Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 16:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки.Я вроде немного пришла в себя...хотя уже третьи сутки почти не сплю.Как же это тяжело...я сама понимаю,что еще не до конца все осознала,все кажется,что вот-вот мама позвонит или придет к нам.Сейчас молю Бога,чтобы с бабушкой все было в порядке,а ведь она тоже не спит,давление скачет.
Позавчера мамочку похоронили...Я ведь даже на кладбище не могла выразить все то,что было на сердце-надо было держаться...держаться изо всех сил...держаться ради бабушки...и держалась уткнувшись в охапку роз,(уже потом поняла,что я их кусала)
Вчера пришла к маме домой(родители в разводе и мама жила одна),хотела продукты перебрать,надо одежду собрать в собор отвезти...
И еще-мы теперь на ИВ....в день смерти мама молочко еще было,но Даша отказалась его есть(видно изменился вкус),а сейчас нет совсем,даже груди не наливаются.
Юленька,зайка держись!!Ради своих малышек, дай Господи молочко что бы пришло еще!!!! Скорблю вместе с вами!!!
romawka вне форума  
Old 07.02.2011, 18:29
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, дай Бой тебе сил и здоровья.
У нас папка заболел. Бронхит. Теперь живём по разным комнатам. Как параноик протираю всё. У самой слабость. Или накручиваю себя или от недосыпов. Очень за дочу боюсь. А на следующей неделе ещё в поликлинику к лору и неврологу. Прям хоть и не ходи, но надо.
СаранчА вне форума  
Old 07.02.2011, 20:02
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
У нас папка заболел. Бронхит. Теперь живём по разным комнатам. Как параноик протираю всё. У самой слабость. Или накручиваю себя или от недосыпов. Очень за дочу боюсь. А на следующей неделе ещё в поликлинику к лору и неврологу. Прям хоть и не ходи, но надо.
ой-ой не болейте))
А мы в поликлинику ни разу не ходили , пока не пойдем...да ну этот грипп, пусть я буду несознательной мамашей для педиатров, но рисковать не хочу((
sonicgirl вне форума  
Old 07.02.2011, 20:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой-ой не болейте))
А мы в поликлинику ни разу не ходили , пока не пойдем...да ну этот грипп, пусть я буду несознательной мамашей для педиатров, но рисковать не хочу((
Мы тоже еще не были, да у нас и не принимают, я звонила говорят карантин малышей не принимаем, так что типа растите дома, если что сказали звоните свяжем с педиатром...
Марина5 вне форума  
Old 07.02.2011, 20:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
а мы уже 3-ю неделю не попадем в поликлинику. карантин, к 2-м месяцам наверно уже пойдем
Kralya вне форума  
Old 07.02.2011, 21:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы уже 3-ю неделю не попадем в поликлинику. карантин, к 2-м месяцам наверно уже пойдем
И мы наверное уже так пойдем))
sonicgirl вне форума  
Old 07.02.2011, 21:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а у нас малышей не принимают из-за эпидемии, сказали позвонят сами, когда волна заболеваемости спадет
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.02.2011, 22:54
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Юлечка, держись!!! Тебе приходится быть сильной ради бабушки и деток, это очень тяжело... Дай Бог тебе сил со всем справиться!!! И прикладывай чаще малышку, молочко обязательно вернется!
Царствие Небесное твоей мамочке...
Kota вне форума  
Old 07.02.2011, 22:56
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

И у нас в пол-ке карантин, грудничков не принимают. Ну и хорошо, значит мы не будем прогульщиками, т.к. я не собиралась туда идти, хотя завтра надо было.
Kota вне форума  
Old 08.02.2011, 04:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой-ой не болейте))
а нам 11 на узи...но я не хочу идти!!! хоть врач и сказала это на здоровом этаже находится,но все же...мы еще маленькие!

а еще у нас бабуля заболела,так что больница откладывается)) а я ей грю,сходи еще раз на узи,дай бог все хорошо будет!
romawka вне форума  
Old 08.02.2011, 04:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девулечки, хотела спросить...а все уже к Г ходили??? когда к нему идти то....у меня еще выделюхи идут..
romawka вне форума  
Old 08.02.2011, 07:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девулечки, хотела спросить...а все уже к Г ходили??? когда к нему идти то....у меня еще выделюхи идут..
я вот хочу на этой неделе сходить. тоже еще не была, выделений вроде нет(кровяных в смысле)
Чет так страхово идти))) как в первый раз))))
Kralya вне форума  
Old 08.02.2011, 09:57
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! У меня и кровь бывает, вообще странно, тоько я начинаю думать что все, бах и начинает мазать кровью, а еще я заметила, если находишься по холоду прям тянет чуть и выделений больше... До Г. не дойду сама никак, да и тоже хочу дождаться конца делам всем, вчера подруга моя Б. ей выписку занесла, так, что теперь без причины я туда не скоро попаду...
Милая-Мила вне форума  
Old 08.02.2011, 10:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вроде и не собираюсь пока к Г, выделений уже давно нет...все чисто...
Марина5 вне форума  
Old 08.02.2011, 10:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет! мне врач сказала через 42 дня показаться обязательно! я была ровно день в день, страшно было я аж дернулась когда она только прикоснулась, но ничего не страшно и не больно в итоге! хоть ме там и намяли такие синяки что я думала на год забуду о сексе! и теперь еще через 3 обязательно шейку смотреть
karavashka вне форума  
Old 08.02.2011, 11:17
Kota
Мама-теоретик

Привет, мамульки!
Я в субботу к гинекологу потопаю. Ребенка мужу и вперед И правда, как первый раз... Страшновато...
Kota вне форума  
Old 08.02.2011, 11:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

мне в первый раз не так страшно было тогда не знешь как это а после родов знаешь что может быть очень больно!
karavashka вне форума  
Old 08.02.2011, 11:24
Kota
Мама-теоретик

Привет, мамульки!
Я в субботу к гинекологу потопаю. Ребенка мужу и вперед И правда, как первый раз... Страшновато...
Kota вне форума  
Old 08.02.2011, 11:25
Kota
Мама-теоретик

Ой, чето сообщение два раза отправилось....
Kota вне форума  
Old 08.02.2011, 11:32
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! мне врач сказала через 42 дня показаться обязательно! я была ровно день в день, страшно было я аж дернулась когда она только прикоснулась, но ничего не страшно и не больно в итоге! хоть ме там и намяли такие синяки что я думала на год забуду о сексе! и теперь еще через 3 обязательно шейку смотреть
Я тоже когда к Г пошла, тряслась до ужаса, но ничего, все нормально и не больно было.
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема