|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего особенного, но-шпу, папаверин и покой
Про дюфастон спрашивала, она сказала мне он не нужен. Еще сказала, что как раз в эти дни бы у меня М начались бы, если бы не Б, поэтому возможна мазня и сукровица. Ну вот и на УЗИ еще направила для успокоения меня, на УЗИ сказали все ок. ПЯ закрепилось, хорошо утопленно в эндометрии, как-то так узистка выразилась.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик пузики!!! Я вернулась,съездила очень здорово!!!
А сегодня была у врача.Больше так рано не пойду Пришла домой и спать завалилась,только встала Цитата:
Молодчинка что всё у вас хорошо!!!! Я очень рада за вас!!! Цитата:
Девочки я сегодня была у доктора.Сделали мне УЗИ.Маська у меня одна Поставили мне 2-3 недельки Показала мою масеньку. Такая маленькая 4 мм. Еле сделали Узи, малыш всё время куда то прятался И сдала ХГЧ-3677,87. Вот тут то я и запуталась. Вообщем тоже всё нормально.На учёт пойду вставать 21 февраля.Сейчас сказала рано. Сделают мне первую фоточку
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня малышня тоже 4 мм
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксюш съездила очень хорошо!!! Но малооооо Решили летом туда на недельку махнуть. В Суздале очень красиво ,но там неделю надо чтобы всё посмотреть не спеша. Купила сувениров всяких. Условия супер. Малыши наши с тобой в ровень идут Мне почему то кажется что рожать будем не раньше 15 числа. А у меня нормальное ХГЧ? Большое какое то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
нормы: 2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
|
|
|
|