|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно,гулять так гулять.Ну хочется мне праздника.Угощаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И напитки. Это я себе ![]() ![]() ![]() ![]() Все,девочки,угощайтесь! (Блин,я только что поела,а как посмотрела на картинки,так опять есть хочуууу) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не,Тань!ты извини,но у меня сегодня незагрузочный день..могу только яблоком вас угостить![]() а то завтра с утра самого к Г взвешиваться..хочу её порадовать,в прошлый раз она опять расстроилась,что я за неделю 1 КГ набрала, а я набираю то блин в последний день перед приёмом почему то так что я сегодня держусь,я завтра после обеда могу позволить что нибудь вкусное
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин блинский...ну вот,счас глянула про эту карту москвича..кажись она мне до родов не светит..только если Г моя лопухнётся и даст справку,что я на учёт до 20 недель у неё встала
а я встала в 23 на самом деле а так придётся после родов бегать делать её и потом ждать 2 месяца пока пособия получу надо завтра уболтать её написать таки,в обменке то она написала,что я с 9 недель встала на учёт
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а ещё,а ещё мне вчера бабушка сказала,что у внука её сестры оказывается тоже скоро дитёнок будет..Он старше меня на пол года
в смысле брат..а его девушка на 4-м месяце счас..Так прикольно, бабушкина сестра была в шоке от того,что я Б,приезжала с Украины в гости когда я в Пензе жила, а оказывается в это время...татаам родной внучок сюрппрайз ей приготовил..вообще интересно так ..когда моя мама мной была беременна,то 2 её двоюродные сестры тоже были беременны..одна родила в мае,потом мама меня в июне, а другая в июле и сейчас мы внуки в свою очередь начали в один год размножаться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,а что за заморочки с картой москвича?
Почему до родов не светит? Прикольно у вас там в родне.Все взаимосвязано. Давай,Наташ,удачки!А мы сегодня из дома не выходили.Я сижу как китаец,глаза из-за насморка слизятся и узкие-узкие.Доча кашляет каждые 5 минут.И куда мы такие красивые? А у тебя племяшка недалеко живет?Большая? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я даже не изза пособия этого в 600 руб,просто мне после родов не хочется заморачиваться и делать её. Там ещё полис нужен,а у меня он на времен. регистрацию,я прям буду бится головой об стену если скажут сначала делай постоянный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Это,наверно,потому что ты не работаешь. Потому как мне все пособия выплачивались через работу. Ну или все поменялось за это время. Угощайся,угощайся.Тебе завтра не к Г,ато не дадим.Иди тогда яблочко у Оли возьми.Она думает,что мы ей на завтра что-нить оставим,наивная. ![]() Приветик,приходи,располагайся,угощайся. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ага,каждую неделю на см растёт живот уже 109 см!!через месяц я уже в ванной не буду помещаться привет Цитата:
на работе мужу тоже единовременное будут выплачивать и по уходу до 1,5 лет..А тут собес ещё сам начислять будет,которые на работе не даются
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!
Я-Ирина!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила, короче мне сказали что с моими результатами 5 летней лапары надеяться можно разве на чудо. Скорее всего трубя запаялись после лапары. проверить это можно только новой или ГСГ . На ГСГ я не пойду 100% я в 2004 делала, так я так орала от боли что капец просто, а под наркозом они не делают только местный. Мне не было так больно даже когда мне в 17 аборт без обезбаливания наживую делали. Поэтому я сказала что ни за что не пойду, лучше сразу пишите что непроходимы и закончим вопрос с трубами. На что он сказал, ну если так то только либо Эко либо еще годик -два можешь сама порепетировать. Если они хоть частично проходимы, то Б может быть . Правда есть шанс внематочной очень серьезный потому что после того как там побывали инструменты на этом месте ворсинки в трубах не восстанавливаются, т.е они проходимы но не функциональны. Короче как я и думала. Жду до осени, а там если что на эко пойду
Конечно Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всееем!!!!
А я болела! Легко отделалась 2мя днями высокой температуры и последующим насморком с кашлем. У нас тут в Красноярске страшенная эпидемия, уже 2 Обр.Учр. закрыли на карантин, если не больше. А как у вас?
|
|
|