![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила Витрум 30 шт. Пью неделя-через неделю, когда не пью витамины - пью Йодомарин. Комплекс закончится, и не буду больше покупать. Я что-то опасаюсь этих химических витаминов. А питаюсь я итак хорошо и много, максимально полезно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще терапевт сказал что я молодец что не пью витамины(сама она уже рожала.молодая такая до 35 лет)а вот Г пичкает я говорю что пью,а на деле нет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!
девочки, у кого недельки вчера и сегодня - поздравляю!!!!!!!!!!!!!! блин, мне так плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тошнит еще с ночи. к другу идти не хочу - вот и мучусь. даже не знаю почему так. выпила сорбекс 1 таблеточку, надеюсь не навредит малышке. ничего не ем, не хочется.....вот с трудом запихнула йогурт и пол банана. ![]() да еще и малая сидит молча, не шевелится (ну я не ощущаю) и страшно так!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ну, думаю еще рановато ей постоянно пинаться. она же еще маленькая. через неделю к врачу - попрошу сердечко послушать для своего успокоения. капец просто какое состояние... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник