|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки я вас читаю, читаю, а вот отвечать не всегда успеваю. Спасибо за комменты к фоточкам!
Sveto4ek - Светлана, и Тихон Yoika - Ольга, и Николай lidkin - Лидия, и Ульяна олёнка - Ольга, и Прохор Жаник - Жанна, и Александр P4e11a - Дарья, и Надежда ПОЗДРАВЛЯЕЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!! Начиталась про чудо мультиварку и загорелась, муж увидев этот огонь )) пообещал подарить на 8 марта это чудо. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!! Растите и не болейте! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я что то разочаровалась прочитав к ней рецепты... Слишком уж все долго она варит, и кое что в духовке допекать приходится так как верх не румянится у нее В общем я еще решаю брать или нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Рецепт курица с грибами и картошкой. Курицу обжарить на сковороде, грибы тоже обжарить и все сложить в мультиварку.. Выпекать (охренеть сколько) 65+25 минут!!! ММММ, ну и нафиг если у меня духовка есть? (и готовится в ней в 2 раза быстрее)
В общем, не буду брать... Лучше что нибудь другое выберу, например хлебопечку
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
он итак молодец!я ему сама рассказываю, что знаю!! Гуси, гуси, Антошка, про бычка, про Мишку, гуси у бабуси, про паровоз, про Зайку и т. д короче пока обруч кручу пою ему и рассказываю, лишьбы посидел спокойно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пеку через день!!! хлеб не покупаем вообще!! а рецептов просто море!
ой ой ой, я тогда точно к вам заеду!!! у меня правда завтра дел валом, надо маму в больничку свозить, а потом самим на прививку сгонять!!! |
|
|