|  07.02.2011, 21:48 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 15.09.2009 Адрес: 47 регион 
				Вес репутации: 27         |   Цитата: 
 Я на 5 сек Настен у ветрянки есть инкубационный период, т.е. заразиться можно только на какой-то определенный день и то вроде после выздоровления больного, как-то так. так что Петю бесполезно щас изолировать, он все равно не подхватит раз тока заболели. у моей подруги такая же картина просто, так ее сын (ему седня 10 мес) капризничал 3 дня и все дело обошось без темпратуры | |
|   | 
|  07.02.2011, 21:59 | ||
				Вес репутации: 27         |   

У нас этого даже и не спрашивали. Цитата: 
 Я пыталась пить успокоительные при сильном стрессе но как слону дробина  говорят фенибут очень хорошее средство это ноотроп, снимает напряжение, стресс и не влияет на работоспособность, я не пила, но хочу попробовать | |
|   | 
|  07.02.2011, 22:22 | |
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |   

Феназепам наркоманы по несколько штук за раз жрут, чтоб торкнуло.... а сколько детей в больничку отвозили (до 18 лет), наслушаются, что торкает от него и едят....это когда я работала инспектором по делам несовершеннолетних в ментовке..... | 
|   | 
|  07.02.2011, 22:29 | |
				Вес репутации: 27         |   

Ваще история фенозепама: он был создан для военных, точнее для людей которые в горячих точках, скажем так для того чтоб мир был не много в другом цвете. Он приглушает психосоматику, различные невротические и психопатические нарушения. И ваще этот препарат был закрытым для нас простых людей, а в общей доступности он стал т.к. люди в гор точках они как кролики подоптыне были на них он и испробовался, вот и до нас дошел..
		 | 
|   | 
|  07.02.2011, 22:37 | ||||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Симпатявые какие) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
 Цитата: 
   Раздразнила борщиком, я наварила кастрюляку, на свиных ребрышках, вкуусно...   | |||||||
|   | 
|  07.02.2011, 22:46 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

А я вообще стараюсь обходится без успокоительных-край валерьянка. Меня от них сильно спать тянет даже от слабых. Или смесь: валерьянка:пустрник:корвалол, 2:2:1. Неплохо очень успокаивает. Но тоже я от нее сплю-лучше на ночь пить. Капель 5-7 смеси
		 | 
|   | 
|  07.02.2011, 22:50 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Россия,Владимир 
				Вес репутации: 18   |   Цитата: 
 1 таблетка фенозепама+бутылка пива и ты такие глюки видишь..ппц просто... Так что лучше что нить на травах! | |
|   | 
|  07.02.2011, 22:51 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

наконец то мои все угомонились, все спят,  я чет седня закружилась, дети по разным комнатам, Катя зовет все время: МАААм...   то у нее чешется, то темпа, то ей скучно, в другой комнате Петянька хнычет ,  надо с ним играть, вот разрывалась между ними, и ужин надо варить, и до аптеки добежать   пришел мужанька, голодный, пока ему ужин разогревала, Петю в кроватку посадила, Катя пищит: МАААм... КАте чаю, папе супа, Бегу к Пете, Папик зовет МАААМ, разббил бутылку пива в ванной, Ё МАЁ...   на кухне уронил сахарницу, ёПт сахар по ковру всему  Смотрит на меня виноватыми глазами,  плачет Петька, смотрю обосрался всю постель уделал      капец блина, Дашут как ты с 3мя детьми управляешься??? Наконец то мои все спят, могу посидеть в инете, чайку попью) Ляпота... | 
|   |