![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надь а что за комбез? Удобный, теплый? Просто наш меня прям выбешивает, готова продать и новый купить ток не знаю какой ![]() Цитата:
![]() Да, ну я так подумала пока овощи потом каши там уже и 8 мес. Ну я еще думаю. Кстать а масло подсолнечное надо добавлять и сколько? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, какая хорошенькая, это ты когда?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ща тоже себя покажу, тока не смеяться, лучше подскажите что с собой сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,что-то я фото не вижу,ты выложила или нет?или у меня пузяка тупит?)
ты вот говоришь,счастливые,что смесь получается дать,так у меня и обратная сторона -я на 3 кг поправилась из-за этого,так как в это время ем сосиски,шоколадки,булки и все вечером ночью в большом количестве,тк это не отражается на Никитке ловлю момент,сдержаться не могу)так что в моем случае не все так радужно |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я хочу хоть один день оторваться... ![]() |
|
![]() |