Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 00:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи!!!!!! и хорошей недели!!!
Спокойной ночи
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2011, 00:29
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ну Варю вижу на форуме....Тока видимо пока нет настроения общаться.
а чего у вари нет желания общаться? унее сгодня 13 неделек) мы ее обидели чем то или что? она ведь каждый день на сайте,,
Olia вне форума  
Old 07.02.2011, 00:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да,Варя что-то нас не балует вниманием.Может мы ей неинтересны?
ВАрь,приди хоть скажи как ты.Мы ж волнуемся.

Оль,приятных снов!И удачно тебе завтра сходить к врачу!
Лисёнок вне форума  
Old 07.02.2011, 00:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
всем спокойной ночи!!!!!! и хорошей недели!!!
спокойной ночки
Цитата:
а чего у вари нет желания общаться? унее сгодня 13 неделек) мы ее обидели чем то или что? она ведь каждый день на сайте,,
не знаю....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.02.2011, 00:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Оля отпишись, как сходишь к врачам
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2011, 00:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,обязательно)))как выйду от узиста сразу с айфона отпишу))))
Olia вне форума  
Old 07.02.2011, 00:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
девочки,обязательно)))как выйду от узиста сразу с айфона отпишу))))
Оля тебе завтра на УЗИ?Ой,ждем тебя с новостями.с радостными..Завтра и пол увидят скажут...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.02.2011, 07:27
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Смородинаты не правильно поставила аву...Ты через радикал то зачем?
Привет. А я не знаю, я по навигации ставила А так сильно плохо?
Смородина вне форума  
Old 07.02.2011, 07:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет. А я не знаю, я по навигации ставила А так сильно плохо?
Да так тоже нормально!
Чихкошка вне форума  
Old 07.02.2011, 08:36
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Да так тоже нормально!
Привет! Надо свою фотографию вставить.. Как дела?
Смородина вне форума  
Old 07.02.2011, 08:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Привет! Надо свою фотографию вставить.. Как дела?
Приветик!!
Да вот, сижу голову ломаю какой банк лучше ограбить Завтра должны ко мне выйти в ванной ремонт делать, а с работы еще не дали ни ЗП, ни отпускных Не понятно пока где денег взять
Чихкошка вне форума  
Old 07.02.2011, 08:52
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!
Да вот, сижу голову ломаю какой банк лучше ограбить Завтра должны ко мне выйти в ванной ремонт делать, а с работы еще не дали ни ЗП, ни отпускных Не понятно пока где денег взять
А мужа нет?
Смородина вне форума  
Old 07.02.2011, 09:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мужа нет?
Муж есть, но денег у него нет Мы откладывали тут, надеюсь,что за работу заплатить хватит
Чихкошка вне форума  
Old 07.02.2011, 09:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 07.02.2011, 09:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Приветик!!!
Как дела?Как выходные??
Чихкошка вне форума  
Old 07.02.2011, 09:28
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Меня не теряйте. Я зашла на минутку. Сейчас в офис пойду на подмогу. Там сегодня поработаю. Там интернета нет у меня, только рабочая почта.
Яринка вне форума  
Old 07.02.2011, 09:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Как дела?Как выходные??
Приветик дорогая....выходные хорошо, понедельник как всегда тяжело..так не хочется на работу....Как у вас дела???
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Меня не теряйте. Я зашла на минутку. Сейчас в офис пойду на подмогу. Там сегодня поработаю. Там интернета нет у меня, только рабочая почта.
Приветик зай!!!! На связи я так понимаю будешь завтра???
катринчик вне форума  
Old 07.02.2011, 09:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!Заходи к нам,когда возможность будет.
Цитата:
Приветик дорогая....выходные хорошо, понедельник как всегда тяжело..так не хочется на работу....Как у вас дела???

Да нормально все, вроде как ремонт в ванной приближается, надеюсь,что в среду начнут Только съехать придется, чтоб в пыли не сидеть!А муж переживает,что я нервничать буду.Мы переезжать будем на время ремонта в бабулину квартиру(к той бабуле,которая недавно умерла), а там же ее уже сестра заняла и мужика своего притащила, меня это бесит жутко Вот муж и переживает,чтио я с сестрой там ругаться буду и нервничать Надеюсь,что ремонт быстро сделают
Чихкошка вне форума  
Old 07.02.2011, 09:40
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Надеюсь, что нет Я надеюсь завтра тоже вырваться в офис часов в 10 утра. Мне сначала вообще обещали, что я месяц буду в офисе. А я там всего 3 раза по полдня пока была. Постараюсь эту неделю туда сбегать из подвала часов в 10. Мне ведь этого самой хочется. Да и работу надо офисную сделать, а я только начала.
Яринка вне форума  
Old 07.02.2011, 09:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!Заходи к нам,когда возможность будет.

Да нормально все, вроде как ремонт в ванной приближается, надеюсь,что в среду начнут Только съехать придется, чтоб в пыли не сидеть!А муж переживает,что я нервничать буду.Мы переезжать будем на время ремонта в бабулину квартиру(к той бабуле,которая недавно умерла), а там же ее уже сестра заняла и мужика своего притащила, меня это бесит жутко Вот муж и переживает,чтио я с сестрой там ругаться буду и нервничать Надеюсь,что ремонт быстро сделают
да уж...а там сколько комнат???
Цитата:
Надеюсь, что нет Я надеюсь завтра тоже вырваться в офис часов в 10 утра. Мне сначала вообще обещали, что я месяц буду в офисе. А я там всего 3 раза по полдня пока была. Постараюсь эту неделю туда сбегать из подвала часов в 10. Мне ведь этого самой хочется. Да и работу надо офисную сделать, а я только начала.
Ну тогда удачки тебе милая. Ка4к выходные???
катринчик вне форума  
Закрытая тема