|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю с ложечки и надо смотреть не только на кожу , а на животик. я помню когда старшим вводила сок , они так стали мучатся животиком, надо было тогда еще это дело отменить, а потом обсыпало сильно.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я подогреваю пюрешку: кипячу воду в кастрюльке, переливаю в глубокую тарелку и ставлю туда минут на 10 баночку. Вуаля, готово, можно есть Начинали мы ложек с трех... И доча все выплюнула Поэтому я 3 ложки и дала, если б она первую съела я б к ней больше и не приставала ))) А на следующий день она уже съела 5 ложек. Короче, я не выдерживаю рекомендации что мол сначала одну ложечку, потом 2... Как только доча начинает рот на замок закрывать когда я ложечку подношу, так значит все, хватит )))Цитата:
Правда больше чем пол баночки за раз мы еще никогда не съедали... Чуть голод утоляем и тут же сисю начинаем требовать
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по поводу автокресел я, честно говоря, еще даже не задумывалась... Думаю до года нам нашего с лихвой хватит, мы ж маааахонькие
Кстати, тут свекр со свекровью купили фото принтер и кое-какие фотки с Анечкой распечатали (качество конечно оставляет желать лучшего - то ли цвета настраивать надо, то ли бумагу более качественную покупать, почему-то фотки все красные какие-то получились), отдали нам пару фоток где я с дочкой и муж. Так в моих руках скажу я вам она не смотрится такой уж маленькой! Сейчас попробую на свой фотик сфотографировать (фотка с фотки) и покажу вам )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Воть... на меня не обращайте внимания, я в тот день к съемке не была готова
Это я чисто чтоб вы визуально видели какой большоооой доча в моих руках смотрится ))))))))))))![]() Кстати, сейчас смотрю и понимаю, что не с красным цветом что-то не так, а темные какие-то фотки получаются... Что у меня, что у мужа цвет лица одинаковый землистый А цветы на заднем фоне как раз бордовыми должны быть, а не черными ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРОХОРКА-САХАРКА С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!
![]() Цитата:
уже есть желающие заказать я под мастику шоколадную ганаш делаю, можно марципан положить, а крем у меня сливочно-творожный девочки, у меня Артем в больнице, сейчас операцию делают |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на фоте вы обе бесподобны
|
|
|
|