Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 11:17
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
ммммм)) может и правда мальчишка будет?
так я мужу рассказала, он говорит, я же сказал, что мальчик будет))))) ну потом узнаем, не обмануло ли меня внутреннее чувство хотя рано еще что-то предугадывать, но я прям на 80% думаю, что мальчик будет, хотя всё равно хочется девочку. Но я в любом случае буду рада и мальчику и девочке
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Девочки всем огромное спасибо за поддержку. я очень надеюсь что просто рано замочила.
как думаете это может быть из-за того что я в 4 утра вставала в туалет. а в 7 утра мерила БТ . в 8 утра делала тест. ???
конечно, БТ может и обмануть.....потому что сна должно быть не мешьне 4-6 часов
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:17
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девочкииииииии не знаю что и думать полный аншлаг сделала тест до М 7-8 дней но я их не жду как бы)))вот фотка только там плохо видно фотик професиональный я его не могу настроить ну посмотрите я и муж видим одну япкую полоску и рядом бледно розовую не ужели это...ааааааа
Я тоже вижу!!!!!!!!!!!!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:18
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну да , наверное...не не пойду у меня с деньгами напряг...Ещё операция скоро...

Ну скоро узнаем кто там!

Ну не зависимо от того ранняя О или поздняя, вторая фаза составляет 14-16 дней! Тогда и цикл либо длинее, либо короче!
а я читала что 14 дней 2ая фаза
lidochka вне форума  
Old 07.02.2011, 11:19
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки всем огромное спасибо за поддержку. я очень надеюсь что просто рано замочила.
как думаете это может быть из-за того что я в 4 утра вставала в туалет. а в 7 утра мерила БТ . в 8 утра делала тест. ???
Тогда БТ не показатель...
Анютка-малютка вне форума  
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Фу мене аж поплохело первый раз вижу на тесте призрак полосочку до этого только одна все была...даже не знаю что делать)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:

Ну скоро узнаем кто там!

ага мне очень интересно
Цитата:
Девочкииииииии не знаю что и думать полный аншлаг сделала тест до М 7-8 дней но я их не жду как бы)))вот фотка только там плохо видно фотик професиональный я его не могу настроить ну посмотрите я и муж видим одну япкую полоску и рядом бледно розовую не ужели это...ааааааа
тихонько поздравляю!!!
Вижу розовенькую полосочку!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фу мене аж поплохело первый раз вижу на тесте призрак полосочку до этого только одна все была...даже не знаю что делать)
Радоваться!!!
Машутка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:21
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вполне возможно...Концентрация хгч в моче ещё оч мала! Я когда на таком сроке тест делаю всю ночь в туалет не хожу, терплю...Короче повтори через пару дней!
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!! Как вы??
Приветик! как твои дела?

Цитата:
Я вижу!!!! Тихонечко поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
а я читала что 14 дней 2ая фаза
Не меньше 14 дней!
А в среднем 14-16
alenka 21 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:21
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!! Как вы??
Приветик
Цитата:

Ну не зависимо от того ранняя О или поздняя, вторая фаза составляет 14-16 дней! Тогда и цикл либо длинее, либо короче!
век живи век учись)))) значит у меня как раз О идет))
Цитата:
я вижу!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 07.02.2011, 11:22
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я вижу. УРЯ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть она обязательно поярчает через пару дней.
VeraD вне форума  
Old 07.02.2011, 11:22
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
VeraD вне форума  
Old 07.02.2011, 11:23
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Приветик!!!
Alya вне форума  
Old 07.02.2011, 11:23
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Тогда БТ не показатель...
Показатель, если ночью встаешь, то потом не меньше 3х часов спать надо...Девочки на форуме уже проверяли...

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик

век живи век учись)))) значит у меня как раз О идет))

я вижу!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да либо вчера, либо сегодня!
alenka 21 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:24
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

У меня дела не очень,в пятницу муж папал в аварию,с ним слава Богу все нормально, ушибы синяки, царапины, и стрессовое состояние, машине нашей хана, очень жалко........До сих пор не пойму как такое могло произойти, не верю до сих пор..............
Ленаf вне форума  
Old 07.02.2011, 11:24
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
так я мужу рассказала, он говорит, я же сказал, что мальчик будет))))) ну потом узнаем, не обмануло ли меня внутреннее чувство хотя рано еще что-то предугадывать, но я прям на 80% думаю, что мальчик будет, хотя всё равно хочется девочку. Но я в любом случае буду рада и мальчику и девочке

а когда вам на УЗИ?
Цитата:
а я даже в жизни не видела вторую полосочку)))) даже не знаю существуют ли они))))))
Колибри вне форума  
Old 07.02.2011, 11:25
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
приветик, Верунь! а ты до того, как узнала, кто у вас будет, чувствовала, кто будет?
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:25
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня дела не очень,в пятницу муж папал в аварию,с ним слава Богу все нормально, ушибы синяки, царапины, и стрессовое состояние, машине нашей хана, очень жалко........До сих пор не пойму как такое могло произойти, не верю до сих пор..............
Ничего себе.
VeraD вне форума  
Old 07.02.2011, 11:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
И я вижу. УРЯ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть она обязательно поярчает через пару дней.
Девочки это так и должно быть на маленьком сроке ведь до задержки 7 дней еще у вас тоже так было или как...я чайник
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
приветик, Верунь! а ты до того, как узнала, кто у вас будет, чувствовала, кто будет?
Ой, у меня было так - несколько недель казалось, что мальчик, потом недельку кажется, что девочка, потом опять несколько недель - что мальчик. Когда шли на узи мне казалось, что скажут, что у нас девочка.
VeraD вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Веруня, Приветик!!!!!!!
Цитата:
Да уж! Ладно сам жив остался! А машина вещь наживная!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема