![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы не стала вторые овощи добавлять к первым,я отдельно буду,неделю один овощ,вторую неделю второй в отдельное кормление ,а когда уже дойдет второй овощ до целой банки,то буду чередовать их,чтобы одно кормление в день было
начну вводить что-то другое,каш наверное но мне еще почитать надо про это,пока не занималась этим) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 день прикорма - капуста 1 ложка - докормила грудью 2 день прикорма - 2 ложки капусты - докормила грудью 3 день прикорма - 4-5 ложек - докормила грудью 4 день прикорма - 8 ложек - если надо докормила грудью 5,6,7 день прикорма - можно съедать баночку - если ребенок хочет докармливаешь грудью ВСЕ ты ввела один овощ 2 неделя в обычное время кормишь ребенка этой капустой - уже целой банкой (грудью по необходимости) через 3-4 часа даешь 1 ложку нового овоща и докармливаешь грудью 2 день- в обычное время капусту через 3-4 часа 2 ложки нового овоща и так далее...... 3 неделя можешь кормить капустой смешанной со вторым овощем в обычное время (первое) через 3-4 часа - вводишь новый овощ - 1 ложку...и так неделю Ты ввела за 3 недели три овоща... в 4 неделю пробуй утром дать кашку ложку....в обед овощи ( можно любое из введенных, можно перемешанные) еще через неделю фруктовое пюре можно попробовать ввести на полдник. в общем я по такой схеме буду)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и фруктовое позже,после каш |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня Алинка так смотрит на нашу еду, провожает до рта взглядом ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
такие сочетания были:картошка+ тыква,карт+брокколи,карт+цветная,карт+кабачок,карт +морковь а вот цветная+брокколи или кабачок+морковь или брокколи +тыква нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
папа мой собеседование прошел и с сегодняшнего дня уже работает,так мы это дело в субботу отмечали)смесь моя закончилась,в магазине не было такой,муж купил другую,уговорили дать,хоть я и сопротивлялась,так потом все-таки пятна появились,и какашки очень густые были,трубочку сегодня вставляла.
фирма нестле,и смесь муж купил даже дороже,а вот не подошла так что нан нам не подходит,а подходит нестожен) |
![]() |