![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если не далеко идти (чтобы ребенку утомительно не было и не намного раньше вставать) то лучше с басиком. там у них будут занятия в садике и скорее всего можно будет за мани дополнительно ходить ( у меня у тети так было).
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет
![]() вот мои новости за день: на прогулке Амина проспала 2 часа,даже не вякнула ни разу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олеся,с вовзвращением в наши активные ряды форума!!!! очень рада,что у тебя новые отношения появились,я и не сомневалась,такая очаровашка как ты, не могла долго одна быть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера чай с мёдом и лимоном начала пить,да и лекарства принимаю,чувствую намного лучше! теперь муж заразился наверно от меня! тоже его лечу,а то ему ещё и работать! а у Одэи коньюнктивит,гноятся глазки,закапываю их! на вечер спекла пирог! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо на добром слове!!! ![]() Долго смеялась твоей доярке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |