Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 18:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня как раз папа с женой на западную Украину ездят в санаторий частенько. Надо попросить в след раз мне водички привезти
Здорово будет четверо детишек,можно дет сад открывать)))
Видела по телеку, у одной тётки 3 детей, она открыла типа дет сад, ей теперь за то,что она со своими детьми сидит ещё и деньги платят...
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.02.2011, 18:56
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Здорово.... И что муж приезжает и машину забираешь! А где каско делаешь?
Цитата:
Круто! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Наташенька, какая радость!!!! долждалась!!!!! Ура!!!! Поздравляю!!!
и машинку в четверг ,вообще круть!!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мы 2 раза сделали и я отказалась. Евуся так кричала и плакала

У меня тоже на Украине родственники есть
Спасибо

УРАаааааааааааааааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ага
и у нас тоже самое на улице...чувствительные карапузики

Haim, здорово одна радость за другой!!!! А надолго муж приезжает?
Всем спасибо! Приедет на недельку КАСКО в компании Мегарус Д, компания мало известная, но у меня подруга там работает, я всегда там страхуюсь, ну для сравнения, мне в салоне самую дешевую предложили за 65 тыс, а подруга мне за 42 тыс сделает
Haim вне форума  
Old 07.02.2011, 18:57
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понравилась фраза - Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
Haim вне форума  
Old 07.02.2011, 18:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марусь, так ты прибавь доставку сюда еще, налоги+ и какую-то выручку надо делать))

Оксан, массаж это здорово! Надеюсь Вове понравится и пойдет на пользу!

Наташ, четверг будет праздник у тебя! )))
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.02.2011, 19:00
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марусь, так ты прибавь доставку сюда еще, налоги+ и какую-то выручку надо делать))

Наташ, четверг будет праздник у тебя! )))
В среду праздник начнется, муж утром приедет
Haim вне форума  
Old 07.02.2011, 19:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
сегодня мой папа звонил, сказал, что летом обязательно приедет мне на помошь и останется на неск месяцев. Может, даже и на весь свой отпуск
отлично, Юль

Цитата:
просто то, что дешевле реже бывает настолько же качественное, что и дорогие марки. Но бывает - надо просто тщательней искать. Хотя ИМХО, я бы в некоторых случаях лучше купила немного б/у вещь, но дорогую, чем за такую же цену новую, но изначально дешевую.

Уррра!!!! мне денежку перевели - подавалась на пособие пару месяцев назад (есть пособие для среднего класса - у кого зарплата в год меньше 66 тыс. фунтов), как раз колясочку окупает и осталось еще)))
но коляску я бы не хотела бу брать,в жизни всякое бывает,конечно,но мне не по себе...я бы катала ребенка и думала,а вдруг там ребенок болел,срыгивал..короче,у меня пунктик

Цитата:
А мне все мои коляски нравились, Кстати,не сказала я вам своё горе зупер продала свой ненаглядный
ой-ёй-ёй,какое несчастье. крепись

Цитата:
так,девочки,кто на родник собирается,когда поедем остановимся у Юлиного папы
\...
а Юлиному папе нужна такая толпа желающих детей? одной водички то мало попить..попил из родника и бегом доделывать основную работу

Цитата:
супер!!! теперь я её вообще хочу-хочу!!! Юль, твоя коляска для погодок тоже супер! и цена красивая-красивая!!!!

я видимо инстинктивно стремлюсь к погодкам , сейчас мужа изнасиловала, да так! лежит отходит!
Маша,сегодня в ударе растерзаный муж лежит,а она на форум

Цитата:
Нас пригласили на массаж начинаем со среды.
поздравляю
Цитата:
Может,Юль, бизнес тут устроишь? Папа поставщиком будет

,Юль бизнес по коляскам сделаем?
Ох, у мужа выходной...повезло, а мой придёт в 9 часу, пока Мотю уложу,пока его накормлю,вообщем шпили-вили будет тогда,когда уже спать будет во всю охота...
Маруся в душе барыга
от шпили-вили двойня не появится,надо как Маша,чтобы муж пощады просил

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Муж в среду приезжает!!!!
Цитата:
А машину в четверг забираю!
поздравляю,все для тебя!!!

Цитата:
Маша, пора делать масочку!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мы 2 раза сделали и я отказалась. Евуся так кричала и плакала
не понравилось Еве? бедная девочка...Лен,ты оказывается уже 5 лет в браке!!!
Viva вне форума  
Old 07.02.2011, 19:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы когда в очередь становились?
Нас поставили в месяц,а дошла она только в 4,5, почти даже в 5...
Моте массаж очень нравился,лежал, песни пел...
Встали на очередь по-моему 19 числа мы ходили к неврологу и тогда же записались на массаж.

Цитата:
))
Мы в районе 3-4 мес. ходили нам нравилось, только иногда капризничать под конец начинал.
Оксанчик вне форума  
Old 07.02.2011, 19:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не понравилось Еве? бедная девочка...Лен,ты оказывается уже 5 лет в браке!!!
Видимо. Первый курс она не так плакала и только половину, а здесь просто рыдала. Массажистка говорит - ей больно. Я не могу, зная, что моему ребенку больно, просто сидеть и смотреть
Да, типа опытная немного
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.02.2011, 19:15
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки я вернулась навожу уборку после отдъезда. У нас новый прикол, купила плед на диван постелила, Милана посмотрела на него и как давай орать. Я его убрала постелила старый, а новый отнесла в комнату где мы с ней спим. Захожу значит в комнату, она уидела этот плед и давай опять плакать. Убрали плед в шкаф успокоилась. Я в шоке.
Марин я знаю, что стаж не прерывается, но моей маме это не объяснить, а ты дочку с кем будешь оставлять когда на работу выйдешь?
Наташ наконец-то ты дождалась приезда мужа. Поздравляю!
Milana32 вне форума  
Old 07.02.2011, 19:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Всем спасибо! Приедет на недельку КАСКО в компании Мегарус Д, компания мало известная, но у меня подруга там работает, я всегда там страхуюсь, ну для сравнения, мне в салоне самую дешевую предложили за 65 тыс, а подруга мне за 42 тыс сделает
Ощутимая разница!
Мы пока в ренесансе застрахованы,надо будет летом мужу про мегарус сказать,вдруг и нам выгодней будет...
Цитата:
Понравилась фраза - Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
точное выражение
Цитата:
Так,Юль,ну что ты хандришь) мы найдём способ навариться
Цитата:
ой-ёй-ёй,какое несчастье. крепись

Маруся в душе барыга
смешно тебе, а я вот можно сказать тока отошла от сердца оторвала
барыга может в прошлой жизни была? задатки остались)
возьму у Маши мастер-класс
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.02.2011, 19:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Встали на очередь по-моему 19 числа мы ходили к неврологу и тогда же записались на массаж.
ух ты...быстро!
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась навожу уборку после отдъезда. У нас новый прикол, купила плед на диван постелила, Милана посмотрела на него и как давай орать. Я его убрала постелила старый, а новый отнесла в комнату где мы с ней спим. Захожу значит в комнату, она уидела этот плед и давай опять плакать. Убрали плед в шкаф успокоилась. Я в шоке.
Ага,читала недавно в журнале как раз про такое. Детям молжет не нравиться перестановка мебели,новый ковёр и т.д. У них что-то вроде своего представления о порядке...
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.02.2011, 19:20
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Вроде и смешно, по поводу напоменания, а с другой стороны неплохо было бы, Аня не ешь сладкое, Аня пойди съешь что-нибудь низко каллорийное или Аня не ешь после 18
Milana32 вне форума  
Old 07.02.2011, 19:23
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
ух ты...быстро!

Ага,читала недавно в журнале как раз про такое. Детям молжет не нравиться перестановка мебели,новый ковёр и т.д. У них что-то вроде своего представления о порядке...
Марусь, так что мне теперь этот плед подарить кому-нибудь?
Milana32 вне форума  
Old 07.02.2011, 19:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отлично, Юль

Маша,сегодня в ударе растерзаный муж лежит,а она на форум

Маруся в душе барыга
Алеся, ты как всегда жжёшь!!!!

ага, растерзала, он час лежал, глаза закатанные, я даже испугалась, спрашивала, сс тобой всё нормально, он только улыбался в ответ... , потом попросил пивка сходить купить ,вот прибежала с магазина, примерная жена сегодня!

а мне Маруся пусть мастер-класс в ролевых играх покажет
fxmalishka вне форума  
Old 07.02.2011, 19:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде и смешно, по поводу напоменания, а с другой стороны неплохо было бы, Аня не ешь сладкое, Аня пойди съешь что-нибудь низко каллорийное или Аня не ешь после 18
похудание это к Маше! я за красотой буду следить, в этом направлении напоминалки кидатьь!
fxmalishka вне форума  
Old 07.02.2011, 19:29
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
похудание это к Маше! я за красотой буду следить, в этом направлении напоминалки кидатьь!
ОК
Milana32 вне форума  
Old 07.02.2011, 19:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Муж в среду приезжает!!!!
Цитата:
А машину в четверг забираю!
Цитата:
А еще КАСКО дешевле чем я расчитывала будет!!!
УУУРРРАААА !!!!
Цитата:
Спасибо Машуль. Уже сделала, и хулахуп 15 минут покрутила, и душ приняла. Сижу ужинаю. Видишь, какая я примерная подопечная
Maryana вне форума  
Old 07.02.2011, 19:39
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Марин я знаю, что стаж не прерывается, но моей маме это не объяснить, а ты дочку с кем будешь оставлять когда на работу выйдешь?
Наташ наконец-то ты дождалась приезда мужа. Поздравляю!
Спасибо, да насчет пледа интересно, может позже понравится
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
УУУРРРАААА !!!!

Haim вне форума  
Old 07.02.2011, 19:40
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль. Уже сделала, и хулахуп 15 минут покрутила, и душ приняла. Сижу ужинаю. Видишь, какая я примерная подопечная
Маш, а ты какую маску делаешь?
Milana32 вне форума  
Old 07.02.2011, 19:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, а ты какую маску делаешь?
Покупную, из тюбика.
Maryana вне форума  
Закрытая тема