![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы сегодня беспокойные...и ночью просыпалиь 4 раза, и днем спим не очень хорошо....обычно часа 3-4, а щас поедим - и то спим, то кряхтим и глазками хлопаем...
говорят на погода и магнитные бури сказываются.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!как вы, как малыши?
Варька папе сегодня устроила "курс молодого папы".я на час отъехала в офис писать заявление на пособие-а она в истерику-папа наш чуть не посидел-говорит так ни орала ни разу. вчера с газами справились сегодня хорошо всё ттт-но трубку в крайних случаях буду использовать...чай нам помогает тоже.сегодня ночью дала родителям выспатся) просыпалась только в 5 и 8 покушать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура!!!!Матрёшко наша умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нам медсестра плантекс сказала или на крайняк бейбикалм. а трубочку конечно я оч редко буду-но она у меня очень мучилась....и газиков оч много вчера вышло-она прям сразу так успокоилась....а сегодня ттт как всегда ничего не болит ест каждые 3 часа и спит спокойно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варька папе сегодня устроила "курс молодого папы".я на час отъехала в офис писать заявление на пособие-а она в истерику-папа наш чуть не посидел-говорит так ни орала ни разу.
Папе нужно привыкнуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
конечно надо привыкнуть))))я думала в парикмахерскую сегодня зайти после офиса..какой там...такси вызвала и домой.через полчаса гулять пойдём-заскочу чёлку-подстригу-это быстро-и гулять любит моя мадам))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Всё собираюсь к вам присоединиться, да времени нет. Днем пытаюсь поспать, когда доча спит. А сегодня она такая горячая была, мы измерили ей температуру, оказалось 37,2 (а норма 37 +\- 0,5) и капризничает постоянно, а раньше спокойная была. В поликлинике сказали вызывать неотложку, в неотложке сказали понаблюдать пару часов и если не пройдет, то перезвонить и вызвать врача. А врачи сейчас ездят к деткам, больным гриппом. Так не хочется вызывать, принесут еще заразу к нам домой... В общем, так страшно, не знаю что и делать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |