Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 10:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
деньги нашла в ящике письменного стола у себя дома
.
ого класс! Мне бы так что нибудь найти Я из максималки нашла у мужа 500 р в зимней куртке, когда стирать ее собралась.

Я сейчас обед готовлю, стираю. Через часик пойдем к нашей крестной в гости, пешком топать 1 кг где то, в обед придем, надеюсь
Ugolek вне форума  
Old 07.02.2011, 10:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спали мы отвратительно! Все эти зубы...
Оксанчик вне форума  
Old 07.02.2011, 10:59
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как дела? Что нового???
У меня Алиска ползает вовсю, но как-то собачка тедди ее не привлекает, она за нашей собакой носится А Ника - карликовый пудель, ей скоро 12, такая старушечка, бедная...
Aimy вне форума  
Old 07.02.2011, 11:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро всем!

спали мы хорошо!!!! Одэя до сих пор спит! я завела сына в сад,сижу с дочками,после обеда пойду к врачу!

покормлю Одэю и пропылесошу везде!

мне осталось довязать 2 ряда в салфетке!
mama Yo вне форума  
Old 07.02.2011, 11:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики! Мы с вечера покапризили, но в итоге проспали до начала десятого!
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2011, 11:06
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет! Как дела? Что нового???
У меня Алиска ползает вовсю, но как-то собачка тедди ее не привлекает, она за нашей собакой носится А Ника - карликовый пудель, ей скоро 12, такая старушечка, бедная...
вот это встрясочка для Ники на старости лет
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2011, 11:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

слушайте, у нас на развивающем коврике есть звуковая панель. Там кнопочку надо двигать вправо-влево и меняется мелодия. Если поставить посередине - выкл. Так вот у меня ребенок с 5 мес сама себе переключает эту панель. При чем муж с ней баловался. Она включает одну мелодию (кот подолше) и уползает, а он берет и переключает. Она возвращается и снова включает свое. Так и играли
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2011, 11:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уже поспали один раз
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.02.2011, 11:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мы уже поспали один раз
мы тоже уже скоро завалимся.
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2011, 11:37
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 07.02.2011, 11:41
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слушайте, у нас на развивающем коврике есть звуковая панель. Там кнопочку надо двигать вправо-влево и меняется мелодия. Если поставить посередине - выкл. Так вот у меня ребенок с 5 мес сама себе переключает эту панель. При чем муж с ней баловался. Она включает одну мелодию (кот подолше) и уползает, а он берет и переключает. Она возвращается и снова включает свое. Так и играли
какая умничка!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.02.2011, 11:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, чем можно помазать плечи, шею? Очень болит. Вчера Еве еле постирала 3 кофты и сейчас посуду мыла тоже все болит
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.02.2011, 11:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ага, а рецептик спрашивала для соседки?
я поняла - это просто Маша на форуме появилась, так ты сразу - картинки, картинки...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Это Егор морячок? моряков девчонки любят
Спасибо Алесь

Цитата:
ты сча договоришься - Маша к тебе переедет
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Юль, ага, Маша узнает ,что на утро у меня блинчики, точно приедет и рот мне зашьёт!
Цитата:
она тебя публично запозорит на встрече
Цитата:
точно-точно. Она дама решительная, церемониться не будет. Она еще и 1 марта за тобоф следить будет
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
вы с Юлей почти одно и тоже написали! точно запозорит на встрече, если 59 кг к этому времени не буду! и там есть не даст, только пить!
Цитата:
тебя саму скоро кошмары замучают,будешь просыпаться с криками: я все поняла,я похудею

и публично поставит на них,вот посмотрите все на Машу,она не похудела
ну приколистки !!! Маш, мне не важно что ты ешь, как и когда. Но ты же помнишь что в среду твой вес должен быть 62,5 кг. !? И на встрече я тебя голодом морить не буду, если не будешь весить 59 кг. Я просто с тобой дружить больше не буду Нафига мне толстая подруга ? Я значит тут уже живот убрала, вся такая стройная, а ты там И как это будет выглядеть ? Так : и Меня не устраивает ! Я хочу так : и Так, по моему намного лучше !!!
Maryana вне форума  
Old 07.02.2011, 11:56
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, чем заменить вечернее кормление? Утром у нас каша, днем пюре (ну конечно титей запиваем еще), вечером творог и фруктовая пюрешка, но этого мало наверно?
Я заменила гречкой на воде с яблоком (пустую не ест)...

Цитата:
вот это встрясочка для Ники на старости лет
Ага, только раньше ее племяха гоняла

Разбираемся в племяхиной игрушкой, кот с 3 лет

Оприходовали кукольное кресло
Aimy вне форума  
Old 07.02.2011, 12:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

какая лапочка!!!
mama Yo вне форума  
Old 07.02.2011, 12:02
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Спасибо Алесь

ну приколистки !!! Маш, мне не важно что ты ешь, как и когда. Но ты же помнишь что в среду твой вес должен быть 62,5 кг. !? И на встрече я тебя голодом морить не буду, если не будешь весить 59 кг. Я просто с тобой дружить больше не буду Нафига мне толстая подруга ? Я значит тут уже живот убрала, вся такая стройная, а ты там И как это будет выглядеть ? Так : и Меня не устраивает ! Я хочу так : и Так, по моему намного лучше !!!
Haim вне форума  
Old 07.02.2011, 12:03
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Алиса - красотка
Haim вне форума  
Old 07.02.2011, 12:04
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Замётано!!!
fxmalishka вне форума  
Old 07.02.2011, 12:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Алиса красоточка!
fxmalishka вне форума  
Old 07.02.2011, 12:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Алиса красотка !!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема