![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, может я устарела совсем, читаю я вот про памперсы и удивляюсь, я двоих выростила практически без памперсов, только на улицу и в больницу, мальчишки у меня зимние, поэтому носили когда гуляли, а летом вообще не надевала. В туалет приучила очень рано обоих, не понимаю я как летом малышам в жару напяливают памперсы, себе бы одели и подержали, идешь по улице, посмотришь на малышей в памперсах и жутко становится. Я и сейчас расчитываю малышу памперс не надевать просто так, только на улицу, пусть писюха отдыхает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело конечно Ваше... Мне честно говоря тоже не хотелось бы чтоб мой ребенок носил памперсы - и дорого, и наверное не очень комфортно. Но менять каждые 15 минут пеленки меня просто не хватит. И я понимаю что лучше я надену на ребенка памперс чем буду злая и раздраженная из-за того что ничего не успеваю. Я против предрассудков. Если так удобнее - то почему бы и нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подруга до 2-х лет памперсы одевала сыну, я чуть не упала когда этого кабана в пампурике увидела, говорю ей ты что его на горшок не приучаешь, а она, да ну, он не хочет, лень бегать за ним с горшком и т.д. А теперь жалеет что никак он не хочет на горшок ходить, а в садик то она не оденет ему памперс и он в штаны там и ходит постоянно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, по поводу сборов в роддом нашла тему на пузяке. если кому интересно, то вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10904
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот еще нашла, тоже на Пузяке http://puzyaka.ru/articles/archives/109
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
У меня опять начала лопаться кожа на животе, скоро появятся новые растяжки прям на старых, и я ничего сделать не могу... лишь облегчать боль с помощью питательных масел. Всех у кого датки поздравляюс недельками!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня печеньки сгорели..точнее я с сахаром переборщила- он у меня и сгорел ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
болят??? у меня просто были дикие растяжки в первую Б но не болело но они были просто кошмарные ((( сейчас они все белые но растягивается пузо по ним же новых пока не прибавилось всем доброй ночи по поводоу горшка и памперса каждая для себя потом сама решит че удобно, а чего нет))) тут дело такое... я тоже била себя в грудь и купила горшок когда моя села - где-то в 6 мес купила(села 6,5) ну и думаю ВСЕЕЕЕ БУДУ ЛОВИТЬ, ПРИУЧАТЬ ОГА! ![]() мы приучились к горшку только осенью прошлой как с дачи приехали а ей было год и семь где-то - год и восемь а до этого она ваще не догоняла и было бесполезняк ее ловить зато потом она четко поняла как-то в один день что к чему и все больше ни единого раза проблем не возникало, а через месяц она сказала НЕТ, горшок не нужен буду ходить на унитаз ну вот теперь на унитаз исключительно просто всему свое время если ребенко ходит до 5-6 лет в памперсы - это одно.. это проблема а если в 2 года - помоему мнению фигня а про памперсы - когда мелкая была, я почти постоянно в памперсах держала ибо она постоянно спала и тыркаться я не хотела с ней и переживать, что она проснется из-за того, что в луже лежит и ничего не прело, ничего не потело и кукожилось ессна и без памепрса лежали но уже когда стала бодорствовать и чем больше в день мы бодрствовали, тем соотв чаще без памепрсов и находились щас памперсы (ну вобще подгузы) такие делать стали нормальные да и правда что - жизнь с ними проще это правда младшую надеюсь так же буду воспитывать в отношении горшков-трусов-памперсов и прочих |
|
![]() |