Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 16:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А нам мал 17 размер. У меня мама купила как то прошлой весной Славке двое ботиночек, думала на год как раз будет. А нифига, я померила, одни кое как налезли, но думаю ему не удобно в них, а про вторые молчу, вообще не налезают.
Это еще во время твоей беременности купила
Тане4ка вне форума  
Old 07.02.2011, 16:13
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Нютка, какая хорошенькая и тоже с ямочками доча))
Худышка, клевый костюмчик!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Алиска красавица такая! Худышка-костюмчик суперский, Машуля-сандалики прям загляденье!
спасиб

у нас +3 на улице) все тает) как раз мои новые резиновые сапоги пригодились))))

Цитата:
А нам мал 17 размер. У меня мама купила как то прошлой весной Славке двое ботиночек, думала на год как раз будет. А нифига, я померила, одни кое как налезли, но думаю ему не удобно в них, а про вторые молчу, вообще не налезают.
а у нас сейчас тапочки 20 размер как раз, ну совесм немного большие может быть... правда, у нас с самого рождения нога больше обычного - все колготки там где стопа маленькие) с ползунками так же было. А по длине все нормально...вот такие у нас большие мужские размеры...
Худышка вне форума  
Old 07.02.2011, 16:14
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну на лето-весну уже можно заказывать-скоро, нога почти такая же будет, бери на размер больше-ботиночки с носочками будешь все равно носить, а сандали, наверное на сезон нужны 2 размеров, вот и заказывай следующий. За год написано ного на 1 см. растет после года, это все приблизительно и индивидуально, но на 3-4 мес. прогноз можно строить.
В марте надо будет заняться весенними покупками.
В +5 уже можно, наверное,в ботинки переобуваться?
Тане4ка вне форума  
Old 07.02.2011, 16:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, кстати, наш наряд на весну

1

2 внутри подстежка отстегивается и можно носить как джемпер и куртку как ветровку
Здорово!Функционально. И материал, наверное, будет хорошо стираться. Ведь грязные коленки нам обеспечены!
Тане4ка вне форума  
Old 07.02.2011, 16:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, кстати, наш наряд на весну

1

2 внутри подстежка отстегивается и можно носить как джемпер и куртку как ветровку
классный!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
в какие?!?мне вот интересно это пипец!!!тоже хочу боты на акую погоду,а какие?!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
спасиб

у нас +3 на улице) все тает) как раз мои новые резиновые сапоги пригодились))))

а у нас сейчас тапочки 20 размер как раз, ну совесм немного большие может быть... правда, у нас с самого рождения нога больше обычного - все колготки там где стопа маленькие) с ползунками так же было. А по длине все нормально...вот такие у нас большие мужские размеры...
ну вы же мужчины!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.02.2011, 16:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,в СП ты смотрю туфельки бело-красные с бантиком заказываешь,а 20 размер ты берешь на какой период!?на лето!?какая у вас сейчас ножка?!
Mashulya вне форума  
Old 07.02.2011, 16:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
классный!!!

в какие?!?мне вот интересно это пипец!!!тоже хочу боты на акую погоду,а какие?!

ну вы же мужчины!!!
С тонкой меховой или байковой подкладкой. Носок ведь еще.
Тане4ка вне форума  
Old 07.02.2011, 16:31
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Это еще во время твоей беременности купила
нее, это я уже родила, нам месяц был
Slonik вне форума  
Old 07.02.2011, 16:33
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Здорово!Функционально. И материал, наверное, будет хорошо стираться. Ведь грязные коленки нам обеспечены!
да уж, надеюсь что отстироваться и сушиться будет быстро. А то придется еще одни штаны покупать
Slonik вне форума  
Old 07.02.2011, 16:45
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юла2, как отметили д.р. Леры?
Ой, Азали, отметили вчера .... ходили в кафе, днем. Там, кроме нас, не было в это время никого...с 14.00 до 18.00.
Было 12 детей и столько же мам.... и папа даже один... наш с Гришей сидел...
Накрывали два стола, детский и рядом взрослый....а в середине огромную пустую площадку нам организовали....
Дети немножко покушали, и потом их часа 1,5 аниматорша классная развлекала, супер тетя...Были танцы, подвижные игры, эстафеты, шары, салюты...мам тоже кое-где вовлекали... Потом торт, потом эта тетя переоделась и аквакрасками деток разрисовывала....Потом дискотека общая...
Короче, все были очень довольны, и дети, и взрослые. ... Фоток практически нет у меня сейчас, т.к. я приглашала девочку фотографа, она чуть позже мне фотки отдаст.
Вот... Все было здорово, но как-то очень масштабно... а это всего лишь детский праздник, не юбилей, и даже без бабушек, дедушек...Они Леру больную в понедельник поздравили...
Если такими темпами отмечать, то к 10 годам какой праздник я должна буду устроить? Решила, что праздник в следующий раз должен быть скромнее....чтобы ребенок не воспринимал это как должное...
Юла2 вне форума  
Old 07.02.2011, 17:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
муЖЧина!!!
Цитата:
ага, а так же грязные попки, спинки и пузики...
Павлик однажды в два года обнаружил лужу, большую...в общем спорить было бесполезно и мы с мужем в сторонке наблюдади за его кувырками в грязной воде....
Pretty Vi вне форума  
Old 07.02.2011, 17:37
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ой, Азали, отметили вчера .... ходили в кафе, днем. Там, кроме нас, не было в это время никого...с 14.00 до 18.00.
Накрывали два стола, детский и рядом взрослый....а в середине огромную пустую площадку нам организовали....
Дети немножко покушали, и потом их часа 1,5 аниматорша классная развлекала, супер тетя...Были танцы, подвижные игры, эстафеты, шары, салюты...мам тоже кое-где вовлекали... Потом торт, потом эта тетя переоделась и аквакрасками деток разрисовывала....Потом дискотека общая...
Короче, все были очень довольны, и дети, и взрослые. ... Фоток практически нет у меня сейчас, т.к. я приглашала девочку фотографа, она чуть позже мне фотки отдаст.
Вот... Все было здорово, но как-то очень масштабно... а это всего лишь детский праздник, не юбилей, и даже без бабушек, дедушек...Они Леру больную в понедельник поздравили...
Если такими темпами отмечать, то к 10 годам какой праздник я должна буду устроить? Решила, что праздник в следующий раз должен быть скромнее....чтобы ребенок не воспринимал это как должное...
+1000000 (как Аня всегда говорит ).
У меня Павлик вечно клянчит вечеринку дома устроить и чтоб мы с папой ушли куда нить... А вообще я Пашке такие праздники не устраиваю, не потому что жадная или денег нет, просто все должно быть по возрасту. Эт мое мнение. У нас есть детские кафе и центры, но там цены как для взрослого банкета со спиртным!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.02.2011, 17:38
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик,ну че ты как не родная))выбирай у нас,а мы тебе пришлем по почте ну чуть дороже получится,зато красота))))
лю тя!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 07.02.2011, 17:42
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
+1000000 (как Аня всегда говорит ).
У меня Павлик вечно клянчит вечеринку дома устроить и чтоб мы с папой ушли куда нить... А вообще я Пашке такие праздники не устраиваю, не потому что жадная или денег нет, просто все должно быть по возрасту. Эт мое мнение. У нас есть детские кафе и центры, но там цены как для взрослого банкета со спиртным!
Согласна...
Юла2 вне форума  
Old 07.02.2011, 17:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Если хороший носочек, то можно, сегодня -1-не сказать, что
очень тепло
Цитата:
Оль,в СП ты смотрю туфельки бело-красные с бантиком заказываешь,а 20 размер ты берешь на какой период!?на лето!?какая у вас сейчас ножка?!
У меня есть 19 размер-немного велики, если весна грянет в скором времени-пойдут, а к середине лета и концу-думаю они будут уже малы, поэтому беру 20.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.02.2011, 17:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

рассказываю,я снова враг народа свекровь на днях купила Юле шапку,потоньше,чтобы когда тепло в ней ходить,я давно хотела шапку шлем,но она мне не попадалась,вчера когда с мамой ездили по магазинам,увидели и купили сразу не раздумывая!она яркая,разноцветная (надоел розовый цвет,который свекровь всегда берет)!сегодня собираюсь с Юлей гулять,одела ей шапку,которую мы с мамой вчера купили,она Юле очень подошла,даже щеки влезли а то я все боялась!сидит значит Юлек в коляске подходит свекровь и говорит,что ей не нравится эта шапка,и начинает ее трогать я сказала,что Юле она нормально и МНЕ нравится!!!! она сразу отвернулась и говорит,аааа ну раз вам нравится,то это самое главное,то извините!!и пошла!!! муж пошел потом на кухню,она че то буркнула,он даже не расслышал,по любому когда я ушла,начала ему высказывать
Фанаточка вне форума  
Old 07.02.2011, 18:07
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
рассказываю,я снова враг народа свекровь на днях купила Юле шапку,потоньше,чтобы когда тепло в ней ходить,я давно хотела шапку шлем,но она мне не попадалась,вчера когда с мамой ездили по магазинам,увидели и купили сразу не раздумывая!она яркая,разноцветная (надоел розовый цвет,который свекровь всегда берет)!сегодня собираюсь с Юлей гулять,одела ей шапку,которую мы с мамой вчера купили,она Юле очень подошла,даже щеки влезли а то я все боялась!сидит значит Юлек в коляске подходит свекровь и говорит,что ей не нравится эта шапка,и начинает ее трогать я сказала,что Юле она нормально и МНЕ нравится!!!! она сразу отвернулась и говорит,аааа ну раз вам нравится,то это самое главное,то извините!!и пошла!!! муж пошел потом на кухню,она че то буркнула,он даже не расслышал,по любому когда я ушла,начала ему высказывать
Плохой мир-лучше чем хорошая война. Держитесь
ОльгаНики вне форума  
Old 07.02.2011, 18:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Плохой мир-лучше чем хорошая война. Держитесь
уже даже смешно!по любому поводу прикапывается!и теперь не разговаривает со мной
Фанаточка вне форума  
Old 07.02.2011, 18:34
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули,у кого детки стоят , сколько по времени (в смысле минутки) и по календарному времени? Тань, а София через сколько пошла после того как самостоятельно стоять стала?
Pretty Vi вне форума  
Old 07.02.2011, 19:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ух ты! здорово как отметили!
мы 16-го хотим
Azali вне форума  
Закрытая тема