Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 17:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Блин что за напасть, будем держать @@@@ Всё будет хорошо.

Всем привет.
У меня кза опять капризит..читать вас успеваю а вот писать нет...а очень хочется, если я с Викой сажусь к ноуту, то она долбит до умопомрачения п кнопкам....а т.к. как спим мы как штирлиц пол часа, я в это время только до туалета и добегаю

Оль вы с Анюткой красотки, она такая большая уже

Девочки кто кашу уже даёт, по сколько грамм нужно, мы утром кушаем кашу. я вот делаю 100 а там сколько съест.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
купили Тимми обнову
Здорово, поздравляю!!! А мы т.к. пока маленькие еще, помещаемся в прежние качельки... На 3 скорости только качаемся, но я уже тоже присматриваюсь к качелькам побольше ))))

А с Артемом желаю чтобы операция прошла легко и если уж второй не избежать, то чтоб она стала последней!!!

Цитата:
Чуть чуть покажемся
это если поставить её стоит на мальчишку похожа тут.

Тут чуть чуть видно наши зубы

пы.сы. мы тут грязные. обсиканые и счастливые. ели печенюшку
Красавица!!! Значит это нормально, что стоим, фух, а то я переживала что мы одни такие скороспелки ))))

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Оленьки, дочки ваши прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! Спасибочки!
Как у тебя дела?
Мелинда вне форума  
Old 07.02.2011, 17:33
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Olya-lya, зная что ты такая худая, я бы не подумала что у тебя доча такой колобочек!!! Весь жирок доче отдала! Надо у тебя учиться
Свет я вешу ща 43 кг....а вот доча да круглеет хотя мы весим тока 8 кг. я б не сказала что крупные прям.
Olya-lya вне форума  
Old 07.02.2011, 17:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже загорелась сначала, но решила что изучу сначала рецепты к ней и принцип работы. В общем я решила что обойдусь без нее, потому что она у меня стоять просто так будет Просто блюда в нашем рационе совсем не под мультиварку

О, масажик это отлично!!! Ну и что, что на 8ми месячных?? Ничего страшного Мы помним твой пузик, тогда уже было ясно что доча не мелкая у тебя
У нас тоже блюда не под нее наверное . На пару и полувареное мы неоооч любим .
Да, я тож как вспомню ....
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.02.2011, 17:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет я вешу ща 43 кг....а вот доча да круглеет хотя мы весим тока 8 кг. я б не сказала что крупные прям.
Интересно! Значит ее фотик полнит! Потому что мой не выглядит таким пухлячком, хотя весит примерно так же
А ты вообще худенькая стала Давай поправляйся хоть чуток!!! До сих пор на строгой диете?
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2011, 17:38
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо!

Здорово, поздравляю!!! А мы т.к. пока маленькие еще, помещаемся в прежние качельки... На 3 скорости только качаемся, но я уже тоже присматриваюсь к качелькам побольше ))))

А с Артемом желаю чтобы операция прошла легко и если уж второй не избежать, то чтоб она стала последней!!!

Красавица!!! Значит это нормально, что стоим, фух, а то я переживала что мы одни такие скороспелки ))))

Привет!!! Спасибочки!
Как у тебя дела?
Привет!!! Сделали нам сегодня массаж , доча верещала периодически . Мяч сказали купить . Так что пусть муж после работы едет за мячом .
Ой, а мы вчера ели картошку с кроликом , дочь не в восторге .
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.02.2011, 17:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооооо, 43 ........ я хочуууууууууу .
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.02.2011, 17:42
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооооо, 43 ........ я хочуууууууууу .
Я бы тоже не отказалась
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2011, 17:43
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже не отказалась
а я так вообще мне хоть бы 65
vivivivi вне форума  
Old 07.02.2011, 17:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
У меня знакомая сильно поправилась за беременность, и вот только спустя 3 года начала худеть. Ну в общем она болеет, типа порчу на нее наслали. Приезжает ко мне и жалуется, вот смотри как я похудела, пипец, на мне порча и все такое Я говоря радуйся, ты 3 года не могла сбросить и тут хоть улучшения пошли! Она вот я типа 60 кг вешу, ничего не осталось и т.д.. В общем человек явно себе льстит, ей еще сбрасывать и сбрасывать, а она все равно недовольна что худеет. Не поймешь что нам женщинам надо
Olya-lya, это не в твой огород камень! (а то подумаешь что это я в твою сторону) Ты на самом деле очень худенькая, давай поправляйся хотя бы до 48!
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2011, 17:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже не отказалась
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение

Я пока ниже 55 никак .... вроде и не объедаюсь и двигаюсь много . Но до родов я весила 52, чуть-чуть поднатужиться надо .
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.02.2011, 17:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я пока ниже 55 никак .... вроде и не объедаюсь и двигаюсь много . Но до родов я весила 52, чуть-чуть поднатужиться надо .
У тебя же как у меня 161 рост?? Я вот 52 вешу, мне кажется я толстая Хочу до 50ти скинуть, надо тож поднапрячься только мне так кушать охота, ужас просто! Я когда после НГ отожралась, могла целый день не есть, а щас опять сбросила все и к обеду уже не могу прям, есть хочу!
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2011, 18:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя же как у меня 161 рост?? Я вот 52 вешу, мне кажется я толстая Хочу до 50ти скинуть, надо тож поднапрячься только мне так кушать охота, ужас просто! Я когда после НГ отожралась, могла целый день не есть, а щас опять сбросила все и к обеду уже не могу прям, есть хочу!
Да, я тоже 161 , ну вот на фотке здесь я не меньше 53 вешу ... вроде не толстая была .

Ну не модель конечно , но и толстой я себя не могла назвать .
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.02.2011, 18:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже 161 , ну вот на фотке здесь я не меньше 53 вешу ... вроде не толстая была .

Ну не модель конечно , но и толстой я себя не могла назвать .
Да нет, не толстая. Стройненькая Ясно, у меня комплексы просто Или у меня кости легкие, и поэтому мне кажется что я толстая
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2011, 18:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, не толстая. Стройненькая Ясно, у меня комплексы просто Или у меня кости легкие, и поэтому мне кажется что я толстая
Светик, ты наверное наговариваешь на себя .......
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.02.2011, 18:15
Заяц
Гость

Цитата:
Воть... на меня не обращайте внимания, я в тот день к съемке не была готова Это я чисто чтоб вы визуально видели какой большоооой доча в моих руках смотрится ))))))))))))

Кстати, сейчас смотрю и понимаю, что не с красным цветом что-то не так, а темные какие-то фотки получаются... Что у меня, что у мужа цвет лица одинаковый землистый А цветы на заднем фоне как раз бордовыми должны быть, а не черными ))))
Анютка просто лапочка и не маленькая самое то. А мама краса - русская коса.

Old 07.02.2011, 18:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, ты наверное наговариваешь на себя .......
Наговариваю что вешу 52 кг (точнее это весы врут) Надо найти весы которые не будут врать нагло
Sveto4ek вне форума  
Old 07.02.2011, 18:18
Заяц
Гость

Цитата:
Чуть чуть покажемся
это если поставить её стоит на мальчишку похожа тут.

Тут чуть чуть видно наши зубы

пы.сы. мы тут грязные. обсиканые и счастливые. ели печенюшку
Красотулька какая. Молодец стоит.Как вы ночью спите? У нас ведь с вами вроде общая тема - плохой ночной сон.

Old 07.02.2011, 18:20
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
купили Тимми обнову
Тимошка улыбашка! Ему так нравится. Таня держись. Все у Темы будет хорошо.

Old 07.02.2011, 18:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Сделали нам сегодня массаж , доча верещала периодически . Мяч сказали купить . Так что пусть муж после работы едет за мячом .
Ой, а мы вчера ели картошку с кроликом , дочь не в восторге .
Вооооот, я ж говорю мяч еще никому не повредил
Ммм, вкуснятина! А я в духовке сейчас готовлю мясо с помидорами под сыром

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Анютка просто лапочка и не маленькая самое то. А мама краса - русская коса.
Спасибо! ))))
Мелинда вне форума  
Old 07.02.2011, 18:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вооооот, я ж говорю мяч еще никому не повредил
Ммм, вкуснятина! А я в духовке сейчас готовлю мясо с помидорами под сыром

Спасибо! ))))
Ой, и я хотююю мясо . А мы сегодня котлеток наверное накрутим .
Съели сейчас баночку тыквы , кажется доче она ооочень нра .
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема