Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 13:30
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие, наконец-то я дома. Приехали вчера вечером, в Сочи сильный дождь был, но был такздорово вернуться домой. Милашка все также болеет. Т нет, сопельки еще есть, но носик дышет, когда ехали в поезде доча начала кашлять, сегодня кашель усилился. Позвонила врачу, сказала приехать не может много вызовов на участке и у всех деток Т под 39, а раз у нас Т нет, она не поедит. Если что попросила позвонить завтра, по телефону сказала, что давать ребенку от кашля. )))
Похудение мое остановилось, не знаю, что и делать.Так иногда хочется сладкого, аж нету мочи терпеть))
Евуську с восьмерочкой.
Как вы тут поживаете, что новенького?
приветик! с возвращением домой
бедная Милашка но хорошо, что Т. уже нет лечитесь и поправляйтесь скорее
Маруська я вне форума  
Old 07.02.2011, 13:31
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мои дорогие, наконец-то я дома. Приехали вчера вечером, в Сочи сильный дождь был, но был такздорово вернуться домой. Милашка все также болеет. Т нет, сопельки еще есть, но носик дышет, когда ехали в поезде доча начала кашлять, сегодня кашель усилился. Позвонила врачу, сказала приехать не может много вызовов на участке и у всех деток Т под 39, а раз у нас Т нет, она не поедит. Если что попросила позвонить завтра, по телефону сказала, что давать ребенку от кашля. )))
Похудение мое остановилось, не знаю, что и делать.Так иногда хочется сладкого, аж нету мочи терпеть))
Евуську с восьмерочкой.
С приездом, пусть Миланочка побыстрее выздоравливает
Haim вне форума  
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Юля очень красивая кляска. с покупкой тебя. )))Я так завидую, кто живет в Москве, можно заказать по инету, что угодно. У нас такого нет. Капеллы у вас стоят примерно 7500 в инете, в Краснодаре 9500, а в Сочи в магазах 12000.
Машуль мл. приятного тебе время препровождения в ванной.
Milana32 вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Евуську с восьмерочкой.
Выздоравливайте!
А что врач сказала давать от кашля?
Оксанчик вне форума  
Old 07.02.2011, 13:35
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Марина и Наташа спасибо большое,хотелось бы побыстрее, чтобы она выздоровила.
Наташ ты себе авто купила? Тимошка хорошенький на фотке.
Маша (Марьяна) Егорка классный на аве.
Milana32 вне форума  
Old 07.02.2011, 13:38
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!
А что врач сказала давать от кашля?
Привет Оксан! Как твое похудение?
От кашля геделикс, и грудь мазать Пульмекс бейби.
Milana32 вне форума  
Old 07.02.2011, 13:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо Анют !!!
Скорейшего выздоровления Милашке !!!
Maryana вне форума  
Old 07.02.2011, 13:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с вовращением! Миланочке скорейшего выздоравления!!!!!
Спасибо за ванну! сейчас сделала масочку, сижу, скоро смывать.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Хорошо бы, если так, не так обидно было бы

Прикольно

Вместо уборки и готовки !!! Правильно, нафиг уборку
уборка и готовка подождут! кто ж виноват, что они так быстро проснулись, всё а у меня планы на себя!
fxmalishka вне форума  
Old 07.02.2011, 13:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет мои дорогие, наконец-то я дома. Приехали вчера вечером, в Сочи сильный дождь был, но был так здорово вернуться домой. Милашка все также болеет. Т нет, сопельки еще есть, но носик дышет, когда ехали в поезде доча начала кашлять, сегодня кашель усилился. Позвонила врачу, сказала приехать не может много вызовов на участке и у всех деток Т под 39, а раз у нас Т нет, она не поедит. Если что попросила позвонить завтра, по телефону сказала, что давать ребенку от кашля. )))
Выздоравливайте!!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.02.2011, 13:40
Milana32
Мама-практикант

Aimy Алисонька красавица.
Milana32 вне форума  
Old 07.02.2011, 13:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
уборка и готовка подождут! кто ж виноват, что они так быстро проснулись, всё а у меня планы на себя!
Правильно. Уборка никогда не закончиться. Нужно время себе уделять. Я маску купила 3 месяца назад, до сих пор ни разу еще не сделала. Хотя каждый вечер свободен
Maryana вне форума  
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть Миланочка поправляется!!!!!
Aimy вне форума  
Milana32
Мама-практикант

Машули спасибо, будем стараться.
Milana32 вне форума  
Old 07.02.2011, 13:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Оксан! Как твое похудение?
От кашля геделикс, и грудь мазать Пульмекс бейби.
Похудение никак... Я обнаглела.... И в итоге 300 гр, выйду на работу и мигом похудею

Мы почти также от кашля лечимся, только мы пьем не геделикс, а проспан.
Оксанчик вне форума  
Old 07.02.2011, 13:44
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
К@терин@ вне форума  
Old 07.02.2011, 13:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
От кашля геделикс,
Мы тоже Геделикс пили.
Maryana вне форума  
Old 07.02.2011, 13:46
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина и Наташа спасибо большое,хотелось бы побыстрее, чтобы она выздоровила.
Наташ ты себе авто купила? Тимошка хорошенький на фотке.
Жду, предоплату внесла, на этой неделе заберу, думаю в среду-четверг.
Haim вне форума  
Old 07.02.2011, 13:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Смотрите как прикольно
http://www.baby-gifts.ru/index.php?categoryID=556
Оксанчик вне форума  
Old 07.02.2011, 13:47
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрите как прикольно
http://www.baby-gifts.ru/index.php?categoryID=556
оксан твоя подруга пришла
Маруська я вне форума  
Old 07.02.2011, 13:48
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Похудение никак... Я обнаглела.... И в итоге 300 гр, выйду на работу и мигом похудею

Мы почти также от кашля лечимся, только мы пьем не геделикс, а проспан.
Вы тоже заболели? Пускай Вовочка выздоравливает. Ты уже точно будешь выходить на работу?
Я пока не хочу идти на работу, с нашим графиком это сложно. Хотя мама говорит, что в полтора года я должны выйти, а она будет с Миланой сидеть. Пока не знаю, надо ли мне это.
Milana32 вне форума  
Закрытая тема