Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 17:35
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может совпадение просто какое, у моего вот нос забит, особенно забивается когда спать ложится. Но у Кости клык лезет. Теперь пока не вылезет так и будет.
кАшачий вне форума  
Old 06.02.2011, 17:46
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас кстате тоже клык лезет,может тоже из-за него.Просто на зубы никогда реакции не было,но это же клык,может он всему и причиной.
Инок вне форума  
Old 06.02.2011, 19:25
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие. Олесенька, поправляйтесь. Катюш с отдыхом. Инн, пускай зубик скорее вылазит. Девочки, а куда у нас Наташа пропала, Сладкоежка. Давненько её не было, никто не писал ей?

А я вот сегодня опять мыловарила))) Затягивает)))

Жанин вне форума  
Old 06.02.2011, 19:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Насть, по любому успеешь. И даже если поймешь, что это они родимые, все равно сразу не беги. Все спокойно и размеренно. Сама или с мужем рожать будешь?
с мужем хотю, а там как получится. Да и ему так спокойней, говорит сидеть дома и ждать не его
Nasiba вне форума  
Old 06.02.2011, 20:51
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Настён, у тебя прям уже час икс, совсем недолго осталось)))
Жанин вне форума  
Old 06.02.2011, 21:11
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Настён, у тебя прям уже час икс, совсем недолго осталось)))
я уже в ЖК с пакетом хожу, а вдруг...
Nasiba вне форума  
Old 06.02.2011, 21:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, я сегодня с мужем ночью останусь, доча у маы, он весь день валяется, я днём приежала сидела с ним, вечером к доче уежала......может я и эгоистка но всё таки выскажу, хоть вам......второй день его мама и тётя от него не отходят, всё приносят подносят он только в туалет сам ходит.....кушает на диване, и лежит весь день...я когда днём приехала у него темпа упала, ну он привстал, футболка мокрая была, я ему сухую принесла, так свекровь у меня её забрала, с него мокрую сняла, он даже рукой не пошевели, чистую одела.......Мля, я когда болею, как бы мне хреново не было, я в состояние сама переодеться, дойти до кухни поесть и т.п., понятно что ему не сладко, но он весть день почти не двигается, в телек уставился и ноль эмоций, на лице выражение "ах ты ж с**а, я болею, а ты конченая жена не сидишь у моих ног и не делаешь мне массаж левой коленки". Не могу раздражает.......доча с темпой выше 38 и бегает и играет, а тут прынц заболел, и свита вокруг него бегает прислуживает, а я враг народа вместо того чтоб ему пятки целовать с ребёнком сижу........всё высказалась, кидайте заготовленные помидоры.......
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну все начнут спрашивать как семейная жизнь,а я что скажу,что развожусь,у них то ещё вся жизнь впереди,начнут спрашивать,почему,если начну рассказывать,то могу и разрыдаться.Вообщем решила не ходить.
Инночка, не забивай себе голову придумавыя кто и что о тебе подумает, так жить тяжко, забей на всех, ну не сложилось, ну бывает и такое, зато у тебя чудо-доченька, ты красавица, молодая мамочка, да тебе там бы все обзавидовались!!!! и никто не в праве осуждать тебя, в жизни ни от чего нельзя зарекаться!!!Не кисни!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мы нагулялисяяяяяяяя! С мужем гулять ходили, по магазинам еще прошлись! Довольные все!
Инн, а зачем аква-марисом пшикала? Я думаю от воды простой чего страшного случится?
С хорошим отдыхом вас!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Она же водой захлебнулась,а ночью вроде дышит чисто,а потом резко нос забивается,она просыпается плакать начинает,потом опять чисто дышит.И так за ночь раз пять.Пришлось с собой спать положить даже.Вот и решила утром для профилактики,там же написано,что можно для профилактики.Но по-моему только хуже сделала,весь день сопли текут.
Может не от этого, может воздух сухой в комнате вот и забивается, у меня самой так бывает, ты попробуй в комнате где спите возле батарее или ведёрко или банку с водой, и меняй по мере надобности, так вроде получше)))))
Цитата:
Всем привет мои хорошие. Олесенька, поправляйтесь. Катюш с отдыхом. Инн, пускай зубик скорее вылазит. Девочки, а куда у нас Наташа пропала, Сладкоежка. Давненько её не было, никто не писал ей?

А я вот сегодня опять мыловарила))) Затягивает)))

Женечка, опять дразнишся А ну ка рассказывай из чего твои вкусняшки?))))Мои 2кг основы ждут своего часа))))
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
с мужем хотю, а там как получится. Да и ему так спокойней, говорит сидеть дома и ждать не его
здорово, а я сегодня на форум зашла уже ждала твоих сообщений о том что началось, блин, смотрю на твою линеечку и не верится. уже немножко осталось))) А тебе вообще когда срок ставили?
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.02.2011, 21:47
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я уже в ЖК с пакетом хожу, а вдруг...
в надежде так сказать))))

Лен, жёлтое с лимоном, зелёно-фиолетовые 3 разных, одно мыта, второе пихта, третье эвкалипт. Вот жду млин второй партии, там у меня должно прийти 2 кг основы, формы несколько и 2 отдушки, а с цветами как-то никак не сложится, не набирается.
Жанин вне форума  
Old 06.02.2011, 21:50
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Совместная закупка для мыловаров, я там усё заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут заказала Максу сандали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бамбини дома уже 2 гоняем, третьи тоже их хочу, купили в выходные таши орто, и не влезли в них((( ездили деньги взращали, решила больше не рисковать и заказать опять бамбишки.
Жанин вне форума  
Old 06.02.2011, 21:52
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
в надежде так сказать))))

Лен, жёлтое с лимоном, зелёно-фиолетовые 3 разных, одно мыта, второе пихта, третье эвкалипт. Вот жду млин второй партии, там у меня должно прийти 2 кг основы, формы несколько и 2 отдушки, а с цветами как-то никак не сложится, не набирается.
Мммммм, класс, будем ждать новых творений))))))
Old 07.02.2011, 00:30
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
здорово, а я сегодня на форум зашла уже ждала твоих сообщений о том что началось, блин, смотрю на твою линеечку и не верится. уже немножко осталось))) А тебе вообще когда срок ставили?
ваще та 14 февраля, но в состоянии родов я уже с 35 недели, гинипралом остановили, чтоб доносила до 38 недель. Видать мелкий обиделся что не пущаю и решил сидеть до последнего

Насчет твоего мужа, вот те про мужчин болеющих, наш любимый стих. У меня муж его цитирует когда болеет

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два

Так что если у него даже выше, то он герой что сам в туалет ходит, ваще та носить должны были
Nasiba вне форума  
Old 07.02.2011, 04:27
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Катрина не пересылай, спасибо за поддержку словами и эмоциями!
Олеся я совсем не против перевести хоть даже чуток. Но чтобы хоть как-то помочь. Мне очень жалко Андрюшечку. Я желаю чтобы он поправился побыстрее. Я считаю что ты очень сильная женщина и очень и очень желаю сыночку твоему здоровья и счастья.
Я уже у девочек с нашей болтаки спросила может там кто знает как сделать чтобы не обдирали по крупному.
Если способ не найдеться. Я просто не хочу чтобы сдирали так много. Может я вам тогда какой-нибудь призентик пришлю с Канады. Если ты не против. Я понимаю что нужны деньги, но если нет такой возможности их переслать.
В общем напиши что думаешь.
Katrina вне форума  
Old 07.02.2011, 09:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ваще та 14 февраля, но в состоянии родов я уже с 35 недели, гинипралом остановили, чтоб доносила до 38 недель. Видать мелкий обиделся что не пущаю и решил сидеть до последнего

Насчет твоего мужа, вот те про мужчин болеющих, наш любимый стих. У меня муж его цитирует когда болеет

Так что если у него даже выше, то он герой что сам в туалет ходит, ваще та носить должны были
Ой, ну это хорошая дата)))Но мне кажется ты раньше рожать поедешь))))))))
За стих спасибо, мне Еленка тоже такое вконтакте прислала, я его раз 10 перечитывала хохотала. правда жизни)))))
Old 07.02.2011, 15:24
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
.......всё высказалась, кидайте заготовленные помидоры.......
Лен, есть только очень тухлый и он не тебе, а твоему мужу
Жень, что затянуло мыловарение? Супер получается! Как сама-то пробовала свои тварения?
tata_solnce вне форума  
Old 07.02.2011, 15:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лен, есть только очень тухлый и он не тебе, а твоему мужу
Жень, что затянуло мыловарение? Супер получается! Как сама-то пробовала свои тварения?
спасибо))))))))))))))
Танюш, поделись, из каких базовых масел и с какими эфирными маслами самые вкусные мылки получаются?)))
Old 07.02.2011, 16:23
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девочки,привет!
Эх,хотела сегодня Олесе деньги перевести через сбер - набегалась и безрезультатно((( то очереди гигантские,то отделение закрыто((( завтра попробую еще по другим((( Девы,а кто на карточку деньги переводил,как это делается (вот у меня есть зарплатная - я могу с нее как-то перевести?)
пойду вас читать)
Дашка у меня спать отказывается - сидит в стуле для кормления и тупит... Вечером уложить не могла (да и днем еле-еле) что еще за дела со сном???
Marinoch вне форума  
Old 07.02.2011, 16:24
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Лена,Альфочка - держись!!!
Marinoch вне форума  
Old 07.02.2011, 16:26
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

базовое выбирай из тех что по свойствам подходят, а эфирки мне понравились жасмин, лайм и апельсин, мята. Карица - ну ОЧЕНЬ сильный запах... из базовых вкусное нерафинированное масло какао с добавлением в мыло какао или кофе запах шоколада
tata_solnce вне форума  
Old 07.02.2011, 16:27
Marinoch
Мама-профи

Насть, выжидает малыш теперь) все ок будет!
Marinoch вне форума  
Old 07.02.2011, 16:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки с корицей осторожнее она кожу в раз сжигает(((
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема