Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 19:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш, с месиками и с подарками!
Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 06.02.2011, 19:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Вот это ты извратилась с рукой. Жесть правда.
Хорошо, то так не всегда.
Да уж,видимо по его настроению сегодня также придётся извращаться))) мужа бы положила туда,но у него рука не пролезет дальше кисти
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маруся, с покупочками
Спасибо,Ленчик)))
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, я тоже стараюсь не в полную кашу мельчить, тем более все пюрешки, что с 7 мес. идут уже с кусочками мелкими, каша овсяная (хейнз) тоже с 7 мес с крупинками.
А у меня даже плотным пюре давится,приходится водичкой разводить,даже не знаю,почему может появятся зубки и начнёт кушать более плотную пищу
А я не видела у нас овсяную кашу хайнц с 7 мес,надо повнимательней посмотреть...

Маша мл.,зашла в редмонд тоже себе сумочку купила(вернее сумищу ) пока распродажа)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.02.2011, 19:39
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Моя обновка.
Maryana вне форума  
Old 06.02.2011, 19:46
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
пока нет, он в манеже сейчас, немного играет, но уже подвывать начинает, не пойму в чём дело, убки вылезли, может его грыжа беспокоит...., а у меня как ни кстати голова просто разрывается на части, такое крайне редко бывает...
Маш, сегодня день наверно такой, у мужа голова целый день болит,у меня ттт нет. Стас скулит целый день. Я думаю погода меняется, вот мы так и реагируем на все.

Маша бол. симпатичная кофточка, ты молодец
Ugolek вне форума  
Old 06.02.2011, 19:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маша бол. симпатичная кофточка, ты молодец
Maryana вне форума  
Old 06.02.2011, 19:48
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да уж,видимо по его настроению сегодня также придётся извращаться))) мужа бы положила туда,но у него рука не пролезет дальше кисти

Спасибо,Ленчик)))

А у меня даже плотным пюре давится,приходится водичкой разводить,даже не знаю,почему может появятся зубки и начнёт кушать более плотную пищу
А я не видела у нас овсяную кашу хайнц с 7 мес,надо повнимательней посмотреть...

Маша мл.,зашла в редмонд тоже себе сумочку купила(вернее сумищу ) пока распродажа)))
вот с покупочкой!!!! а какую сумищу? пока там распродажи грех не взять сумочку!!! я ещё хочу туда сходить!
fxmalishka вне форума  
Old 06.02.2011, 19:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас 5-ый зуб вылез! Наконец-то!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Д

Маш, Егорку с подарком! Красивый медвежонок

Марусь, у нас хейнз или с персиками или прoсто овсяная с 7 мес. (с кусочками хлопьев). Мы сначала давились слегка, потом привыкли, сейчас нормально ест.
С покупкой!
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.02.2011, 19:58
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Супер, только пуговки смени
Haim вне форума  
Old 06.02.2011, 19:59
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Марусь, у нас хейнз или с персиками или прoсто овсяная с 7 мес. (с кусочками хлопьев). Мы сначала давились слегка, потом привыкли, сейчас нормально ест.
С покупкой!
С зубиком вас
Haim вне форума  
Old 06.02.2011, 20:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

С зубиком

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Супер, только пуговки смени
Да, мне тоже не нравятся. Надо поискать другие.
Maryana вне форума  
Old 06.02.2011, 20:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егор в гостях играл с медведем, очень он ему понравился. Мягкий как и собака, с которой он спит. В итоге подарили ему этого медведя
У нас наподобие. Еве тоже нравится С подарочком вас, а тебя с М
Цитата:
Классная
Цитата:
Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.02.2011, 20:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо
Маш, кофточка блеск! Есть же руки у некоторых)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.02.2011, 20:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У нас наподобие. Еве тоже нравится С подарочком вас, а тебя с М

Классная
Цитата:
Маш, кофточка блеск! Есть же руки у некоторых)))
Maryana вне форума  
Old 06.02.2011, 20:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиком!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 06.02.2011, 20:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
А через сколько после четвертого и какой?
Оксанчик вне форума  
Old 06.02.2011, 20:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поздравляю
А через сколько после четвертого и какой?
Долго не было, наверно месяц.. правый сверху (как он там- резец?) Ттт, в этот раз как и самые первые внизу - никакого нытья, спали последние ночи не просыпаясь. Вот бы тaк все остальные вылезли! (размечталась )
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.02.2011, 20:11
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша ст., с подарком вас и с обновочкой
Маруся, с покупочками
Юля, с зубиком

а я сейчас сфоткаю и выложу платье для Алисы...времени мало свободного, поэтому вязала долго....блин никогда так долго не вязала! АЖ 6 МЕСЯЦЕВ! хорошо задумка была сразу на вырост
Маруська я вне форума  
Old 06.02.2011, 20:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, как вам коляски из джинса (деним)?
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.02.2011, 20:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Маша ст., с подарком вас и с обновочкой

а я сейчас сфоткаю и выложу платье для Алисы...времени мало свободного, поэтому вязала долго....блин никогда так долго не вязала! АЖ 6 МЕСЯЦЕВ! хорошо задумка была сразу на вырост
Спасибо !!!

Давай, ждем. Так и надо, а смысл вязать на "сейчас" ? Детки же быстро растут.
Maryana вне форума  
Old 06.02.2011, 20:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,спс за поздравления с сумочкой)
Побегу я маме помогать,она требует внимания)))))))))))
Завтра уезжает в оренбург,надо помочь вещи собрать.
До завтра!!!! Всем спокойной ночи! Хотя надеюсь где-то ближе к полуночи ещё зайду сюда!
Юль, с зубиком Мишаню!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема