|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я уже весну хочу...так надоела эта КАША под ногами
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя спасибо!
Аня у что болело это хорошо! осталось с мужем разобраться!а переживать мы да любим! Девочки я вчера в храме держалась держалась, а как только дочь в купель окунули то сразу разревелась от счастья!! и потом еще долго глаза на мокром месте были! а ростет да очень быстро! и меняется! каждый день что то новое выдает! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и неговори стои только чего то в голову вбить, так потом до такого раздуем....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сижу и слезы на глазах от радости за вас. Вообще что то я последнии дни какая то чувствительная стала, может весна действует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас теплая зима сегодня - на градуснике -2 и снег идет - красота!!! Хотела с Ксеней погулять, а замок на комбинезоне сломался Мама понесла комбез в ремонт одежды, а мы сидим дома
|
|
|
|