![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натусь думаю не фотошоп, потому как это такой же сайт как наш, смысла нет фотошопить(ниче не продают и ничего не рекламируют), да и насколько надо быть профи чтоб такое качество плохое фоток делать? Так что все в наших руках. Девочка со штанами точно не фотошоп, она в них на верхнем снимке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Классно!!!!!!Поздравляю!!!!
Привет! Нормально все.Просто Слово увеличить осталось.Надо было увеличить и увеличенную сохранить в комп .НО так очень даже ничего.Мне нравится. ![]() Катринчик.Очень обидно.Но у нас похожая ситуация была.Правда,с тетей.Когда бабушка живая была,тетя,а к слову,это тетина мама, приходила очень редко.Все чего-то требовала.Бабушка все хотела ремонт в доме сделать,так тете все некогда было,а мама моя начала,да не успела.Так как только бабушка умерла,тетя быстренько дом переоформила,и ремонт забабахала и второй этаж надстроила.И огород сажает-окучивает.Знаешь,как все раньше бесило.А больше всего то,что теперь в тот дом можно попасть только с тетиного согласия.Я как зашла.Все новое и ничего уже не напоминает о бабушке.Очень обидно.Больше не хожу. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у нас такапя ситуация, бесит, а ничего не поделать ![]() ![]() ![]() Там на каких-то фотках подписано было. Кто-то за 4 месяца,кто-то за пол года. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |