Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 13:15
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
хочу седня пораньше домой сбежать. надоело работать. хочу спать!
Девочки второй день подряд во сне ем малину и клубнику. так хочеется лета. а еще очень сушит рот. все время хочется пить.!
Щас смотрю у всех подряд сушняк,наверное организм отопления не выдерживает,у нас батаре просто жарят,цветы каждый день поливаю....
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 13:17
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Щас смотрю у всех подряд сушняк,наверное организм отопления не выдерживает,у нас батаре просто жарят,цветы каждый день поливаю....
вот вот . а я уж подумала что у меня что то с организмом не так. думала кровь на сахар сдать.
gullena2006 вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Да вот именно,что было не всё-долбанная работа мужа,платят нормально,но в основном чёрной,и справки нормально дать не могли,всё тянули ,некоторые не дали,такое палево,в последний день как то договорились,всё переиграли,более менее по нормальному сделалаи,будем надеяться
моему мужу тоже платят нормально, но большую часть дают чёрным налом....если захочешь взять большой кредит, то шансы 50\50...канеш, работодатели не хотят налоги больше платить
ну ничего, у вас всё будет отлично!!!
ОлечКа09 вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик еще раз.
с возвращением!!!!!!!
gullena2006 вне форума  
Old 07.02.2011, 13:18
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

ладно, я потопала в кроватку)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.02.2011, 13:18
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
там тепло,весна будет. а почему туда именно? совсем в лето не хотите? заграницу например?

Ну я читала там переписки, это не по мне , сидеть и три часа в инете каляски выбирать. Щас в магазинах всё есть, заути и купить. И псоле родов зачем мне носиться. Родные купять, муж же есть) Он тож хочет всё потом сам купить.
Мы все в семье считтаем, что заранее не хорошо брать
Ну если у вас так заложено,то понятно Я просто никому не доверяла не единой вещи купить,всё должно через меня было пройти,я привереда.А кровать и вещи первой необходимости,тоже после,одёжка?Всё же надо постирать ,погладить?
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 13:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, столько всего надо покупать - у нас же вообще ничего нет.
VeraD вне форума  
Old 07.02.2011, 13:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
ого!!!! скоко всего осталось!!!))
думаю деньги найдем)) со свадьбы подарочная заначка осталась!)))
Ты лучше тогда всё равно присмотри вещи по инету:коляску бы какую хотела,расцветку и остальное всё и на листочек записывай.А твои тогда поедут в какой -нибудь большой детский магазин и всё разом купят.Только придётся газель заказывать
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 13:23
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
вот вот . а я уж подумала что у меня что то с организмом не так. думала кровь на сахар сдать.
Мне мама только сегодня звонила,говорит пью литрами
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 13:31
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я думала вы тут уже наболтали кучу пока я о выплатах читала. А тут тишина такая
VeraD вне форума  
Old 07.02.2011, 13:35
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Ну если у вас так заложено,то понятно Я просто никому не доверяла не единой вещи купить,всё должно через меня было пройти,я привереда.А кровать и вещи первой необходимости,тоже после,одёжка?Всё же надо постирать ,погладить?
Цитата:
Ты лучше тогда всё равно присмотри вещи по инету:коляску бы какую хотела,расцветку и остальное всё и на листочек записывай.А твои тогда поедут в какой -нибудь большой детский магазин и всё разом купят.Только придётся газель заказывать
ну первой можно и совсем перед родами.
какая разница кокой цвет?)))) мне главное чтоб вещь свои функции выполняла!!
неее я пока этим не озабочена) купить щас в наше время не порблема. пошёл и купил, там выборы громадные, не 90-е же))))!!!
Irrrinka вне форума  
Old 07.02.2011, 13:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет всем ))) теперь у меня в животе 4 дырочки ))) чего нового?
сЫч вне форума  
Old 07.02.2011, 13:41
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Да, столько всего надо покупать - у нас же вообще ничего нет.
Могу вспомнить,что примерно на первое время:
1)для купания:ванночка,подставка для ванночки,кувшинчик,травка,детская косметика для мытья,два полотенца,термометр,мочалка,горка для ванночки
2)для ухода:детская косметика по уходу,ножнички,расчёски,градусник,штучка чтобы сопельки отсасывать,аптечка детская,памперсы(по желанию)
3)мебель и принадлежности:столик пеленальный,либо камодик,кроватка,бельё в неё(два комплекта) и матрасик,коляска
А ещё:соски и футлярчики для них,стерелизатор и нагреватель,если понадобятся,бутылочки,много пелёнок и одежды для дома и улицы.Уже ничег не помню,но ровно ещё столько же на первое время наберётся.Дальше тоже будут затраты,когда пойдут стульчики для кормления и развивающие игрушки(а ещё много денег уходит на памперсы и питание)
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 13:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Привет! А тебе операцию делали?
Dem'yanka вне форума  
Old 07.02.2011, 13:44
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
1)для купания:ванночка,подставка для ванночки,кувшинчик,травка,детская косметика для мытья,два полотенца,термометр,мочалка,горка для ванночки
2)для ухода:детская косметика по уходу,ножнички,расчёски,градусник,штучка чтобы сопельки отсасывать,аптечка детская,памперсы(по желанию)
3)мебель и принадлежности:столик пеленальный,либо камодик,кроватка,бельё в неё(два комплекта) и матрасик,коляска
А ещё:соски и футлярчики для них,стерелизатор и нагреватель,если понадобятся,бутылочки,много пелёнок и одежды для дома и улицы.Уже ничег не помню,но ровно ещё столько же на первое время наберётся.Дальше тоже будут затраты,когда пойдут стульчики для кормления и развивающие игрушки(а ещё много денег уходит на памперсы и питание)
а кипяток не подходит для стирялизации???
а косметику зачем?? будет потом аллергия и вообще я знаю полно потивников её
Irrrinka вне форума  
Old 07.02.2011, 13:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, оч много всего
VeraD вне форума  
Old 07.02.2011, 13:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Рассказывай.
VeraD вне форума  
Old 07.02.2011, 13:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет! А тебе операцию делали?
ага кисту удаляли (а нашли и удалили 2!), спайки, трубы проверяли (они у меня в норме), полипчики удаляли, теперь кааак пролечу свой энометриоз так сразу тока когда??? 2-3 месяца уколы делать, потом талбетки пить... эх печалька
сЫч вне форума  
Old 07.02.2011, 13:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Вот и я была в супермаркете)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.02.2011, 13:48
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага кисту удаляли (а нашли и удалили 2!), спайки, трубы проверяли (они у меня в норме), полипчики удаляли, теперь кааак пролечу свой энометриоз так сразу тока когда??? 2-3 месяца уколы делать, потом талбетки пить... эх печалька
Зато потом быстренько получится
VeraD вне форума  
Закрытая тема