![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. У нас тоже качели в проеме висят, дешевенькие такие веревочные... Я их прячу, потому как невозможно целыми сутками качать ее, так при этом еще обяательно нужно либо петь либо стихи читать, ОДНА она кататся не будет ни за что!!!!
Еще ненавижу играться с ней в прятки, заставляет бегать меня по квартире и прятаться (это ее моя сестра научила), блииииин это жесть, по полтора часа без устали бегает. Мы тоже сопливим до сих пор и появилось немного кашля. Стасена умница!!! У нас Полина тоже какает исключительно на горшок, всегда сама просится и вырывается если мы не понимая держим ее где-нибудь в другом месте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася-молодец! Что-то щёлкнуло в головенке и все встало на свои места!
Рассольник Артёму не давала, тк сами его не едим, а вот огурцы соленые и селедку пробовали и не раз. Стараюсь его не с нами за стол в последнее время, иначе не даст нормально поесть. Выпрашивает всякие ненужности. Лен, то ,что и здоровым детям это ещё рано, это так, но не в большом же количестве мы им это даем. Конечно не целый огурец, а маленький кружочек. Моего теперь ни за что не заставишь съесть пюре из овощей через блендер, ему нормальная, взрослая еда по вкусу. Мы сегодня угулялись. Для нас это практически подвиг. 3 часа на улице, такого давно с нами не было, но уж очень погодка душевная, на солнышке +20, а на самом деле 12-13 было. На днях поедем покупать новую коляску, хочу чтоб подножка поднималась, Артёму не нравится в этой спать, да она и не рассчитана на это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и отлучение от сисек подорвалось, ибо невозможно, ей каждую секунду что-то надо, капризная, ноет, чуть что сразу в слезы. После обеда я сдалась. Завтра снова попробуем Илюха привез новый телефон)))) Теперь хочу только плеер и молюсь, чтобы фен когда-нибудь уже доехал до меня) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас лучшая игра - это чтение книг. Прям приносит несколько штук и если не начинаю читать, то ребенок начинает визжать
![]() Саш, а я хочу новый стайлер ![]() Только я порадовалась оттепели, так с четверга снова начинаются заморозки жуткие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Саша, поздравляю с успехами освоения горшка!!! У нас пока не движется ничего в этом плане. На горшок сажаю без проблем, но... не писает в него ни в какую, просто сидит, играет. А встанет и надует где-нибудь лужицу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы про те игры, которые ужасны)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стайлер это что? Утюжок для волос? Катя А., а кинь в меня своей аэробикой?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Люди, ваши дети надевают трусы на себя? У меня Стася целыми днями напяливает на одну ногу труселя и потом бесится, что на вторую они сами не налезают)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночке выздоравливать!
Марин, ну Яник крут!!!! Сидит и слушает как ты читаешь книжку...правильно я поняла? Моя картинки только разглядывает и не дает мне читать ну и жует книжки. А так весь день носится по квартире по своим делам и поиграть. КатяА, по-поводу соленых огурцов: да я просто сказала что мне врач поведал и всё. Я наконец-то получила свой подарок ко дню рождения)))) Телефончик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ого, Лен, крутецкий телефон. Поздравляю, отличный подарок!!!
Мне вечером позвонили с поликлиники, типа завтра на манту! Я грю, вы чё - не придем, грипп такой ходит. Дураки. А кстати у нас полина тоже любит соленые огурцы и квашенную капусту. Ну от кружочка огурца откусываем пару раз, а капусту жует жует и выплевывает. И очень редко мы ей вообще это позволяем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Стаська рассказы и тд не любит. Маленькие стишки, загадки любит и всех-всех-всех показывает и озвучивает)))
Ей читаешь: ходит-бродит по дорожке, ищет зернышки и крошки, до чего же нелегко отыскать их (открываем картинку, за ней курочка) Стася: ко-ко-ко))) Показывает даже всяких кротов, цапель. И еще очень ржачно говорит на бабочку баба и ручками машет как бабочка))) И начала называть бей белочку, ай зайчика |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,клевый телефон наверное,я в них не шарю,мне главное чтоб звонил
![]() Алла,здорово вы книжки читаете,Соня не слушает ![]() Женя,ну поздравляю! Сложно Пашу отвлекать? я вот думаю что с ночью делать,сама она не перестанет просыпаться мне кажется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Стася часами готова этим заниматься |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня под вечер он начал ныть и на ручки проситься (а если он на руках, то там и до груди не далеко, поэтому я его сейчас стараюсь не таскать) и муж помог, отвлек, а так нормуль, но ни присеть ни прилечь, все время требует с ним ходить ![]() |
|
![]() |