![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слинг и рюкзак можно с рождения, там все так сделано анотомически, что малышу удобно)
ой и правда, как же время летит! скоро обернуться не успеем-уже малыши с нами будут. я уже устала тут лежать...сил нет, а что делать...детки так скучают...Сегодня меня смотрел врач-все хорошо, динамика хорошая, так что на неделе выписать должны) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя доча уже активно пинается, по ребрам или по органам напинывала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Папа с сыном уже отчетливо чувствуют ее пиночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а мне муж сказал, что доча у нас точно апрельская будет. Чувствует))
У нас с ним вообще сны вещие. Мне, когда я заБ только, но еще не знала, приснилось что мы все гуляем а у мужа на плечах девочка сидит, такая красииивая, а я ей все варежечки поправляла, чтобы ручки не мерзли. Такой сон четкий был. я с утра встала, сделала тест и //. А мужу снилось незадолго до свадьбы что он меня из роддома встречает ия ему кричу:Мальчик". А он мне в ответ:" Ну третья точно девочка будет" О_о вот такие у нас сны) а еще мы дочу постоянно называем кошечка, котеночек, катюнечка. Так что имя по-моему как-то само подсказалось)))И споры наши закончились на этом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я вчера ночью не могла уснуть долго, лежала, ворочалась, вышла в коридор прогуляться и услышала такой неприятный разговор дежурных сестер обо мне....мол не все так хорошо у людей, каждому свое, вон такая-то(это я то есть) лежит сохраняется не просто так, это мол Бог справедливость расставляет на Земле, а то понаворовали поди, муж-то бандит какой-то всяко, вот им и возмездие. Что деньги эти, ну и что что у них деньги, родит раньше времени и никакие деньги не помогут если ребенок как овощ будет ![]() Я сначала так опешила. Хотела подойти и как сказать все, что я думаю, а потом решила "Да ну их, главное спокойствие, не дождетесь" ![]() ![]() вот откуда?Откуда столько злобы и зависти? ну ведь ничего им не сделала, при чем при мне сами лебезят, в глазки заглядывают, подушечку поправляют, а про себя вон какие гадости думают. еще и ребенка моего трогают. Дай Бог им здоровья. |
|
![]() |