Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 11:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ульяна, ни пуха, ни пера!!!
Мира вне форума  
Old 06.02.2011, 12:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Мы 2 дня с мужем отрывались:1 день-в кафе,потом у друей,2 день на дачу поехали шашлык делали!
Ульяне,счастливого пути!!!
Нюся,восстанавливайся!после посещение больницы,обязательно отпишись!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.02.2011, 13:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто в чем,а мы дома на каблуках ходим![IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.02.2011, 13:41
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки! Читаю вас, но написать нечего...

Настена, родов тебе, милая, самых легких!!! Переживаю за вас, но знаю что вы молодечики!!!

Нюся, я в шоке! жаль, очень жаль если это крошка... востанавливайся скорей!!! Все будет только лучше!!!

Лили, с возвращением вас!!! Ох и боль ты пережила!!! бедненькая.. так жалко тебя, но хорошо что сейчас все востанавливаеца!! пусть больше зубки тебя не тревожат!!!! Ждите подарочек к 23 февраля

Аннушка, передохни малясик а о смерти девочки.. у меня была депресуха эти дни

Белочке нашей, счастливого пути!!! Ждем-ждем с прекрасными впечатлениями об отдыхе!!!

Юльчик, с отличным отдыхом вас!!!!! Да. придется тебе мозг потрудить как на работку выйдеш это оч. полезно
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2011, 13:43
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Юля, только что хотела дописать, Маруся - прелесть, но фоты то новые не видила а тут смотрю Маша во всей красе!!!!!!! модница!! Взгляд мамочкин!
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2011, 14:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Наш папа уехал в командировку на 10 дней... Мы с Дашкей два одиночества!!!ь Чувствую себя самомамой на все 100%, т.к.ваще никого нет.
Мира вне форума  
Old 06.02.2011, 15:11
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Маруся, ю бьютифул
Наташ, не бери все близко к сердцу!

Еду скоро в москву хочу игрушек Софе накупить, ей как раз полтара будет, да и игрухи у нас уже не по возрасту многие, даже скорее ничего не осталось путевого.
Вопрос.
Какие игрушки в почете у ваших детей???
Siren* вне форума  
Old 06.02.2011, 16:05
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мира, я наоборот с дочей болдела когда моих месяц небыло! в Перми гостили...

Оля, у Вики в ходу щас игрухи: резиновая корова попрыгун (есть варианты-олень, лошадь, осел) на нее верхом доча садица и прыгает по залу "мадэ ин чина" эти игрухи, надувное это создание http://2.imgbb.ru/3/a/d/3ade4177ff61...2e27172fca.jpg
музыкальная игруха пчела танцующая кошка со светящимся глазами, мяукает и ходит еще.. ммм... коляска для куклы, посудка детская с плитой доча любит варить еще чета, непомню, я спать пошла
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2011, 16:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня Маня музыкальные и просто мягкие игрухи любит!!!На 1,5 года думаю ей коляску для куклы подарить,любит своих подопечных катать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.02.2011, 12:46
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где это все???????

Привет девчёнки!!!

Юль,Маня просто сногсшибательна!!!

Насчёт 8марта что решили????Жеребьёвка или женихи-невестам???Мне бы адресок
Liliana вне форума  
Old 07.02.2011, 13:23
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!

у нас все еще тепло на улице, гуляем каждый день во дворе, с соседкой подружкой дочи, Соней
Завтра веду Вику на обмеры и если кровь анализ хорош, делаем последний полеомелит один (3й) (незнаю есть ли смысл )
вчера у нас были гости, две мои подруги с сыночками, одна подруга с пузякой, а детки ровесники Вики, детки наигрались, мамы малясь наобщались
Asteriya вне форума  
Old 07.02.2011, 13:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девчонки!
У нас всё нормально. Тоша всё чаще писает и какает в горшок. Бывают дни когда только в горшок всё делает, а иногда и забывает. Муж сам починил стиральную машину, чем очень меня удивил! Вчера смотрели фильм "Турист" с Джоли и Деппом, просто чумовой! До этого смотрели "Начало" с ДиКаприо, трудно смотрится, но всё же сюжет интересный.

Лиля, с возвращением! Сейчас с десной всё в порядке? Не беспокоит? Маме скорее прийти в себя после операции.
Наташа, с приятным времяпрепровождением тебя! У меня муж в сб с другом опять в бильярдную ходили.

А вот с игрушками и я бы прикупила что-нить. Тоже по возрасту мало, что есть. В основном в Темины играет. Машинки, вертолеты, самолеты, роботы, пазлы мягкие. Из своего на машине любит кататься.
Angel... вне форума  
Old 07.02.2011, 14:09
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Наташа, вы так редко гуляете, что это вам подарок от погоды)) Дышите)))
Катя, с успехов в деле туалетном))) У нас тоже налаживается, вчера не было не одних обписаных штанов! Только одни почти обкаканые, но это не считается, они даже не испачкались, горшок был поблизости

По поводу игрушек
Коляска у нас есть, машина тоже, вид этот у нас пользуется спросом. Мягкие игрушки, ну не знаю... я их вяжу ей, покупать не буду. Может правда музыкальную какую?...Может посудку?
Еще доска магнитная у нас есть, тоже дело хорошое. Ладно буду смотреть выбирать на месте.
Siren* вне форума  
Old 07.02.2011, 14:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Поздравляю с полуторогодовасиком нашего тезку Сашку, Ритульку, Маргаритку и их мамулек

Мы пока дома, но сейчас пойду в ЖК, со вчерашнего дня пипец как лобковая часть болит (простите за подробности), но с Сашкой такого точно не было. Я встать с кровати не могу. Боли ацкие
Nasiba вне форума  
Old 07.02.2011, 14:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Поздравляю с полуторогодовасиком нашего тезку Сашку, Ритульку, Маргаритку и их мамулек

Мы пока дома, но сейчас пойду в ЖК, со вчерашнего дня пипец как лобковая часть болит (простите за подробности), но с Сашкой такого точно не было. Я встать с кровати не могу. Боли ацкие
Насть, держись! А у меня вот такое было с Дашкой в 7 мес, я не лежать, не сидеть, ни стоять не могла...это так таз расходился.
Мира вне форума  
Old 07.02.2011, 15:08
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, держись! А у меня вот такое было с Дашкой в 7 мес, я не лежать, не сидеть, ни стоять не могла...это так таз расходился.
ага, боль такая суставная, ну пипец просто

А ещё хочу родить сегодня, чтоб разнница была ровно 1,5 года или уж 11, чтоб было зеркальное число Я ваще помешана на числах
Nasiba вне форума  
Old 07.02.2011, 15:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девы...завтра будет решаться вопрос...буду я работать врачом или нет... схлестнулась с одной заведующей и писец...меня уже изъе...о начальство, завтра очная ставка на ковре у сильных мира сего.
Мира вне форума  
Old 07.02.2011, 15:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!Всем всего наидобрейшего во всех делах и здоровья!!!
Оля,удачи,ни пуха тебе!Не распыляйся,даказывай твердо и уверенно,на всех сильных найдется более сильный!У меня подругу поперли,не угодна была начальству,она в суд,ее восстановили,неустойку выплатили и никто не трогает и словом плохим счас не называет!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.02.2011, 15:28
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девы...завтра будет решаться вопрос...буду я работать врачом или нет... схлестнулась с одной заведующей и писец...меня уже изъе...о начальство, завтра очная ставка на ковре у сильных мира сего.
ой..Оленька, держу за тебя кулачки. Ваще ненавижу такие ситуации, но сама в такой была
Nasiba вне форума  
Old 07.02.2011, 15:30
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Оля,удачи,ни пуха тебе!Не распыляйся,даказывай твердо и уверенно,на всех сильных найдется более сильный!У меня подругу поперли,не угодна была начальству,она в суд,ее восстановили,неустойку выплатили и никто не трогает и словом плохим счас не называет!
Юль, у меня вообще жопа...я в этом садике работать не хочу, а мои коллеги тоже и начальство давит на меня чтобы я туда вернулась...а там прям осинное гнездо (они меня ненавидят, а я их). У меня настрой вплоть до добровольного увольнения.
Мира вне форума  
Закрытая тема