Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 10:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Вчера мы с мужем пошопились немного,весь день ездили,2 раза в Москву смотались!!! Утром Мишутку покормила,увезли его к маме,где-то в 10:30 уехали,поехали сначала на рынок в Балашиху,там есть одна точка,где муж мой красивые рубашки и ковточки покупает!!!Скидки у нас уже там!! Купили ему рубашку,свитер на рубашку,куртку ещё купили, мне понравилась она,классная,и джинсы даже хорошие нашли,за 3000 купили и ему и мне,выпросили со скидкой!!!Ещё купили постельное бельё для себя,красивое Потом поехали в Кораблик,Мишеньке вот пюрешки купили,чай,смесь на всякий случай приобрели,подгузники,прорезывавтель,игрушки в ванну,сеточку для фруктов.
Потом значит домой,покормила Мишутку,сами поели,сцедила немного молока и уехали в Москву в РИО,такой красивый ТЦ,я там в первый раз была,там потолок как галактика и звёзды как будто падают!!!В общем купила я там себе футболочек и сбылась моя мечта,я купила обруч с шипами!!!

Приехали в 19:30 где то мы к маме,поужинали у неё,домой пошли мы на коляске,а муж поехал в гараж,дошли до дома,а ключи у мамы остались,приехал Серёжка,думал у него есть ключи,оказалось нет,поехал к маме,забрал ключ,мы как бомжики в подъезде его ждали!!! Ещё вчера повесили прыгунки,как думаете уже можно или как???

В итоге сил у меня не было даже за комп сесть,я то всё это время на каблуках,ноги пипец как болели!!!

В общем в целом день удачный!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.02.2011, 10:45
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики!
Мы даем 2 дня цветную капусту,сама варю.
Заметила только что малыш какать чаще стал,наверное с капусты
Анчик вне форума  
Old 07.02.2011, 10:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Футболку Мише купила в каком то магазине в РИО,а видела там же такую толстовочку классную,и недорогая была со скидкой,блин не было нашего размера,был только 3-5,нам такой маленький уже!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.02.2011, 10:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вчера мы с мужем пошопились немного,весь день ездили,2 раза в Москву смотались!!! Утром Мишутку покормила,увезли его к маме,где-то в 10:30 уехали,поехали сначала на рынок в Балашиху,там есть одна точка,где муж мой красивые рубашки и ковточки покупает!!!Скидки у нас уже там!! Купили ему рубашку,свитер на рубашку,куртку ещё купили, мне понравилась она,классная,и джинсы даже хорошие нашли,за 3000 купили и ему и мне,выпросили со скидкой!!!Ещё купили постельное бельё для себя,красивое Потом поехали в Кораблик,Мишеньке вот пюрешки купили,чай,смесь на всякий случай приобрели,подгузники,прорезывавтель,игрушки в ванну,сеточку для фруктов.
Потом значит домой,покормила Мишутку,сами поели,сцедила немного молока и уехали в Москву в РИО,такой красивый ТЦ,я там в первый раз была,там потолок как галактика и звёзды как будто падают!!!В общем купила я там себе футболочек и сбылась моя мечта,я купила обруч с шипами!!!

Приехали в 19:30 где то мы к маме,поужинали у неё,домой пошли мы на коляске,а муж поехал в гараж,дошли до дома,а ключи у мамы остались,приехал Серёжка,думал у него есть ключи,оказалось нет,поехал к маме,забрал ключ,мы как бомжики в подъезде его ждали!!! Ещё вчера повесили прыгунки,как думаете уже можно или как???

В итоге сил у меня не было даже за комп сесть,я то всё это время на каблуках,ноги пипец как болели!!!

В общем в целом день удачный!!
Лиличка,ну вы молодцы!с покупочками вас)))
я против прыгунков,считаю,что они вообще не нужны
Almari вне форума  
Old 07.02.2011, 10:54
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Доброе утро!
Wild Angel вне форума  
Old 07.02.2011, 10:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Спасибо,Машуль,ты знаешь ещё их можно в дальнейшем как качели использовать,поэтому думаю не бесполезная вещь,я вчера его положила и качала,он так улыбался!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.02.2011, 11:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Машуль,ты знаешь ещё их можно в дальнейшем как качели использовать,поэтому думаю не бесполезная вещь,я вчера его положила и качала,он так улыбался!!!
ну если использовать как качели,то это здорово)
Almari вне форума  
Old 07.02.2011, 11:11
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Юру с даткой!!!!!
Wild Angel вне форума  
Old 07.02.2011, 11:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,вот ты опять мне сегодня приснилась)как будто мы в одной квартире и куда-то собираемся,ты со своей мамой выбирала наряд,в итоге выбрала малиновую юбку солнцем и белую водолазку,а я не могла все никак выбрать для себя платье)и Мишутка с Никиткой на диване игрались))вот так))))
Almari вне форума  
Old 07.02.2011, 11:13
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
ну если использовать как качели,то это здорово)
Вроде нельзя использовать прыгунки как качели..читала где то...
мой не понимает что в них делать))) но ему нравиться!
Wild Angel вне форума  
Old 07.02.2011, 11:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,вот ты опять мне сегодня приснилась)как будто мы в одной квартире и куда-то собираемся,ты со своей мамой выбирала наряд,в итоге выбрала малиновую юбку солнцем и белую водолазку,а я не могла все никак выбрать для себя платье)и Мишутка с Никиткой на диване игрались))вот так))))
Классно!!! Только вот это совсем не мой стиль,как я так выглядела???
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Вроде нельзя использовать прыгунки как качели..читала где то...
мой не понимает что в них делать))) но ему нравиться!
Нет,они трансформируются в качели потом!!!

Машуль,а с твоей точки зрения почему нельзя прыгунки???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.02.2011, 11:32
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!
Я тоже против прыгунков и ходунков. И врач тоже ортопед сказал даже не думайте , весь позвоночник испортите ребенку, он всех предупреждает . Это мамы ленивые хотят просто облегчить себе жизнь не думая о детях.
Эльвинка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.
я в интернете читала что продукцию Nestle лучше не покупать..а Gerber это их.
лучше что нибудь наше найти или самой уже делать.
Лиль,с покупаками вас
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я вот вызвала врача ..сижу жду(
Мишку вчера искупали в 22 в хвое....в 00 уснул и проснулся в 5,потом только в 8 и в 9-30 встали окончательно
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юрочку с 5 месяцем!!!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не буду Мишке ни ходунки не прыгунки покупать.тоже слышала что это не полезно.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:51
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спасибо за поздравления Никитке. У меня 2 февраля папа умер((((((((((((( Так тяжело((((((((((((((
Сейчас форум почитаю, может отвлекусь.
Ларис, прими мои соболезнования. Держись .
Эльвинка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Приветики!
Я тоже против прыгунков и ходунков. И врач тоже ортопед сказал даже не думайте , весь позвоночник испортите ребенку, он всех предупреждает . Это мамы ленивые хотят просто облегчить себе жизнь не думая о детях.
То есть я ленивая,да???я ведь не для этого себе их приобрела,точнее мне их подарили,а для того чтоб ребёнок радовался,и не думаю,что все прям мамочки ленивые,поэтому покупают прыгунки и ходунки!!!А в чём тут вообще заключается лень???
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.
я в интернете читала что продукцию Nestle лучше не покупать..а Gerber это их.
лучше что нибудь наше найти или самой уже делать.
Лиль,с покупаками вас
Спасибо,Наталь!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.02.2011, 11:59
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
То есть я ленивая,да???я ведь не для этого себе их приобрела,точнее мне их подарили,а для того чтоб ребёнок радовался,и не думаю,что все прям мамочки ленивые,поэтому покупают прыгунки и ходунки!!!А в чём тут вообще заключается лень???

Спасибо,Наталь!!!
+1
Wild Angel вне форума  
Old 07.02.2011, 12:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:

Ларис,нет слов......соболезную,держись там как можешь!...
Цитата:

Ларис,примите мои соболезнования,держитесь солнышки!!!
Спасибо, девочки.

Я всегда думала, что прыгунки - полезны с 5-7 мес, когда мышцы спины окрепли и держат позвоночник, раньше так писали, может сейчас изменилось что-нибудь. Ходунки для себя даже не рассматриваю, про то что они вредны - уже давно известно, но у моей подруги оба сына в ходунках - и все нормуль, так что каждый решает для себя сам.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема