![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Показатель, если ночью встаешь, то потом не меньше 3х часов спать надо...Девочки на форуме уже проверяли...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дела не очень,в пятницу муж папал в аварию,с ним слава Богу все нормально, ушибы синяки, царапины, и стрессовое состояние, машине нашей хана, очень жалко........До сих пор не пойму как такое могло произойти, не верю до сих пор..............
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я даже в жизни не видела вторую полосочку)))) даже не знаю существуют ли они)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня было так - несколько недель казалось, что мальчик, потом недельку кажется, что девочка, потом опять несколько недель - что мальчик. Когда шли на узи мне казалось, что скажут, что у нас девочка.
|
![]() |