![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будете дома!!!! Буду за вас молиться! Всё будет хорошо!!! Держим за вас кулачки!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, у нас в РД так же было! Доча подолгу присасывалась, бросала сосок, кусалась, потом еще и срыгивала всю съеденную малость. Такое мучение было и ей, и мне. Но приехав домой, в первое же кормление всё наладилось! Потерпи солнышко, всё будет хорошо)) Кстати, молока у меня тоже много, очень много! Я как дойная корова... Выхожу из душа, одеваюсь, а у меня из сосков льется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, желтушка у многих бывает. Ночь под лампой - и всё пройдет! У нс правда не было, но у многих деток в отделении было. Это ерунда, не переживай!
Я брала с собой молокоотсос сразу - механический Авент. Так вот он с моим надоем молока никак не справлялся(( Вообще ничего не сцеживалось! Поэтому мужу пришлось купить мне электрический Авент - вот оно где счастье пряталось)) Мне в РД сразу выдали их местный - Меделла (элетрический). Модель староватая и дико мощная! Работал как вантус! Пардоньте, чуть ли не всю сиську засасывал! А молоко у меня когда пришло, я думала помру - роды легче! Я проснулась ночью от того, что на бок лечь не могу! Грудь как 2 бильярдных шара, болела так, что не прикоснуться. Я рыдала как крокодил. Спасалась пару дней местным "вантусом", потом муж привез мне Авент. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит молокоотсос сразу наверно надо взять? Так боюсь, что не расцежусь....а грудь у тебя болела пока ты не сцедилась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прям уже боюсь вас оставлять, порожаете тут все
![]() Леночка (Доминошка), всё харе всех пропускать ![]() Цитата:
![]() У меня такой же и тоже очень довольна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Доча - вылитая папа! Гримасничает даже как он)) Каришик, болела не то слово!!! И сейчас еще болит, когда молока в переизбытке приходит... Пока мучаюсь, но не так уже как было в РД... Там просто слезы градом как болело(( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а я приспособилась к ручному)). и молоко у меня безболезненно пришло, сразу много не было, много стало часов через 10, но я усекла, что его становится через чур много и муж успел привезти молокоотсос))). у меня вот другая еще проблема... сына правую грудь лучше берет, а левую ну никак ему не схватить, очень редко получается... в итоге чаще всего мы кушаем из правой, а левую приходится полностью сцеживать((. не очень это хорошо... но я постоянно пытаюсь сначала ее дать, надеюсь что в итоге приноровимся)))). очень надеюсь, Ксю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, февраль только начался, а у нас уже детский сад))))) Олечка, у тебя-то смотрю тоже вот-вот!!!!!!! Предвестники есть? |
|
![]() |