|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. На пару и полувареное мы неоооч любим .Да, я тож как вспомню ....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А ты вообще худенькая стала Давай поправляйся хоть чуток!!! До сих пор на строгой диете?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, доча верещала периодически . Мяч сказали купить . Так что пусть муж после работы едет за мячом .Ой, а мы вчера ели картошку с кроликом , дочь не в восторге .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня знакомая сильно поправилась за беременность, и вот только спустя 3 года начала худеть. Ну в общем она болеет, типа порчу на нее наслали. Приезжает ко мне и жалуется, вот смотри как я похудела, пипец, на мне порча и все такое
Я говоря радуйся, ты 3 года не могла сбросить и тут хоть улучшения пошли! Она вот я типа 60 кг вешу, ничего не осталось и т.д.. В общем человек явно себе льстит, ей еще сбрасывать и сбрасывать, а она все равно недовольна что худеет. Не поймешь что нам женщинам надо Olya-lya, это не в твой огород камень! (а то подумаешь что это я в твою сторону) Ты на самом деле очень худенькая, давай поправляйся хотя бы до 48! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Хочу до 50ти скинуть, надо тож поднапрячься только мне так кушать охота, ужас просто! Я когда после НГ отожралась, могла целый день не есть, а щас опять сбросила все и к обеду уже не могу прям, есть хочу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, ну вот на фотке здесь я не меньше 53 вешу ... вроде не толстая была .![]() Ну не модель конечно , но и толстой я себя не могла назвать .
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ммм, вкуснятина! А я в духовке сейчас готовлю мясо с помидорами под сыром Цитата:
Спасибо! ))))
|
||
|
|