.2011, 19:57
Юлечка 86
Мама-чайник

Юлечка 86 на пути к лучшему

Всем приветик,девочки подскажите пожалуйста два дня очень колит в обоих яичниках причем попеременно,хотя в это время у меня должна быть овуляция-это озночает что я простыла или как это можно понять, очень переживаю ребеночка уж хочется сильно....
Юлечка 86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 20:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлечка 86 Посмотреть сообщение
Всем приветик,девочки подскажите пожалуйста два дня очень колит в обоих яичниках причем попеременно,хотя в это время у меня должна быть овуляция-это озночает что я простыла или как это можно понять, очень переживаю ребеночка уж хочется сильно....
ну раз дни предполагаемой овули,то значит она...И возможно из обоих яичников.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 20:17
Юлечка 86
Мама-чайник

Юлечка 86 на пути к лучшему

Ой спасибки значит я все таки не простыла,а если аж из двух вот счастье то привалило двойное....Ну все девченки кормлю мужа и вперед))))
Юлечка 86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ