Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 19:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а вот мы сегодня рулили

в ожидании купания,Вова изнемагает

и вот наконец дождался

ходим по чуть-чуть

собрались с папкой на тренировку
бУБУСИК!!! оБОЖАЮ вОВИКА!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2011, 19:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вовчик такой классный Особенно фото, где в сумке Сурприз папе будет на тренировке
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.02.2011, 19:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, милые
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2011, 19:32
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, кто еще не проголосовал, оставьте свой голос за Вовика (Савосткин Владимир), а то мы в самом конце почти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2011, 19:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

девочки, я тут слышала что полезно дышать парами масел при простуде...ток вот забыла каких...эвкалипт?...а ещё что?
Европа вне форума  
Old 06.02.2011, 19:33
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вова МУЖЧИНА!!! уж с рулеткой ходит)))) молодчинка!!!!
Агататочка вне форума  
Old 06.02.2011, 19:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки, я тут слышала что полезно дышать парами масел при простуде...ток вот забыла каких...эвкалипт?...а ещё что?
Я таких дел боюсь,они тоже очень на сосуды влияют,когда мы учились в 10 классе с моей подружкой она заболела простудой и мама делала ей такие вот процедуры........что то не то сделала у нее были галюники,реально при мне я так испугалась....потом у нее были проблемы с сосудами,вечно голова болела,с уроков уходила,правда после родов все нормализовалось
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2011, 19:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки привет!!! расскажите у кого детки болели ветрянкой, как лечить, Моя Катюха заболела, врача только завтра вызову, сегодня там нет никого, блина переживаю что Петянька тож заболеет, они ж вместе играют всегда((
Н@стёночка вне форума  
Old 06.02.2011, 19:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Саш ПАЧУЛИ противовирусное,

еще по фэншуй считается если пачули помазать кошель, то к тебе будут липнуть деньги, только маслом нельзя делится, я увлекалась, это работает, только что то забросила)
Н@стёночка вне форума  
Old 06.02.2011, 19:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки привет!!! расскажите у кого детки болели ветрянкой, как лечить, Моя Катюха заболела, врача только завтра вызову, сегодня там нет никого, блина переживаю что Петянька тож заболеет, они ж вместе играют всегда((
А как лечить,зеленкой....если есть температура сбивай и еще дай ей диазолин что бы не так чесалось,если Петенька переболеет тоже есть свои плюсы.....у меня кума малого поводила ко всем кто болел разными детскими болезнями,теперь спокойна,у меня Назар переболел ветрянкой в 2 года,а я в 19,поверь очень тяжело
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2011, 20:02
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:

еще по фэншуй считается если пачули помазать кошель, то к тебе будут липнуть деньги, только маслом нельзя делится, я увлекалась, это работает, только что то забросила)
в смысле нельзя делиться...? т.е. купила и только себе мазать?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А как лечить,зеленкой....если есть температура сбивай и еще дай ей диазолин что бы не так чесалось,если Петенька переболеет тоже есть свои плюсы.....у меня кума малого поводила ко всем кто болел разными детскими болезнями,теперь спокойна,у меня Назар переболел ветрянкой в 2 года,а я в 19,поверь очень тяжело
Вот я тоже слышала, что для мелких лучше "принудительно" переболеть ветрянкой пока масенькие...потом тяжелее....
Европа вне форума  
Old 06.02.2011, 20:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

а можно я Димку этим маслом всего обмажу...может будут деньги липнуть к нему
Европа вне форума  
Old 06.02.2011, 20:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Магические свойства масла пачули: волшебное применение
Любовная ванна для примирения супругов:

- 1 стакан теплого молока,
- 4 капли масла шалфея,
- 4 капли масла пачули.

Растворить масла в молоке и вылить его в ванну. Принимать её можно сразу же после ссоры или просто для успокоения.

Смесь, усиливающая половое влечение у мужчин:

- 6 капель сандалового масла,
- 4 капли масла кедра,
- 2 капли масла иланг-иланг,
- 2 капли масла пачули.

Этой смесью можно ароматизировать постельное белье или спальню.

Денежная ванна:

- 3 капли масла пачули,
- 1 капля масла корицы,
- 1 капля кедрового масла.

Растворите масла в столовой ложке морской соли, добавьте соль в ванну и купаясь в ванне, представляйте себе, как к вам приходят деньги.

Смесь для смазывания наличных денег:
- 7 мл масла пачули,
- 5 мл масла кедра,
- 2 мл масла мускатного ореха,
- 1 мл масла корицы.

Смесь для привлечения изобилия:

- 4 капли масла пачули,
- 4 капли масла сосны.

Смесь нужно перелить в маленькую бутылочку и носить с собой в сумке.

Масло для получения быстрых денег:

- 7 столовых ложки масла жожоба,
- 7 капель масла пачули,
- 5 капель кедрового масла,
- 4 капли масла ветивер,
- 2 капли масла имбиря.

Налейте масло жожоба в красивый стеклянный сосуд. Приготовьте все нужные эфирные масла. Представьте себе деньги. Добавьте масло пачули и вращайте банку по часовой стрелке 7 раз. Подумайте о деньгах. Представьте себе денежный дождь. Добавьте масло кедра. Вращайте ещё 7 раз. Так делайте после добавления каждого масла. После приготовления перелейте смесь в темную бутылочку и используйте для смазывания денег и всего, что помогает вам зарабатывать (например, телефон или компьютер).
Европа вне форума  
Old 06.02.2011, 20:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы сегодня рулили

в ожидании купания,Вова изнемагает

и вот наконец дождался

ходим по чуть-чуть

собрались с папкой на тренировку
Ну какой парень деловой) Обоятельный жОних завидный КрасивашнЫй!!!!!!!

Девочки мне плиз тоже номер карты, и если можно расскажите как туда денюжку бросить)
Н@стёночка вне форума  
Old 06.02.2011, 20:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле нельзя делиться...? т.е. купила и только себе мазать?

Вот я тоже слышала, что для мелких лучше "принудительно" переболеть ветрянкой пока масенькие...потом тяжелее....
Да только себе, никому не давать)

вот переживаю как бы Петя не заразился, изолировали Катюху в детскую, одна там сидит, коза блин расчесала бровь до мяса, а говорят после ветрянки расчесанные места не заживают, ямочки на всю жизнь остаются(((
Н@стёночка вне форума  
Old 06.02.2011, 20:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[B][COLOR="Red"]

Смесь, усиливающая половое влечение у мужчин:

- 6 капель сандалового масла,
- 4 капли масла кедра,
- 2 капли масла иланг-иланг,
- 2 капли масла пачули.
Сань, ты смотри это не с чем не перепутай, а то тогда точно с постели не вылезешь от Димки
Мариша М вне форума  
Old 06.02.2011, 20:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

отправила
Европа вне форума  
Old 06.02.2011, 20:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а можно я Димку этим маслом всего обмажу...может будут деньги липнуть к нему
2ёё
Н@стёночка вне форума  
Old 06.02.2011, 20:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да только себе, никому не давать)

вот переживаю как бы Петя не заразился, изолировали Катюху в детскую, одна там сидит, коза блин расчесала бровь до мяса, а говорят после ветрянки расчесанные места не заживают, ямочки на всю жизнь остаются(((
у меня на лбу ямки от ветрянки
Цитата:
Сань, ты смотри это не с чем не перепутай, а то тогда точно с постели не вылезешь от Димки
я вот тож прочитала тут....
Цитата:
Аромаэротика:
Древнейшее эротическое масло, пробуждающее восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.
Мощный эротический стимулятор.
....чёт меня это уже настораживает.... придется затычку покупать
Европа вне форума  
Old 06.02.2011, 20:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛерУ заснула в 5 часов, сейчас 20:20 ...до сих пор спит....бедняжечка ...отсыпается....
Европа вне форума  
Закрытая тема