![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я своего почувствовала в 16 недель, и как я поняла раньше других, так что до 18-19 мне кажется можно не переживать. А ты худенькая? У меня просто правда матка маленькая, ему там видимо надо жил площадь расширять, вот он и дерется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,а нам скоро на свадьбу,платье надо будет купить вечернее,мама на рынке видела красивые для беременных подходят греческие модели вот и цены хорошие,вот в конце февраля поедим купим)))а то у нас две свадьбы на носу))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня его не так прям и видно чтобы специально платье для беременных покупать, у меня вообще столько платьев вечерних, носить их некуда. Ой, вспомнила простоквашино и тетку с платьями которые некуда одеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |