![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, да чё там делать, я в первую Б. по врачам после 30 недель ходила и ничего путного как всегда не сказали. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой учеба дело такое нервное, помню так переживала, а теперь столько лет прошло и думаешь ну чего волноваться диплом они мне все равно б дали. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня в 13,2 недель у нас пишут размеры, УЗистка такая еще у напарницы спрашивает какая норма та говорит до 2мм (т.е. меньше 2 патология), у меня 2,1 а у пред. б. был 3,7 разница заметна. Я все сравниваю что да как, ну я почитала надо конечно на втором УЗИ все смотреть внимательней, но боязно. ладно тут уж ничего не сделаешь, будет как будет.
|
![]() |