Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 10:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы крестить будем как положено, через 40 дней
уф, ну хотя я не одна такая... мы думаем 19 крестить ( как раз 40 дней), так нас родственники обвиняют что мы полохие родители - холодно типа. да и вообще в год крестят...
WhiteKis вне форума  
Old 07.02.2011, 11:24
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы летом крестить будем.... в полгода примерно...
Luka вне форума  
Old 07.02.2011, 11:48
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девульки еще вопрос - вы когда крестить детенышей думаете? и вообще думаете это делать?
я бы крестила когда тепло станет...но свекровь да и мужхотят как положено - через 40 дней.
Британи вне форума  
Old 07.02.2011, 11:49
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ЮЛЬЧИК.! а у тебя на линеечке Димка или просто малыш?
Британи вне форума  
Old 07.02.2011, 13:37
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У нас тоже сегодня беспокойный А режим пока не установился. У вас когда установился режим?
Привет, Ксаночка! наш режим установился на 3 неделе, когда по настоятельному совету свекрови я дала Данику пустышку. . до этого всю неделю была ж..а: он сосет часами-у меня приливает молоко-он переедает, срыгивает, орет-сосет заново-у меня приливает молоко-он переедает..... при этом естесно у детенка болит пузик.... а так 20-30 минут пососал, пустышку получил и все довольны. теперь все надаладилось, Даник почти и не сосет ее. Это была скорее временная мера.
WhiteKis вне форума  
Old 07.02.2011, 13:59
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!!!!
Как у вас дела?
У нас всё хорошо спим, едим и какаем!
fantomik вне форума  
Old 07.02.2011, 14:00
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет, мамочки!
Как ваши карпузики?
Мы уже совсем большие и с характером
Натали 777 вне форума  
Old 07.02.2011, 14:04
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы летом крестить будем.... в полгода примерно...
Мы тоже летом, но у нас крестный приедет только в июле, он в Эмиратах работает
Натали 777 вне форума  
Old 07.02.2011, 14:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Как у вас дела?
У нас всё хорошо спим, едим и какаем!
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
Как ваши карпузики?
Мы уже совсем большие и с характером
Привет!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 07.02.2011, 14:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кого нет в списках напишите!!!!-я добавлю информацию!!!!ник,имя,пдр,дата рождения,кто родился,вес рост
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.02.2011, 14:47
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы сегодня беспокойные...и ночью просыпалиь 4 раза, и днем спим не очень хорошо....обычно часа 3-4, а щас поедим - и то спим, то кряхтим и глазками хлопаем...
говорят на погода и магнитные бури сказываются....
Luka вне форума  
Old 07.02.2011, 15:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!как вы, как малыши?

Варька папе сегодня устроила "курс молодого папы".я на час отъехала в офис писать заявление на пособие-а она в истерику-папа наш чуть не посидел-говорит так ни орала ни разу.
вчера с газами справились сегодня хорошо всё ттт-но трубку в крайних случаях буду использовать...чай нам помогает тоже.сегодня ночью дала родителям выспатся) просыпалась только в 5 и 8 покушать)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.02.2011, 15:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Матрешко сообщение прислала.Дочка родилась на 3440, 54 см.Двигаться тяжело,доча такая зайка и котенок.Сама пока не кормлю, но прикладываемся когда есть возможность.Мучали долго,раскрытие было 9 см, а потом вдруг 7,я просила меня прибить )))Врач похоже не сильно опытная, потом другая меня посмотрелаи решили кс делать к счастью.

Ура!!!!Матрёшко наша умничка!!!!! Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!дождалась своё счастье...
.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.02.2011, 15:47
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Всем приветик!как вы, как малыши?

Варька папе сегодня устроила "курс молодого папы".я на час отъехала в офис писать заявление на пособие-а она в истерику-папа наш чуть не посидел-говорит так ни орала ни разу.
вчера с газами справились сегодня хорошо всё ттт-но трубку в крайних случаях буду использовать...чай нам помогает тоже.сегодня ночью дала родителям выспатся) просыпалась только в 5 и 8 покушать)))
Мне сегодня медсестра сказала Эспумизан давать если совсем прям плачет
Сюнита вне форума  
Old 07.02.2011, 15:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Мне сегодня медсестра сказала Эспумизан давать если совсем прям плачет
нам медсестра плантекс сказала или на крайняк бейбикалм. а трубочку конечно я оч редко буду-но она у меня очень мучилась....и газиков оч много вчера вышло-она прям сразу так успокоилась....а сегодня ттт как всегда ничего не болит ест каждые 3 часа и спит спокойно.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.02.2011, 16:00
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
нам медсестра плантекс сказала или на крайняк бейбикалм. а трубочку конечно я оч редко буду-но она у меня очень мучилась....и газиков оч много вчера вышло-она прям сразу так успокоилась....а сегодня ттт как всегда ничего не болит ест каждые 3 часа и спит спокойно.
Привет, лучше выкладывай дочуру на животик, мой просто балдеет от этого, может по 3 часа так спать , пока спина у мамы (или папы) совсем не отвалится... И после кормления держи "столбиком", чтобы газики выходили. А трубочку не надо , много же всяких других методов, вдруг повредишь чего-нибудь, не дай бог
Натали 777 вне форума  
Old 07.02.2011, 16:03
Натали 777
Мама-чайник

Папе нужно привыкнуть Мои мужчины уже нормально остаются, я уже и в парикмахерскую и в ЖК и по магазинам ходила, правда время ограничено 2 часами, иначе кушать захотим и ничего нас не успокоит, а есть мы будем с такой силой, что мне мало не покажется
Натали 777 вне форума  
Old 07.02.2011, 16:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, лучше выкладывай дочуру на животик, мой просто балдеет от этого, может по 3 часа так спать , пока спина у мамы (или папы) совсем не отвалится... И после кормления держи "столбиком", чтобы газики выходили. А трубочку не надо , много же всяких других методов, вдруг повредишь чего-нибудь, не дай бог
выкладываю моя обажает спать на животе- а больше 15 минут не даю...можно разве?а так перед кормлением обязательно кладу на животик-а после корм столбиком держу.а насчёт трубочки-конечно самой то страшно было ей вчера делать...мало ли всё маленькое такое тонкое...без неё справимся

Цитата:
Папе нужно привыкнуть Мои мужчины уже нормально остаются, я уже и в парикмахерскую и в ЖК и по магазинам ходила, правда время ограничено 2 часами, иначе кушать захотим и ничего нас не успокоит, а есть мы будем с такой силой, что мне мало не покажется
конечно надо привыкнуть))))я думала в парикмахерскую сегодня зайти после офиса..какой там...такси вызвала и домой.через полчаса гулять пойдём-заскочу чёлку-подстригу-это быстро-и гулять любит моя мадам)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.02.2011, 16:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Натали 777 какие вы уже большие)))))а что вы умеете уже?
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.02.2011, 16:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!

Всё собираюсь к вам присоединиться, да времени нет. Днем пытаюсь поспать, когда доча спит.

А сегодня она такая горячая была, мы измерили ей температуру, оказалось 37,2 (а норма 37 +\- 0,5) и капризничает постоянно, а раньше спокойная была. В поликлинике сказали вызывать неотложку, в неотложке сказали понаблюдать пару часов и если не пройдет, то перезвонить и вызвать врача. А врачи сейчас ездят к деткам, больным гриппом. Так не хочется вызывать, принесут еще заразу к нам домой...
В общем, так страшно, не знаю что и делать

Цитата:
Всем привет!
Матрешко сообщение прислала.Дочка родилась на 3440, 54 см.Двигаться тяжело,доча такая зайка и котенок.Сама пока не кормлю, но прикладываемся когда есть возможность.Мучали долго,раскрытие было 9 см, а потом вдруг 7,я просила меня прибить )))Врач похоже не сильно опытная, потом другая меня посмотрелаи решили кс делать к счастью.
Матрешечко, поздравляю с рождением долгожданной малютки!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема