![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а личико себе тож корябает...т.е. это как нормальное явление? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет груди не знаю...мы голову обычно царапаем, просыпаемся потигиваемся и за голову хвать)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще вопрос, -кто допаиваетиз бутылочек - как часто меняете вода - или один раз попил и в след раз свежекипяченая? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотка!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюш,ты красотка!!! ![]() Цитата:
![]() Может аспирин??? ![]() Цитата:
Я не даю сейчас воду,но кормить вот уже начинаю,буду давать чай,всегда свежий буду делать!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,просто летом обычно жарко,инфекцию быстрее можно подхватить,а молочко защищает.
вообще актуально это,если особо не прикармливаешь. ой,а получается деткам уже 9 мес будет,думаю,что тогда можно... Спасибо,Лиличка)а насчет наряда,юбка мне показалась слишком длинной для тебя)))))))))))))))))) Никитка писюльку редко трогает,а вот уши постоянно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я сама по себе думала что почка барахлит...а сегодня она мне и сказала что такие скачки температуры это восполительный процесс..и процесс и отправила меня к Г. а когда я сказала что у меня проблемная почка то она решила и ее припелсти мол может и из-за нее.завтра пойду сдавать анализы и записываться к Г. как я к ней не хочу блин.но лечится надо...а то уже три недели на выходных стабильно темпа подскакивает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тут детский магазин открыли недалеко от дома...мм..хорошо что у меня в кармане только 400 р было))))купила Мишке чепчик чтоб после ванны одевать и ползунки на которых написано "весь в папу"))))не удержалась))))
а про то что летом лучше не отучать от груди я тоже слышала надо чтоб 1-2 кормления было в день. |
![]() |