Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 00:20
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Приветик! мы вот только что попробовали наш первый прикорм, это была морковь

А ещё у нас позавчера прорезались зубки , 2 нижних,
а вчера у нас была годовщина свадьбы
Лидочка-красотка А морковку,одной из последних овощей вводятС зубиками вас и годовщиной свадьбы!
олёнка вне форума  
Old 07.02.2011, 00:25
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшу с новыми Зубиками!!!!
олёнка вне форума  
Old 07.02.2011, 00:26
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Таня, вещи и весы сговорились и дурят хозяйку! А на самом деле ты похудела! я сегодня твой торт мужу показала, он его так долго разглядывал, поинтересовался из чего вся эта красота, а я даже не знаю, что ответить... говорят, мастика какая-то... короче, хреновый из меня кондитер. а торт твой - супер! как его можно было съесть решиться? Съели же?

это сделано из зефира такого, маршмеллоу называется, на вкус напоминает зефир, но слаще (а саму мастику не ем, снимаю )фигурки тоже из такой мастики сделаны, но они высушены, поэтому грызть их трудно, это декорация больше...хотя дети грызут
**Таня** вне форума  
Old 07.02.2011, 00:44
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жанну и Сашулю,Дашу и Наденьку с 6 месяцами!Здоровья мамам и малышам!
олёнка вне форума  
Old 07.02.2011, 01:05
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанну и Сашулю
Дашу и Надюшу

с полугодием!!!!

vivivivi вне форума  
Old 07.02.2011, 08:46
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

всем доброе утро!!!!

к сожалению..всё перечитать время не хватает ,но просмотрела все фотки...Всё такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 07.02.2011, 08:53
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Sveto4ek - Светлана, и Тихон
Yoika - Ольга, и Николай
lidkin - Лидия, и Ульяна
олёнка - Ольга, и Прохор
Жаник - Жанна, и Александр
P4e11a
- Дарья, и Надежда

С полугодиком!!!!
klopik вне форума  
Old 07.02.2011, 08:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Д.д.д.д.дООООООООООброе!
vivivivi вне форума  
Old 07.02.2011, 09:00
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки я вас читаю, читаю, а вот отвечать не всегда успеваю. Спасибо за комменты к фоточкам!
Yoika - Ольга, и Николай
lidkin - Лидия, и Ульяна
олёнка - Ольга, и Прохор
P4e11a - Дарья, и Надежда
ПОЗДРАВЛЯЕЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!
Начиталась про чудо мультиварку и загорелась, муж увидев этот огонь )) пообещал подарить на 8 марта это чудо.
MuZZoo вне форума  
Old 07.02.2011, 09:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а моей книжки разглядывать нравится... она вообще от них тащится))))))))))))))))) когда забираешь сразу в слезы))
Умничка какая!
Цитата:
Свет, спиртиком или чем-то подобным дырочки обработай! у меня в одном ухе 2 дырочки, так вот я вторую серьгу года 2 не одевала, а потом что-то вспомнила про нее, и воткнула, так тоже жгло немного, а потом дырочка загноилась. надо было сразу попротирать спиртом пару дней. сейчас уже заросла наверное... уже после этого года полтора прошло, как сняла. больше не буду одевать. на фиг эти вторые-третьи-десятые дырки в одном ухе.
Агась, спасибки, сделаю!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Жанну и Сашулю
Дашу и Надюшу

с полугодием!!!!

Присоединяюсь!!! Растите и не болейте!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2011, 09:04
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки я вас читаю, читаю, а вот отвечать не всегда успеваю. Спасибо за комменты к фоточкам!
Yoika - Ольга, и Николай
lidkin - Лидия, и Ульяна
олёнка - Ольга, и Прохор
P4e11a - Дарья, и Надежда
ПОЗДРАВЛЯЕЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!
Начиталась про чудо мультиварку и загорелась, муж увидев этот огонь )) пообещал подарить на 8 марта это чудо.
Спасибки!

А я что то разочаровалась прочитав к ней рецепты... Слишком уж все долго она варит, и кое что в духовке допекать приходится так как верх не румянится у нее В общем я еще решаю брать или нет
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2011, 09:21
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибки!

А я что то разочаровалась прочитав к ней рецепты... Слишком уж все долго она варит, и кое что в духовке допекать приходится так как верх не румянится у нее В общем я еще решаю брать или нет
Я у подруги на днях ела "плов по королевски" приготовленный в ней, после этого все сомнения развеялись, ВКУСНЯТИНА!!!
MuZZoo вне форума  
Old 07.02.2011, 09:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я у подруги на днях ела "плов по королевски" приготовленный в ней, после этого все сомнения развеялись, ВКУСНЯТИНА!!!
Как бывшая жительница родины плова говорю, плов в мультиварке это кощунство Для плова у нас чугунный казанчик есть
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2011, 09:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Рецепт курица с грибами и картошкой. Курицу обжарить на сковороде, грибы тоже обжарить и все сложить в мультиварку.. Выпекать (охренеть сколько) 65+25 минут!!! ММММ, ну и нафиг если у меня духовка есть? (и готовится в ней в 2 раза быстрее) В общем, не буду брать... Лучше что нибудь другое выберу, например хлебопечку
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2011, 09:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а кто вам сказал что мы не присаживаем? мы уже давно, только если просто присаживат держать за ручки, сидит, голова как болванчик крутиться, если увидит что-то сядит, не дрыгает головой..вообщем когда как, а присаживаем мы уже месяц как. И переворачиваться учимся и на животе лежим, на мяче качаемся, в качелях сидим, в стульчике...
умнички наши!!! все вы умеете, только почему то не хвастаетесь!!!
Цитата:
Катюша, да сядет он когда будет время! Тем более есть примеры! У меня братик после 7ми месяцев только сидеть начал, а до этого валился
и мы валимся, сама знаешь сидит совсем немного, а потом складывается как книжка
Цитата:
я не писала просто так что ты не засранка мы тут целыми днями его мучаем, то я, то папа
не надо мучить Никитульку! он итак молодец!
Цитата:
Девочки, а вы деткам книжки читаете?
я ему сама рассказываю, что знаю!! Гуси, гуси, Антошка, про бычка, про Мишку, гуси у бабуси, про паровоз, про Зайку и т. д короче пока обруч кручу пою ему и рассказываю, лишьбы посидел спокойно!
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а моей книжки разглядывать нравится... она вообще от них тащится))))))))))))))))) когда забираешь сразу в слезы))
ой какая умничка, а мы рвем книжки!!
Цитата:
Свет, спиртиком или чем-то подобным дырочки обработай! у меня в одном ухе 2 дырочки, так вот я вторую серьгу года 2 не одевала, а потом что-то вспомнила про нее, и воткнула, так тоже жгло немного, а потом дырочка загноилась. надо было сразу попротирать спиртом пару дней. сейчас уже заросла наверное... уже после этого года полтора прошло, как сняла. больше не буду одевать. на фиг эти вторые-третьи-десятые дырки в одном ухе.
я тож все свои дырочки заростила и в ушах лишние и в носу, а вот в пупе никак не заростает, сильно вытянулась пока пузики были!
Цитата:
Как бывшая жительница родины плова говорю, плов в мультиварке это кощунство Для плова у нас чугунный казанчик есть
согласна!!! ммм пловик хочу!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.02.2011, 09:32
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Рецепт курица с грибами и картошкой. Курицу обжарить на сковороде, грибы тоже обжарить и все сложить в мультиварку.. Выпекать (охренеть сколько) 65+25 минут!!! ММММ, ну и нафиг если у меня духовка есть? (и готовится в ней в 2 раза быстрее) В общем, не буду брать... Лучше что нибудь другое выберу, например хлебопечку
ела хлеб из хлебопечки(в госятх) - вкусно!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 07.02.2011, 09:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Марина, надо запрячь моего мужа сегодня! Завтра поешь как раз У меня еще вкуснятский рис с Узбекистана привезенный лежит, из него плов офигенный
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2011, 09:34
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Жанну и Сашулю
Дашу и Надюшу

с полугодием

Мальвина вне форума  
Old 07.02.2011, 09:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Меня Марина и мой свекр вечно дразнят! Я итак хлеб люблю, а свой домашний... ммммм.... Все, решено, хлебопечка! А шарлотки и запеканки отлично в духовке пекутся за 20 минут
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2011, 09:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
я пеку через день!!! хлеб не покупаем вообще!! а рецептов просто море!
Цитата:
Марина, надо запрячь моего мужа сегодня! Завтра поешь как раз У меня еще вкуснятский рис с Узбекистана привезенный лежит, из него плов офигенный
ой ой ой, я тогда точно к вам заеду!!! у меня правда завтра дел валом, надо маму в больничку свозить, а потом самим на прививку сгонять!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема