![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой спасибо девочки, наверное правда от незнания что впереди будет страшновато, ведь в первый раз)
Демьянка, какой милый и чувственный сына!!!)) прелесть. А то что аппетит появился это уже огромный ПЛЮС |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, а у меня совсем пропал аппетит. Утром съела творога, днем поковыряла в супе ложкой, выпила бульон, а ничего не съела, не могу на еду смотреть. Аппетита нет, вес снижается, так еще голова уже кружиться начала. Даже не знаю, что делать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, приветик, помнишь, про подругу рассказывала, которая общаться перестала. написала она мне, оказывается, она вот только забеременела, так что уже все нормально. но я с пониманием стараюсь отнестись к тому, что возможно она не хотела общаться из-за моей Б тогда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Колечко, у меня тоже с этой жарой (у нас около 0 и совсем для Сибири не свойственно) аппетит угас. Утром чай с сыром, в 3 часа суп, и вечером кекс с чаем!!! И довольная, правда у меня слабости нет и я очень много пью, т.к дома очень жарко, окна все на распашку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |