![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите мне а. Я не могу понять,вещи новые мне как стирать? В машину стиральную можно? а если значок стоит что нельзя выжимать то как? Руками стирать? Замачить сперва? что то я туплю, мой мозг беременный уже закипает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я в машинке тоже стирала. Или деликатная стирка, илибыстрая на 30 град. Костюмчики какие можно и вручную, там же не надо отстирывать их особо)) Девочки, а порошок какой у вас? Я УШАСТЫЙ НЯНЬ купила))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первое время все руками стирала с детским мылом. Потом жидким детским порошком, в машинке же не все выполаскивается, я до сих пор на двойное ополаскивание детские вещи ставлю. А те, что очень красивые и выходные до сих пор руками, так как заметила 4-5 стирок в машинке и многое теряет вид.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас тсарая машинка и я не знаю есть ли там бережная стирка. новая машина стоит, но муж не хочет её ставить
![]() Цитата:
Вчера как раз купила кондиционер ушастый нянь и купила ещё отбеливатель для детсткого также ушастый нянь. А ещё вчера ходила час по геперу, не могла понять почему так ужастно стала вонять детсткая косметика, например: Джонсон с беби "сладкий сон" масло оно ж так пахло вкусненно, а сейчас фууууууууу и так остальная косметика вонит. Вообщем купила ещё ушастого няня: шампуньку и от пяточек до макушки. Хочу поискать фирмы ушастый нянь и масло для массажа и ещё что-нибудь. У меня кстати и салфетки ушастого няня, только крем под подгузник купила другой фирмы, хотя сейчас бы купила и крем ушастого няня. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ, а ещё сегодня пришёл ответ с сайта где ты брала коляску свою. Я там спрашивала о доставке и мне написали что доставка бесплатная, вообщем скорее всего тоже там закажем. Только хотелось бы расцветку иную, а не ту что там предлогают.
|
![]() |