![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я где-то читала охринительную статью про аллергию, но потом ее не смогла найти Лен, а чего у вас с кошкой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне вчера в не совсем трезвую голову пришла идея обрить Матюху). Отвезли его к крестному сегодня и он его машинкой вжих, такая красота получилась) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желаем видеть оболваненного Матвея)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а вы не хотите стричь кошку вашу? Мы вот стрижем каждые 4 месяца и КРАСОТА я тебе скажу...
Волос в квартире нетуууууууу! А раньше жуть было что... Думаю это тоже поможет в какой то мере...Она не будет линять |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет) Мы приехали из деревни.Девочки, пригородный поезд полный студентов-это жопа! Еле место нашли, сели...и эти малолетки туда сюда шастали курить.. дверью хлоп! Тема туда рвется, орет.... короче П***дец! Лучше б разбудила его и на автобусе уехали последнем...Слава Богу щас дома уже!!!!
Маман купила фотик..... не такой правда как собиралась... Никон Д3100.... вот будем разбираться. А еще я тут пролистала ваши комменты и че-то ни один не написал, что цвет не очень....А я не могу, не привыкну никак.Не нравится мне...Да и фотку вам я получше выбрала... а так прям смотреть не могу....А мне во вторник на фотосет.Во что себя нарядить, чтоб прилично выглядеть( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не сами стрижем, я б не смогла... к нам приходит парикмахер специальный. стрижет 2 умя машинками для стрижки обычными. одна просто помощнее другая полегче. вот кошака моя оболваненая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оставляет тока голову, лапки и кончик хвоста т.к с этих мест они не линяют. А линяют всегда с живота и спины |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой, а я вот считаю это извращением. Без обид, но правда ж не кошачье это |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() утерлись) Цитата:
|
||
![]() |