Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 23:25
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Иришка, Светочка, спасибо мои хорошие скоро должен проснуться))). будем мучаться с кормежкой ))). у меня молока так много и идет хорошо, а сынуля плохо сосок берет, почему орет и кусается мы бывает с ним час боремся прежде чем начать есть... аппетит, так сказать нагуливаем а с меня семь потов за это время сходит
Так интересно читать, я же никогда такого не испытывала... Надеюсь, скоро и нам это предстоит Скорей бы уже...
Ладно, солнышки, я спать. Всем спокойной ночки
Belka001 вне форума  
Old 06.02.2011, 23:37
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, мои хорошие)). я написала нашу историю про роды - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3095309 )).

у нас сегодня маленькая неприятность все дни приходили разные врачи и никто ничего не говорил, а завтра должна быть выписка, а пришла новая врач и говорит - чего он у вас такой желтенький?? я говорю, что все дни такой и был, никто ничего не говорил... в общем взяли анализ крови, билирубин повышен, желтушка новорожденных... так что грею сыночка под лампой)). буду греть всю ночь)). надеюсь поможет... а то вместо выписки домой, меня нас выпишут в больницу(((. дальше греться... вот врачи... могли и раньше начать греть, потому что он реально все дни такой был, но я то откуда знаю, что это лечить надо... я думала что само должно пройти короче надеюсь на лучшее, лежим с двух часов под лампой, вроде уже почти не желтый, так что подержите за нас кулачки, мои хорошие
Танюшечка, милая не переживай!!!! Скоро это пройдет и вы

будете дома!!!!

Буду за вас молиться! Всё будет хорошо!!! Держим за вас

кулачки!!
KARI вне форума  
Old 06.02.2011, 23:47
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, у нас в РД так же было! Доча подолгу присасывалась, бросала сосок, кусалась, потом еще и срыгивала всю съеденную малость. Такое мучение было и ей, и мне. Но приехав домой, в первое же кормление всё наладилось! Потерпи солнышко, всё будет хорошо)) Кстати, молока у меня тоже много, очень много! Я как дойная корова... Выхожу из душа, одеваюсь, а у меня из сосков льется...
Ирик вне форума  
Old 06.02.2011, 23:53
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришечка, приветик милая!!!

Как вы там с Верочкой поживаете? Распорядок дня наладили уже, ночью спите?
KARI вне форума  
Old 06.02.2011, 23:53
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, желтушка у многих бывает. Ночь под лампой - и всё пройдет! У нс правда не было, но у многих деток в отделении было. Это ерунда, не переживай!

Я брала с собой молокоотсос сразу - механический Авент. Так вот он с моим надоем молока никак не справлялся(( Вообще ничего не сцеживалось! Поэтому мужу пришлось купить мне электрический Авент - вот оно где счастье пряталось))
Мне в РД сразу выдали их местный - Меделла (элетрический). Модель староватая и дико мощная! Работал как вантус! Пардоньте, чуть ли не всю сиську засасывал!

А молоко у меня когда пришло, я думала помру - роды легче! Я проснулась ночью от того, что на бок лечь не могу! Грудь как 2 бильярдных шара, болела так, что не прикоснуться. Я рыдала как крокодил. Спасалась пару дней местным "вантусом", потом муж привез мне Авент.
Ирик вне форума  
Old 06.02.2011, 23:54
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Каришка, привет!
Режим более менее налаживается) Доча у меня ТТТ спокойная, так что я успеваю кучу дел переделывать пока она спит!

ТЫ САМА КАК?
Ирик вне форума  
Old 07.02.2011, 00:15
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

О-о, Иришка к нам заглянула, приветики.
Молодец твоя Верочка. Спит, моя тоже спала хорошо, и ночами тоже.
Режим уже наладили?
Ирин, на кого доча похожа?
SKrapivina вне форума  
Old 07.02.2011, 00:17
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ой, девоньки, что-то все так шустро пошли у нас. Тоже уже таааак захотелось малышку на руки взять. И линеечку сменить с беременной на малышкину.
SKrapivina вне форума  
Old 07.02.2011, 00:19
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Каришка, привет!
Режим более менее налаживается) Доча у меня ТТТ спокойная, так что я успеваю кучу дел переделывать пока она спит!

ТЫ САМА КАК?
Мы растем, в смысле пузо Завтра роддом после мойки откроют, буду уже на конкретное число договариваться.

Значит молокоотсос сразу наверно надо взять? Так боюсь, что не

расцежусь....а грудь у тебя болела пока ты не сцедилась?
KARI вне форума  
Old 07.02.2011, 00:25
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Я прям уже боюсь вас оставлять, порожаете тут все

Леночка (Доминошка), всё харе всех пропускать

Цитата:
привет, мои хорошие)). я написала нашу историю про роды - http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3095309 )).

у нас сегодня маленькая неприятность все дни приходили разные врачи и никто ничего не говорил, а завтра должна быть выписка, а пришла новая врач и говорит - чего он у вас такой желтенький?? я говорю, что все дни такой и был, никто ничего не говорил... в общем взяли анализ крови, билирубин повышен, желтушка новорожденных... так что грею сыночка под лампой)). буду греть всю ночь)). надеюсь поможет... а то вместо выписки домой, меня нас выпишут в больницу(((. дальше греться... вот врачи... могли и раньше начать греть, потому что он реально все дни такой был, но я то откуда знаю, что это лечить надо... я думала что само должно пройти короче надеюсь на лучшее, лежим с двух часов под лампой, вроде уже почти не желтый, так что подержите за нас кулачки, мои хорошие
Солнышко, не переживай, это обычное явление, солярий и всё будет хорошо. Держу за вас кулачик

Цитата:
кстати, я же не покупала молокоотсос заранее, но мне муж купил, ручной авентовский, девочки он супер я без него бы умерла, потому что молока реки, а сын малоежка )). так что кто не купил еще, очень советую именно его, сцеживает отлично и практически не больно))).
У меня такой же и тоже очень довольна
Nasiba вне форума  
Old 07.02.2011, 00:42
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
О-о, Иришка к нам заглянула, приветики.
Молодец твоя Верочка. Спит, моя тоже спала хорошо, и ночами тоже.
Режим уже наладили?
Ирин, на кого доча похожа?
СВетуль, приветик, дорогая))
Доча - вылитая папа! Гримасничает даже как он))

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Мы растем, в смысле пузо Завтра роддом после мойки откроют, буду уже на конкретное число договариваться.

Значит молокоотсос сразу наверно надо взять? Так боюсь, что не

расцежусь....а грудь у тебя болела пока ты не сцедилась?
Каришик, болела не то слово!!! И сейчас еще болит, когда молока в переизбытке приходит... Пока мучаюсь, но не так уже как было в РД... Там просто слезы градом как болело((
Ирик вне форума  
Old 07.02.2011, 00:46
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, этого избежать как то можно? или никак?
KARI вне форума  
Old 07.02.2011, 00:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка не переживай всё с масиком хорошо будет))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2011, 02:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Так интересно читать, я же никогда такого не испытывала... Надеюсь, скоро и нам это предстоит Скорей бы уже...
Ладно, солнышки, я спать. Всем спокойной ночки
скоро-скоро и ты все это поймешь я сначала как слепой котенок была, но с каждым днем у меня все лучше получается быть мамой

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Танюшечка, милая не переживай!!!! Скоро это пройдет и вы

будете дома!!!!

Буду за вас молиться! Всё будет хорошо!!! Держим за вас

кулачки!!
спасибо, Кариша лежит греется))). по моему уже вообще не желтый))). тф тф тф

Цитата:
Танюшка, у нас в РД так же было! Доча подолгу присасывалась, бросала сосок, кусалась, потом еще и срыгивала всю съеденную малость. Такое мучение было и ей, и мне. Но приехав домой, в первое же кормление всё наладилось! Потерпи солнышко, всё будет хорошо)) Кстати, молока у меня тоже много, очень много! Я как дойная корова... Выхожу из душа, одеваюсь, а у меня из сосков льется...
Надеюсь дома будет лучше))). там все-таки обстановка спокойная, а тут как не начнешь кормить, обязательно кто-нить припрется... или врач, или мед.сестра, или уборщица... а то он у меня бедненький так кричит, и из-за этого молоко так приливает, грудь аж распирает... оно само льется, только рот подставляй, а он плачет и дергается((. сосок не взять((. у меня сорочка после кормления до пупа мокрая

Цитата:
Танюш, желтушка у многих бывает. Ночь под лампой - и всё пройдет! У нс правда не было, но у многих деток в отделении было. Это ерунда, не переживай!

Я брала с собой молокоотсос сразу - механический Авент. Так вот он с моим надоем молока никак не справлялся(( Вообще ничего не сцеживалось! Поэтому мужу пришлось купить мне электрический Авент - вот оно где счастье пряталось))
Мне в РД сразу выдали их местный - Меделла (элетрический). Модель староватая и дико мощная! Работал как вантус! Пардоньте, чуть ли не всю сиську засасывал!

А молоко у меня когда пришло, я думала помру - роды легче! Я проснулась ночью от того, что на бок лечь не могу! Грудь как 2 бильярдных шара, болела так, что не прикоснуться. Я рыдала как крокодил. Спасалась пару дней местным "вантусом", потом муж привез мне Авент.
Сыночек уже лучше тф тф тф

а я приспособилась к ручному)). и молоко у меня безболезненно пришло, сразу много не было, много стало часов через 10, но я усекла, что его становится через чур много и муж успел привезти молокоотсос))). у меня вот другая еще проблема... сына правую грудь лучше берет, а левую ну никак ему не схватить, очень редко получается... в итоге чаще всего мы кушаем из правой, а левую приходится полностью сцеживать((. не очень это хорошо... но я постоянно пытаюсь сначала ее дать, надеюсь что в итоге приноровимся)))).

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Танюшка не переживай всё с масиком хорошо будет))))))
очень надеюсь, Ксю
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.02.2011, 07:39
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Доброе утро девочки! Ох ничего себе!!!
Ну девочки дают!
Машуль и Леночку с рождением малышей!!!
Ряды мамочек февралят пополняются с таким стремлением! Класс! Умницы!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 07.02.2011, 10:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, а ты перед кормлением грудь сцеживаешь? нуно немного сцедить молоко грамм 20, чтоб сосок стал как торпеда
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2011, 10:41
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Ох ничего себе!!!
Ну девочки дают!
Машуль и Леночку с рождением малышей!!!
Ряды мамочек февралят пополняются с таким стремлением! Класс! Умницы!
Доброе утро!
Да, февраль только начался, а у нас уже детский сад)))))
Олечка, у тебя-то смотрю тоже вот-вот!!!!!!! Предвестники есть?
Айгуль29 вне форума  
Old 07.02.2011, 10:45
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, привет! Как самочувствие?
Айгуль29 вне форума  
Old 07.02.2011, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Нюта, привет! Как самочувствие?
прривет!вчера опять хватало - это я всего то детские вещи перегладила и понеслось - кое-как отлежалась, чую как только с гинипрала слезу - капец мне - рожать поеду
Нюта78 вне форума  
Old 07.02.2011, 10:56
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
прривет!вчера опять хватало - это я всего то детские вещи перегладила и понеслось - кое-как отлежалась, чую как только с гинипрала слезу - капец мне - рожать поеду
Не торопись!!! Успеешь еще
Подкорми малютку пока
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема