Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 10:27
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузяке!
Nadya I мезим и гастал это совсем разные лекарства.
Меня тошнило сначала, потом вытошнило, и после уже начал болеть желудок. Это не отравление 100 процентов, просто в последние дни поесть не успеваю, вот желудок и ест сам себя
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 10:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Доброе утро пузяке!
Nadya I мезим и гастал это совсем разные лекарства.
Меня тошнило сначала, потом вытошнило, и после уже начал болеть желудок. Это не отравление 100 процентов, просто в последние дни поесть не успеваю, вот желудок и ест сам себя
ну вот питайся давай вместе с сыночком старайся перекусить
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 11:37
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну вот питайся давай вместе с сыночком старайся перекусить
он отказывается вообще от еды, перекусывает сисей, а я не дотягиваюсь.
обычно мы вместе стараемся есть, но сейчас как-то не получается, вот так и вышло
Old 05.02.2011, 13:19
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Привет девочки!!!!! Веснушка передаёт Вам привет у неё всё хорошо они с Миханей развлекаются, гуляют!!!!!
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 16:01
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!! Веснушка передаёт Вам привет у неё всё хорошо они с Миханей развлекаются, гуляют!!!!!
Ох, шалунишки.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 16:07
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Девочки, приветики всем.
Муж мой свинтил куда-то, сижу одна дома, скучаю.....Уже натушила картошки, сделала сладкую колбаску, убралась, постирала- больше и заниматься - то нечем......ну если только повязать.

Я тут намедни связала к 8 марта себе кофточку, а она мне не понравилась, вот распустить теперь надо, и связать что-нибудь другое.
Old 05.02.2011, 18:03
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки приветик))КАк выходные???Как настроение?????)))а вот наше первое официальное узи))))12,6 неделик нам)))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 22:17
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки приветик))КАк выходные???Как настроение?????)))а вот наше первое официальное узи))))12,6 неделик нам)))
Приветик! Боже мой какой маленький славный человечек! Здорово, поздравляю! Растите здоровенькими!
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2011, 23:38
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Боже мой!!!!! какая красатулечка!!!! Дай бог вам здоровья!!!!!
Всем приветик!!!! Вы меня не потеряли????
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 01:16
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!Ели вас нашла(((((Перелапатила всю пузяку((((
Как ваши дела????

Видела фотки УЗИ растите здоровенькие и крепкие!!!
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 08:50
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Old 06.02.2011, 09:39
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то я вас нашла,а то потерялась!!!!!Девочки я сдала 2 числа ГОСы на 5!!!!Теперь 8 числа защита диплома и все мучения мои за 5,5 лет закончатся,буду искать новую работу!!!Муж сегодня с утра уехал в командировку на 2 недели,теперь я буду скучать одна дома!!!Буду к вам почаще заходить,теперь отбирать компьютер не кому у меня!Вот такие дела у меня!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 10:12
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

все КУ!
Снусмумрик какой малюсенька

Таня!!! АлёнкА+СашкА с возвращением

У малого вчера зубик прорезался, долго его ждали.
У меня сегодня 30ДЦ из 31-32ДЦ, осталось совсем чуть-чуть до М
Old 06.02.2011, 21:37
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Девульки,приветик!!!!! Как У вас шумно туууут
Old 06.02.2011, 21:41
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Наконец-то я вас нашла,а то потерялась!!!!!Девочки я сдала 2 числа ГОСы на 5!!!!Теперь 8 числа защита диплома и все мучения мои за 5,5 лет закончатся,буду искать новую работу!!!Муж сегодня с утра уехал в командировку на 2 недели,теперь я буду скучать одна дома!!!Буду к вам почаще заходить,теперь отбирать компьютер не кому у меня!Вот такие дела у меня!
ООООО примай поздравления!!!!!
Цитата:
все КУ!
Снусмумрик какой малюсенька

Таня!!! АлёнкА+СашкА с возвращением

У малого вчера зубик прорезался, долго его ждали.
У меня сегодня 30ДЦ из 31-32ДЦ, осталось совсем чуть-чуть до М
бум ждать хороших новостей
Old 07.02.2011, 06:31
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи!
У меня сегодня БТ чуть-чуть упала.
Лизик я подробно не смогу ответить на твой вопрос. Скажу только что он еще не повзрослел, в нем нет ответственности, а мама в детстве не научила элементарным вещам - гигиене и чистоте. Сидит он постоянно дома, за компом, говорить со мной отказывается, кричит. Ни на какие просьбы обычно не реагирует.
Он тут пришел после своего косяка к нам в комнату и говорит - Я решил бросить курить (думает что я брошусь ему на шею и прощу, а ведь это он обещал сделать к рождению сына в качестве подарка). А я так тихо говорю отрешенным голосом - а я с тобой развожусь.
Пошел пить валокардин - на жалость давит. НО - я знаю, то что он пытается сейчас быть хорошим - на полтора дня.
За полтора года я это поняла.
Говорить и обсудить сложившуюся ситуацию он не хочет, говорит хватит пороть чушь.
Приехала свекровь, вправлять ему мозги, она не хочет чтоб я от него ушла, очень меня любит.

Девочки, меня так тошнит, сегодня весь день. По-ходу я себе желудок посадила, последнюю неделю у меня пропал аппетит. Сейчас гастал не помог, а маалокс кончился, и уже нигде не купишь.
Ну, жесть конечно. Короче говоря, сел на шею и ножки с плеч свесил. Вот как могу прокомментировать. Если у тебя такой решительный настрой,то может и к лучшему. Терпеть всю жизнь и тащит помимо детей еще и взрослого, но пока еще не поумневшего мужика безусловно тяжело. Ты главное все взвесь. Если развод, то дело серьезное- дележка имущества, детей. Да, да. Такие вот типа непутевые еще и кровушки попить могут, так что будь готова. Хотя искренне тебе могу пожелать только душевного спокойствия и все таки мира в семье. Надеюсь, он одумается, возьмет себя в руки, и эта "чушь" как он говорит, станет для него смыслом жизни. Держись, зайка, и береги себя и малыша.
Цитата:
лапатусики такие крохатные еще. Такой клевый малышок, такой еще беззащитный и покорненький уже совсем скоро начнет тебе характерец свой показывать, попинывать)))
Береги себя солнце, и поменьше нервов!!!!
Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Приветики, хорошо, что нашлась. Умничка за ГОСы, и удачки тебе на дипломе. А насчет мужа- куда поехал, если не секрет???Прекрасно тебя понимаю, сама своего завтра отправляю тоже на две неделе, уже скучаю жутко, прям ваще, отрыватся ни на секунду от него не хочется, а тут 2 неделе одна дома в отпуске. Жесть. на улице еще морозяка. капец. Тоже буду тут засидать))))

Девочки всем приветики!!!! С новой рабочей неделькой вас!!!!
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 07:14
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро всем. Вот я вчера своего проводила домой....Мдааа, 3 дня это так мало, конечно(((( в аэропорту у него были глаза на мокром месте!!!!((( собственно, как и у меня! Так его не хватает! Но девочки, какой же он дома хозяйственный! 2 утра подряд готовил завтраки сам, изъявил желание! Так было приятно! Все время просил дать какое-то задание по кухне, чтобы мне помочь!!!! Воть....
Говорили уже на тему того, что когда я в Москву перееду, он переедет ко мне жить!!! Хотя раньше говорил, что сначала будет оставаться у меня на выходных, а уже потом совсем переедет, теперь же он совсем другого мнения, я так понимаю....Я тоже хочу, чтобы мы жили вместе!!!! Вооот...

Как вы, мои лапатусечки?
Снумчик, какой класивучий малышочек!!! Мммм прям зая такая....так хочется такого же!!!!!ээээх.....
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 07:25
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем. Вот я вчера своего проводила домой....Мдааа, 3 дня это так мало, конечно(((( в аэропорту у него были глаза на мокром месте!!!!((( собственно, как и у меня! Так его не хватает! Но девочки, какой же он дома хозяйственный! 2 утра подряд готовил завтраки сам, изъявил желание! Так было приятно! Все время просил дать какое-то задание по кухне, чтобы мне помочь!!!! Воть....
Говорили уже на тему того, что когда я в Москву перееду, он переедет ко мне жить!!! Хотя раньше говорил, что сначала будет оставаться у меня на выходных, а уже потом совсем переедет, теперь же он совсем другого мнения, я так понимаю....Я тоже хочу, чтобы мы жили вместе!!!! Вооот...

Как вы, мои лапатусечки?
Снумчик, какой класивучий малышочек!!! Мммм прям зая такая....так хочется такого же!!!!!ээээх.....
привет зайка
я так за вас рада
ты этого заслужила)))
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 07:32
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет зайка
я так за вас рада
ты этого заслужила)))
Спасибо Катюш...
Ну как ты сама? Как ушки, прошли?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 07:34
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш...
Ну как ты сама? Как ушки, прошли?
сама отлично
все прошла
выбегаю на работку
до вечера)))
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ