Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 16:56
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А разве рассольник солят???? там же и так соленые огурцы.
Neznakomka вне форума  
Old 07.02.2011, 17:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да, Саш, ну и игры.....особенно на ледянке по паркету......жуть.
У нас такие игры: меня Дашка берет за руку и ведет к качелям и начинает смеяться и хлопать в ладоши. Значит качаться хочет. И на мяче с ней прыгаем....нравится)
Девочки а у кого-нибудь детки ходят по вашим ногам? Моя прям вот действительно "по ногам как по паркету". Как-будто не видит что ли что ноги мои или мужа. Топчется прям. Жуть. Причем все препятствия на дороге перешагивает а вот ноги - нет. Че такое.....
да не жуть, но тяжело очень в три погибели согнувшись переть ее по паркету. Она еще и ляль своих наберет, многодетная мамаша)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
воду дали наконец то
Поздравляю! Без воды ни туды, и ни сюды(
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Согласна с Катей что соленые огурцы лучше пока не нужно. Также как и квашенную капусту хоть она и дико полезна. Свекровь моя тут все зудела неделю назад типа дай Дашке капустки квашенной. Я не дала. Ну у нас конечно диета гипоаллергенная но врач сказал что в принципе рано даже здоровым деткам такую пищу давать.
А ещё , Марин, попробуй конечно Яника класть на ночь и уходить от кроватки. Мы так уже давно спим правда с небольшими перебоями но все-таки.

Саш извини но не понимаю тебя...... Ребенок болеет а ты собралась по магазинам с ней.
в рассольнике они выварены, так что уже почти не огурцы, правда она соленые огурцы обожает, но даю редко. Стараюсь их есть незаметно, но порой не получается)
Нам срочно нужен новый телефон, одену потеплее, в слинг и все. Старый совсем отказывается работать.
Лен, а вот я тебя точно никогда не пойму, мне так Дашку жалко с ее аллергией, а вы все то тянули с походом к врачу, то теперь с кошкой.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А разве рассольник солят???? там же и так соленые огурцы.
ну попробуй, я солю немного, ибо все равно не хватает соли, хотя мы сильно соленую еду не любим уже давно. Вообще мало солим
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2011, 17:29
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну попробуй, я солю немного, ибо все равно не хватает соли, хотя мы сильно соленую еду не любим уже давно. Вообще мало солим
Саш, так и мы практически не солим, травки побольше накидаю и даже не заметно, что несоленая еда. И полезней в тысячу раз.
Neznakomka вне форума  
Old 07.02.2011, 18:34
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Стаська покакала в горшок!!!!! Уииии-ха!!!! Начала вылезать из стула, хвататься за письку и вуаля)))
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2011, 18:37
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стаська покакала в горшок!!!!! Уииии-ха!!!! Начала вылезать из стула, хвататься за письку и вуаля)))
молодец!!!
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2011, 19:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. У нас тоже качели в проеме висят, дешевенькие такие веревочные... Я их прячу, потому как невозможно целыми сутками качать ее, так при этом еще обяательно нужно либо петь либо стихи читать, ОДНА она кататся не будет ни за что!!!!
Еще ненавижу играться с ней в прятки, заставляет бегать меня по квартире и прятаться (это ее моя сестра научила), блииииин это жесть, по полтора часа без устали бегает.

Мы тоже сопливим до сих пор и появилось немного кашля.

Стасена умница!!! У нас Полина тоже какает исключительно на горшок, всегда сама просится и вырывается если мы не понимая держим ее где-нибудь в другом месте.
Аллчонок вне форума  
Old 07.02.2011, 20:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Стася-молодец! Что-то щёлкнуло в головенке и все встало на свои места!
Рассольник Артёму не давала, тк сами его не едим, а вот огурцы соленые и селедку пробовали и не раз. Стараюсь его не с нами за стол в последнее время, иначе не даст нормально поесть. Выпрашивает всякие ненужности. Лен, то ,что и здоровым детям это ещё рано, это так, но не в большом же количестве мы им это даем. Конечно не целый огурец, а маленький кружочек. Моего теперь ни за что не заставишь съесть пюре из овощей через блендер, ему нормальная, взрослая еда по вкусу.
Мы сегодня угулялись. Для нас это практически подвиг. 3 часа на улице, такого давно с нами не было, но уж очень погодка душевная, на солнышке +20, а на самом деле 12-13 было. На днях поедем покупать новую коляску, хочу чтоб подножка поднималась, Артёму не нравится в этой спать, да она и не рассчитана на это.
_devinette_ вне форума  
Old 07.02.2011, 20:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Стася-молодец! Что-то щёлкнуло в головенке и все встало на свои места!
Рассольник Артёму не давала, тк сами его не едим, а вот огурцы соленые и селедку пробовали и не раз. Стараюсь его не с нами за стол в последнее время, иначе не даст нормально поесть. Выпрашивает всякие ненужности. Лен, то ,что и здоровым детям это ещё рано, это так, но не в большом же количестве мы им это даем. Конечно не целый огурец, а маленький кружочек. Моего теперь ни за что не заставишь съесть пюре из овощей через блендер, ему нормальная, взрослая еда по вкусу.
Мы сегодня угулялись. Для нас это практически подвиг. 3 часа на улице, такого давно с нами не было, но уж очень погодка душевная, на солнышке +20, а на самом деле 12-13 было. На днях поедем покупать новую коляску, хочу чтоб подножка поднималась, Артёму не нравится в этой спать, да она и не рассчитана на это.
во-во, щелкнуло) Правда сегодня почти не писали в горшок, что-то не понимаем сегодня друг друга
Ну и отлучение от сисек подорвалось, ибо невозможно, ей каждую секунду что-то надо, капризная, ноет, чуть что сразу в слезы. После обеда я сдалась. Завтра снова попробуем

Илюха привез новый телефон))))
Теперь хочу только плеер и молюсь, чтобы фен когда-нибудь уже доехал до меня)
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2011, 21:45
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас лучшая игра - это чтение книг. Прям приносит несколько штук и если не начинаю читать, то ребенок начинает визжать уже язык отнимается.
Саш, а я хочу новый стайлер тоненький и с керамическими пластинами.

Только я порадовалась оттепели, так с четверга снова начинаются заморозки жуткие ((
Neznakomka вне форума  
Old 07.02.2011, 22:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Саша, поздравляю с успехами освоения горшка!!!
У нас пока не движется ничего в этом плане. На горшок сажаю без проблем, но... не писает в него ни в какую, просто сидит, играет. А встанет и надует где-нибудь лужицу.
kristya вне форума  
Old 07.02.2011, 22:12
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас лучшая игра - это чтение книг. Прям приносит несколько штук и если не начинаю читать, то ребенок начинает визжать уже язык отнимается.
так это хорошая игра, мы тоже читаем много много и в обед стали засыпать не качая ее, а под "мойдодыра"
А мы про те игры, которые ужасны))))
Аллчонок вне форума  
Old 07.02.2011, 22:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, а я хочу новый стайлер тоненький и с керамическими пластинами.

Только я порадовалась оттепели, так с четверга снова начинаются заморозки жуткие ((
и у нас, у нас их штук 30 наверное, все уже давно знаем наизусть, но каждый день надо все перечитать
Стайлер это что? Утюжок для волос?

Катя А., а кинь в меня своей аэробикой?)))
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2011, 22:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Саша, поздравляю с успехами освоения горшка!!!
У нас пока не движется ничего в этом плане. На горшок сажаю без проблем, но... не писает в него ни в какую, просто сидит, играет. А встанет и надует где-нибудь лужицу.
так у нас было 3 дня назад. Точнее сначала даже не сидела на горшке, потом сидела, но ничего не делала, потом стала писать после дневного сна, а потом бац и вот)))) И утром я с нее сняла подгузник, она в него наверное 1 раз только пописала. Ну очень мало))

Люди, ваши дети надевают трусы на себя? У меня Стася целыми днями напяливает на одну ногу труселя и потом бесится, что на вторую они сами не налезают))
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2011, 22:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночке выздоравливать!
Марин, ну Яник крут!!!! Сидит и слушает как ты читаешь книжку...правильно я поняла? Моя картинки только разглядывает и не дает мне читать ну и жует книжки. А так весь день носится по квартире по своим делам и поиграть.
КатяА, по-поводу соленых огурцов: да я просто сказала что мне врач поведал и всё.
Я наконец-то получила свой подарок ко дню рождения)))) Телефончик
Lenusik вне форума  
Old 07.02.2011, 22:40
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

ого, Лен, крутецкий телефон. Поздравляю, отличный подарок!!!

Мне вечером позвонили с поликлиники, типа завтра на манту! Я грю, вы чё - не придем, грипп такой ходит.
Дураки.

А кстати у нас полина тоже любит соленые огурцы и квашенную капусту. Ну от кружочка огурца откусываем пару раз, а капусту жует жует и выплевывает. И очень редко мы ей вообще это позволяем.
Аллчонок вне форума  
Old 07.02.2011, 22:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, какой телефончик классненький

А мы какаем в горшок только утром, после завтрака, а все остальное время в памперс.
А ещё мы сегодня ни разу не ели сисю
Psilda вне форума  
Old 07.02.2011, 22:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стаська рассказы и тд не любит. Маленькие стишки, загадки любит и всех-всех-всех показывает и озвучивает)))
Ей читаешь: ходит-бродит по дорожке, ищет зернышки и крошки, до чего же нелегко отыскать их (открываем картинку, за ней курочка) Стася: ко-ко-ко)))
Показывает даже всяких кротов, цапель.
И еще очень ржачно говорит на бабочку баба и ручками машет как бабочка)))
И начала называть бей белочку, ай зайчика
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2011, 22:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лен,клевый телефон наверное,я в них не шарю,мне главное чтоб звонил ПОЗДРАВЛЯЮ!

Алла,здорово вы книжки читаете,Соня не слушает

Женя,ну поздравляю! Сложно Пашу отвлекать?
я вот думаю что с ночью делать,сама она не перестанет просыпаться мне кажется...
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2011, 23:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лен,клевый телефон наверное,я в них не шарю,мне главное чтоб звонил ПОЗДРАВЛЯЮ!

я вот думаю что с ночью делать,сама она не перестанет просыпаться мне кажется...
вот маленькие стишки не любит? А если заинтересовывать типа: покажи где здесь зайка? Как говорит курочка? Покажи мячик?
Стася часами готова этим заниматься
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2011, 23:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Мы тоже не слушаем и картинки не смотрим. Пашун любит рисовать в книжках

Сегодня под вечер он начал ныть и на ручки проситься (а если он на руках, то там и до груди не далеко, поэтому я его сейчас стараюсь не таскать) и муж помог, отвлек, а так нормуль, но ни присеть ни прилечь, все время требует с ним ходить
Psilda вне форума  
Закрытая тема