![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, в ее профиле написано: Смотрит тему Ждём малыша в июле 2011 года!!!! @ 19:24 т.е. давно уже смотрит, но не пишет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не..я теперь смотрю фильмы избирательно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну значит Олька просто не закрыла пузяку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, это точно, сейчас болезнь сложней переносится, раньше при такой температуре терпимо было, а сейчас меня прям выворачивало всю. я в жизни так плохо себя не чувствовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про Санктм еще раз советую настоятельно НЕ СМОТРЕТЬ!!! Сам фильм где-то 1,50 идет, каждые минут 15 кто-нибудь помирает жудкой смертью и его лицо восновном крупным планом в агонии показывают. А еще утопленники синюшные с выпученными глазами там есть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
туточки я, захожу почитывать
![]() Цитата:
![]() я сегодня вроде что-то тоже ощущала, но пока не решаюсь заявить, что это малыш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Lilyanna Olyavokhmina Veronika-zz Вилка _Tata_ Валашка Ирис Асенька Брюнетко с Недельками!!! Ура Ура Ура Здоровья масикам и спокойствия их мамочкам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() привет))) спасибки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления
![]() А у нас вчера такая погодка была, утром дождь, в обед град - да еще какой а ночью снежка немножко выпало все прелести в общем ![]() Девченки у кого какие планы на 14 февраля? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тут тоже начала опять хворать ![]() уууррррааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за недельку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() лежу сейчас под одеялком тепленьким... ![]() ![]() я даже и не знаю какие у нас планы.. у нас ремонт...в самом разгаре ![]() ![]() а у вас какие планы??) Девочки с недельками всех у кого сегодня они!!! ![]() |
||
![]() |