![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики всем.
Муж мой свинтил куда-то, сижу одна дома, скучаю.....Уже натушила картошки, сделала сладкую колбаску, убралась, постирала- больше и заниматься - то нечем......ну если только повязать. Я тут намедни связала к 8 марта себе кофточку, а она мне не понравилась, вот распустить теперь надо, и связать что-нибудь другое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то я вас нашла,а то потерялась!!!!!Девочки я сдала 2 числа ГОСы на 5!!!!Теперь 8 числа защита диплома и все мучения мои за 5,5 лет закончатся,буду искать новую работу!!!Муж сегодня с утра уехал в командировку на 2 недели,теперь я буду скучать одна дома!!!Буду к вам почаще заходить,теперь отбирать компьютер не кому у меня!Вот такие дела у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Береги себя солнце, и поменьше нервов!!!! Цитата:
![]() Девочки всем приветики!!!! С новой рабочей неделькой вас!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро всем. Вот я вчера своего проводила домой....Мдааа, 3 дня это так мало, конечно(((( в аэропорту у него были глаза на мокром месте!!!!((( собственно, как и у меня! Так его не хватает! Но девочки, какой же он дома хозяйственный! 2 утра подряд готовил завтраки сам, изъявил желание! Так было приятно! Все время просил дать какое-то задание по кухне, чтобы мне помочь!!!! Воть....
Говорили уже на тему того, что когда я в Москву перееду, он переедет ко мне жить!!! Хотя раньше говорил, что сначала будет оставаться у меня на выходных, а уже потом совсем переедет, теперь же он совсем другого мнения, я так понимаю....Я тоже хочу, чтобы мы жили вместе!!!! Вооот... Как вы, мои лапатусечки? Снумчик, какой класивучий малышочек!!! Мммм прям зая такая....так хочется такого же!!!!!ээээх..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так за вас рада ты этого заслужила))) |
|
![]() |
![]() |