|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так я на его капризы не обращаю внимания..так он за мной по пятам ходит и на ручки как маленький проситься...думаю все надо точно няню! пусть она пару часов будет с ним сидеть, а я в это время хоть чем то буду заниматься...иначе ни я ничего по дому не могу сделать ни ребенок не развивается..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааааа вот что приключилось с утра! мои сынок проснулся я пошла котовить ему кашу на кухню..он в это время тусил в кроватке , покакал и памперс с себя снял!!! отдал его собаки! так мало того что он все испачкал в кроватке..так пес все испачкал этим памперсом на полу! я была не то что зла на этих двоих!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
эйй а что так рано на весну то покупать?! мы вот из домашних сандаликов выросли.надо пойти купить новые наверно на размер больше..т.е. если у нас вейчас 20размер ножки значит 21..или 22 лучше?!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, мне она по вкусу почему-то не оч,хотя все хвалят((( Но мы только один раз брали -может, левая попалась, даже не знаю...
Тусь, я взяла за практику наведываться на работу каждые пару месяцев, "чаю попить", это чтобы не забывали)) Хотя, не факт, что я туда вернусь, но мало ли))) Они мое появление уже воспринимают как должное, так что держись! Ядвижка, дорогая,не хандри!!! Я думаю, у всех иногда такие дни бывают... Учи язык и напоминай себе, что вот-вот уже наступит весна!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в первый раз так испугалась,а потом поняла, что это за фокус. Теперь тоже довольно равнодушно реагирую, но вообще, конечно,стараюсь, чтобы она поменьше плакала, как то занимаю ее.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
пробовали..неа еще быстрее снимает.Юль , спасибо, но мне и не хватает времени на "учить" куча домашки уже набралась...ну откуда взять это время!? ночью мне как и любому человеку хочется спать. а днем
|
|
|