![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой на узи короче завтра не иду...Темпа почти 39...Будь, что будит, все равно скоро операция...С деньгами ещё напряг, а я сегодня табл в аптеке на 1000 руб купила!И завтра 1000 на анализы надо, и получается ещё 1000 (узи+дюф)руб...В растеренности прямо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И у тя все нормально? Если ты хочешь болталочку найти, то вот по этой ссылочке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21345&page=590 милости прошу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет.девочки) хочу сказать по поводу ТТ ,,год планировали.периодически меряла ее,нормальная была,,и когда забеременела уже на 9 дпо были призраки .а на 10дпо сдала хгч,,в общем.ТТ у меня все время была нормальная.не завышенная,,а БТ я никогда не меряла,,,это я к тому ,что есть признаки субьективные, а вот хгч это обьективный,,и там где писали,что грудь болеть начинает и при ИЗ больно и есть капельки крови,то в моем случае этого не было вообще,,а я все месяцы ожидания искала в себе эти признаки,,,а когда чудо произошло,ьо если бя не отслеживала все эьто,то и не почувствовала б никак )) даже токсикоза не было) всего хорошего вам желаю,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что я прочиталв в он-лайн консультации:
Подъем температуры перед менструацией является одним из проявлений ПМС. Сбить температуру связанную с ПМС практически невозможно. Но обычно такая темпрература переносится нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
по поводу прогика: я его всегда сдавала на 7дпо,как везде написано,.он всегда был в норме,.поэтому врач ничего не прописывала,.и вот в месяц когда заб,я вычитала,что девочки пьют дюф после овуляции,,и сама себе назначила,,вот и пропила его до 18 недели,. уже на 18дпо я сдала повторно и он стал падать,,а все обследования до Б указывали на то,что прогик очень даже в норме,,.вот и пойми организм,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, помогите разобраться, кто понимает!
За 4 дня до предполагаемых месячных сделала тест – вторая бледная полоска, в течение еще 3-х дней полоска стала немного ярче. Сдала кровь на ХГЧ , результат – 17 мЕд/мл. На следующий день пошли месячные в срок как должны были пойти. И как это понимать? Возможно, что беременность была, но прервалась? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо за ответы! Я тоже думаю, что беременность была, но что-то помешало ей развиться. Прогестерон на 22 день цикла был 15,9 нг/мл. По описанию это значение соответствует лют.фазе (причем верхняя граница), а также 1-му триместру. Так что думаю причина не в нем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
еще по поводу прогестерона: у меня знакомая сейчас сдает его каждую неделю вместе с хгч,..6 неделек у нее всего)прогестерон в начале подрлс как у меня.а теперь не растет,,вот она утрожестан внутрь,а дюфастон пьет,,врач прописал,,.так что надо по всем фронтам проверять,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик,девочки подскажите пожалуйста два дня очень колит в обоих яичниках причем попеременно,хотя в это время у меня должна быть овуляция-это озночает что я простыла или как это можно понять, очень переживаю ребеночка уж хочется сильно....
![]() |
![]() |
![]() |