![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,У Юли сегодня день рождения.Поздравления здесь Yulix , с днем рождения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои родные!!!!!!ДОБРОЕ УТРО!!!!!!Я вот собираюсь на защиту диплома!!!!!!!!СТРАШНО!!!!!Лизик ,да я тоже с мужем толком созвонится даже не могу,у него телефон там не ловит,только у его друга вот через него раз в день и созваниваемся!Ну что теперь поделать придется ждать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
PinaColada А ну ка давай бери себя и свою память в руки и не забывай. то и тебе нужно и твоему сыночку!!!!!все печали в сторону и вперед только с позитивом!!! а насчет тестика, не волнуйся, ты же знаешь, придет время и ты снова увидешь //.
Танюш, ни пуха тебе!!!И помни, ты не одна, вместе бум скучать и ждать!!! Веснуш приветики!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу смеюсь, мужу список написала что купить, щас сижу думаю, где он там по москве все это искать будет))))с учетом что занятия с утра до вечера, а еще придется ему отпрашиватся на один день чтобы в министерство отвезти документы))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Котенаааааприветики!!!!мы то скучаем по мужу уже сильно, а он ток улетел три часа назад. Вот вечер близится и грустно. А так норм. седня днем минут 15 активничали, откликались на мой голос. я спрашивала как ему нравится его имя)))говорю-если да пиночек посильней плиз, он отозвался)))))
Ты как? |
![]() |
![]() |