![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понравилась фраза - Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, так ты прибавь доставку сюда еще, налоги+ и какую-то выручку надо делать))
Оксан, массаж это здорово! Надеюсь Вове понравится и пойдет на пользу! Наташ, четверг будет праздник у тебя! ))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() поздравляю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() от шпили-вили двойня не появится,надо как Маша,чтобы муж пощады просил ![]() поздравляю,все для тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не понравилось Еве? бедная девочка...Лен,ты оказывается уже 5 лет в браке!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в районе 3-4 мес. ходили нам нравилось, только иногда капризничать под конец начинал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, типа опытная немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вернулась навожу уборку после отдъезда. У нас новый прикол, купила плед на диван постелила, Милана посмотрела на него и как давай орать. Я его убрала постелила старый, а новый отнесла в комнату где мы с ней спим. Захожу значит в комнату, она уидела этот плед и давай опять плакать. Убрали плед в шкаф успокоилась. Я в шоке.
Марин я знаю, что стаж не прерывается, но моей маме это не объяснить, а ты дочку с кем будешь оставлять когда на работу выйдешь? Наташ наконец-то ты дождалась приезда мужа. Поздравляю! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пока в ренесансе застрахованы,надо будет летом мужу про мегарус сказать,вдруг и нам выгодней будет... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() барыга ![]() ![]() ![]() ![]() возьму у Маши мастер-класс ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага, растерзала, он час лежал, глаза закатанные, я даже испугалась, спрашивала, сс тобой всё нормально, он только улыбался в ответ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |