|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Очень вас прошу Форумчанке Олесе требуется помощь! Ее сынок Андрюшка болен у него ДЦП и еще куча дагнозов! Но мальчишечка очень перспективный! При своевременном лечении он может выздороветь! Мама и папа уже очень многого добились! А сейчас у них нет денег на курс лечения! Многие от них отвернулись. Давайте мы поможем! Ведь мы друг другу не чужие!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455 |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик.девочки подскажите пожалуйста,дюф можно резко бросать или нет?я его 3 цикла пила и решила попробовать посмотреть ,как без него стали ходить М...а М так и не пришли уже 10 дней задержка,а тесты отрицательные((((очень надеюсь что это
но тесты всё обстановку портят блин
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если нет Б, то его можно как угодно бросить. А по идее просто отменить, после чего начнутся М, и в следующем цикле уже не пить. Если у -Marinka- есть беременность, то она всё-таки не на дюфе наступила, а значит, об отмене речи нет. А если цикл нарушился, то точно не из-за отмены дюфа. Значит, были какие-то проблемы изначально. Либо уже сам прием дюфа вызвал проблемы, но именно прием, а не отмена
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как именно говорит твой врач, его следует бросать?Про себя могу сказать, что бросила резко, как и описала. Первый цикл после отмены был НЕнормальный (длился 20 дней, что для меня невообразимо, и похоже, был был без О). Но я уверена, что это из-за приема дюфа (его прием не полностью совпал с моей второй фазой), а не из-за отмены. И после этого странного цикла всё у меня стало как обычно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я пью,с 16-25 ДЦ у меня нехватка прогестерона и мне надо пить 3 цикла пока, но я ходила к ней и незнаю беременна ли и поэтому буду пить пока не начнутся или до 5 дня задержки, так как если Б то может выкидыш быть изза прекращения, а дюф ведь сохраняет Б. а вообще по поиску давно нашла где то, что у кого то сестра пила вроде с 20 дня и 2 раза так беременела, а то что стандартно с 16 говорит не помогает |
|
|
|