![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
какая разница кокой цвет?)))) мне главное чтоб вещь свои функции выполняла!! неее я пока этим не озабочена) купить щас в наше время не порблема. пошёл и купил, там выборы громадные, не 90-е же))))!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Могу вспомнить,что примерно на первое время:
1)для купания:ванночка,подставка для ванночки,кувшинчик,травка,детская косметика для мытья,два полотенца,термометр,мочалка,горка для ванночки 2)для ухода:детская косметика по уходу,ножнички,расчёски,градусник,штучка чтобы сопельки отсасывать,аптечка детская,памперсы(по желанию) 3)мебель и принадлежности:столик пеленальный,либо камодик,кроватка,бельё в неё(два комплекта) и матрасик,коляска А ещё:соски и футлярчики для них,стерелизатор и нагреватель,если понадобятся,бутылочки,много пелёнок и одежды для дома и улицы.Уже ничег не помню,но ровно ещё столько же на первое время наберётся.Дальше тоже будут затраты,когда пойдут стульчики для кормления и развивающие игрушки(а ещё много денег уходит на памперсы и питание) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а косметику зачем?? будет потом аллергия и вообще я знаю полно потивников её |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |