Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 14:20
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Мариночка, я на сайте..который ты скинула..в ценах не понимаю 45000 т.г это сколько в рублях?
около 10 тыщ вроде
Жаник вне форума  
Old 07.02.2011, 14:26
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем, приветик..
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Оленку и Прохора
Жанночку и Сашеньку
Дашеньку и Наденьку
МАМОЧЕК И ИХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!! НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ВАМ!!

и я присоединяюсь к поздравлюшкам, с кругленькой минидаткой
Юргита вне форума  
Old 07.02.2011, 14:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мариночка, я на сайте..который ты скинула..в ценах не понимаю 45000 т.г это сколько в рублях?
надо разделить на 4.8 !!! 9 375 рублей вашими!!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это ..из вашего магаза но оно тоже 44000 т.г. стоит это же дорого?
это 9166 вашими! и кстати у вас продукция чикко дешевле чем у нас!!! это я уже заметила по цене наших стульчиков!
Мальвина вне форума  
Old 07.02.2011, 14:29
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Всем доброе утро мы сегодня мочу так и не сдали...прям бесит уже....ну да ладно...
хотела что у вас спросить, кто какое баночное пюре дает? и как лучше начинать с ложки? (учитывая нашу аллергию). Его вообще греть? лучше утром давать?
я думаю с ложечки и надо смотреть не только на кожу , а на животик. я помню когда старшим вводила сок , они так стали мучатся животиком, надо было тогда еще это дело отменить, а потом обсыпало сильно.
Юргита вне форума  
Old 07.02.2011, 14:30
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Это 300$
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
около 10 тыщ вроде
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
надо разделить на 4.8 !!! 9 375 рублей вашими!!!

это 9166 вашими! и кстати у вас продукция чикко дешевле чем у нас!!! это я уже заметила по цене наших стульчиков!
ндаа...не дешево
vivivivi вне форума  
Old 07.02.2011, 14:32
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы седня брокколи попробовали, ему больше понравилось, он даже изо-рта не выплевывал. а сейчас уже понимает что я его сажаю кушать, даже рот открыл
Юргита вне форума  
Old 07.02.2011, 14:35
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
мы седня брокколи попробовали, ему больше понравилось, он даже изо-рта не выплевывал. а сейчас уже понимает что я его сажаю кушать, даже рот открыл
умничка Тёмик!
Мальвина вне форума  
Old 07.02.2011, 14:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ндаа...не дешево
мы ооочень много времени проводим в машине, поэтому охото что бы было безопасно и удобно!
Мальвина вне форума  
Old 07.02.2011, 15:00
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленка и Прохор!
Жаник и Сашенька!
P4e11a и Надюшка!
С ПОЛУГОДИЕМ!!!

А Сашеньку и Полиночку - с 5 месяцами!

kle555 вне форума  
Old 07.02.2011, 15:14
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы ооочень много времени проводим в машине, поэтому охото что бы было безопасно и удобно!
И мы тоже, я щас сама с ним езжу, но мы пока в автолюльке, к лету наверно кресло нормальное купим, буду с ним на речку ездить купаться
Жаник вне форума  
Old 07.02.2011, 15:14
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Оленка и Прохор!
Жаник и Сашенька!
P4e11a и Надюшка!
С ПОЛУГОДИЕМ!!!

А Сашеньку и Полиночку - с 5 месяцами!

Спасибо
Жаник вне форума  
Old 07.02.2011, 15:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Поздравляю
Оленьку и Прохора,
Жанну и Сашеньку,
Дашеньку и Наденьку
с полугодовасием!!!

Пошла вас перечитывать )))))
Мелинда вне форума  
Old 07.02.2011, 15:24
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Поздравляю
Оленьку и Прохора,
Жанну и Сашеньку,
Дашеньку и Наденьку
с полугодовасием!!!

Пошла вас перечитывать )))))
Спасибо большое!
Жаник вне форума  
Old 07.02.2011, 15:26
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Забежала на минутку поздравить всех кого не поздравляла Днями вареньями. Здоровья. счастья, улыбок, успехов.
MSt вне форума  
Old 07.02.2011, 15:37
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а моей книжки разглядывать нравится... она вообще от них тащится))))))))))))))))) когда забираешь сразу в слезы))
Доча у тебя умница!!! Наверное раньше всех алфавит выучит и читать научится

Цитата:
ути, господи, читатель маленький! А моя в рот книжки тащит! я читаю иногда, и папа читает.
Моей тоже все лишь бы на вкус попробовать

Цитата:
так... опять я как дурак, сама с собой общаюсь... когда все ушли. Катюшу уложила, муж поехал свекровь провожать.
кстати, моя вчера на четвереньки встала прям! и даже назад проползла немного!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Всем доброе утро мы сегодня мочу так и не сдали...прям бесит уже....ну да ладно...
хотела что у вас спросить, кто какое баночное пюре дает? и как лучше начинать с ложки? (учитывая нашу аллергию). Его вообще греть? лучше утром давать?
Я и свое и покупное пюре даю, какое лучше не знаю... Мы пока Гербер покупали, но я думаю и другие пюрешки тоже попробовать закупить и подавать. Посмотрю какие лучше пойдут )))
Я подогреваю пюрешку: кипячу воду в кастрюльке, переливаю в глубокую тарелку и ставлю туда минут на 10 баночку. Вуаля, готово, можно есть
Начинали мы ложек с трех... И доча все выплюнула Поэтому я 3 ложки и дала, если б она первую съела я б к ней больше и не приставала ))) А на следующий день она уже съела 5 ложек. Короче, я не выдерживаю рекомендации что мол сначала одну ложечку, потом 2... Как только доча начинает рот на замок закрывать когда я ложечку подношу, так значит все, хватит )))

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А моя тащится от кабачка и цв. капусты! Сегодня мало того что рот открывала, так на стульчике подтягивалась и ко мне прям наклонялась, чтоб я скорей в рот ложечку пихала Правда больше чем пол баночки за раз мы еще никогда не съедали... Чуть голод утоляем и тут же сисю начинаем требовать
Мелинда вне форума  
Old 07.02.2011, 15:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А по поводу автокресел я, честно говоря, еще даже не задумывалась... Думаю до года нам нашего с лихвой хватит, мы ж маааахонькие
Кстати, тут свекр со свекровью купили фото принтер и кое-какие фотки с Анечкой распечатали (качество конечно оставляет желать лучшего - то ли цвета настраивать надо, то ли бумагу более качественную покупать, почему-то фотки все красные какие-то получились), отдали нам пару фоток где я с дочкой и муж. Так в моих руках скажу я вам она не смотрится такой уж маленькой! Сейчас попробую на свой фотик сфотографировать (фотка с фотки) и покажу вам )))
Мелинда вне форума  
Old 07.02.2011, 16:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Воть... на меня не обращайте внимания, я в тот день к съемке не была готова Это я чисто чтоб вы визуально видели какой большоооой доча в моих руках смотрится ))))))))))))

Кстати, сейчас смотрю и понимаю, что не с красным цветом что-то не так, а темные какие-то фотки получаются... Что у меня, что у мужа цвет лица одинаковый землистый А цветы на заднем фоне как раз бордовыми должны быть, а не черными ))))
Мелинда вне форума  
Old 07.02.2011, 16:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРОХОРКА-САХАРКА С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем привет! Всчера не было инета, сейчас чуть чуть перечитала вас.
NataShik пирог аппетитный и не скажешь что сделан в мультиварке. Она тебе нравится? Я так ею загорелась, что муж от меня с ума сходит.
Танюха тортик просто прелесть, я и не знала что так можно искусно все сделать. Какая ты молодец. Открывай свою кондитерскую мини пекарню, всё влет расхватают.
спасибки уже есть желающие заказать
Цитата:
Танюшь, а какой крем ты используешь что бы мастика не потекла?
я под мастику шоколадную ганаш делаю, можно марципан положить, а крем у меня сливочно-творожный

девочки, у меня Артем в больнице, сейчас операцию делают
**Таня** вне форума  
Old 07.02.2011, 16:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Аааааааа!!! Я не понимаю, ну вот чо у меня за кот такой?? Только ему туалет поменяла как он тут же туда залез и сделал свое большое дело!! Вот почему на 5 минут раньше не мог это сделать?
Мелинда вне форума  
Old 07.02.2011, 16:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Аааааааа!!! Я не понимаю, ну вот чо у меня за кот такой?? Только ему туалет поменяла как он тут же туда залез и сделал свое большое дело!! Вот почему на 5 минут раньше не мог это сделать?
он из нашего сообщества любителей гадить в чистый памперс

на фоте вы обе бесподобны
**Таня** вне форума  
Закрытая тема