![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() голова у меня так и не проходит, и давление низкое, надо на приеме сдаваться, на больничный валить, а то моя голова меня доканала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже низкое давление...и уже два раза из носа кровь шла ни с того ни с сего...а что можно больничный попросить из-за головной боли???дадут спокойно??? мне так надо...а то на работе директор загрызет меня скоро уже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
по поводу больничного... я только что мз ЖК , у меня тоже давление всю ту неделю скакало то низкое то высокое.... утром слабость с ног валюсь.... еще поясница стала побаливать.. и нога в бедре...прямо периодически ломит.... как старуха...разваливаюсь.... да еще и на работе все болеют и больные ходят....я надеялась , что мне врач даст больничный...у меня у многих знакомых толко из-за эпидемии посадили на больничный.... мне ОТКАЗАЛИ.Мотивировав..что если так плохо только в больницу... а к беременным говорят такое отношение..пока помирать не будешь больничный не дадут..вот это моя ЖК!!!!! Посоветывали мне вызвать врача из поликлиники..и у него попросить больничный...я Вообще в шоке... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |