Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 00:59
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
да, не выдержала и посмотрела, теперь держусь чтобы мужу ни о чем не проболтаться
Аааа, ну тогда понятно. Не, я терпеливо жду понедельника, да и муж мне не простит, если я втихоря посмотрю))))))))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 10:05
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Вайс Посмотреть сообщение
У Быкова (Охлобыстина) шестеро детей в реальной жизни!

А ещё он был батюшкой в церкви! Но потом ему пришлось сделать выбор: либо церковь, либо кино.
Он выбрал кино!
Да, я читала об этом. Вообще он неординарная личность))))))
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 10:55
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Аааа, ну тогда понятно. Не, я терпеливо жду понедельника, да и муж мне не простит, если я втихоря посмотрю))))))))
у меня он наоборот без меня втихаря всё посмотрел. До сих пор обижена Но уже и сама успела пересмотреть всё. Теперь жду с нетерпением продолжения!!!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 13:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Тоже начала потихоньку новые серии смотреть
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 23:20
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена Вайс Посмотреть сообщение
У Быкова (Охлобыстина) шестеро детей в реальной жизни!

А ещё он был батюшкой в церкви! Но потом ему пришлось сделать выбор: либо церковь, либо кино.
Он выбрал кино!
Вот поражаюсь людям, которые узнали о существовании гениального сценариста и режиссера Охлобыстина только после того, как он засветился в ситкоме
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 23:24
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Вот поражаюсь людям, которые узнали о существовании гениального сценариста и режиссера Охлобыстина только после того, как он засветился в ситкоме
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 23:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Посмотрели уже давно все серии. Действительно приольный сериал. Отдыхаешь, когда его смотришь. И что ценно нравится и мне и мужу.

Ну что касается Охлобыстина - то он конечно персонаж известный))
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 23:37
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Посмотрела все новые серии...Охлобыстин бесподобен!!!!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 19:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

А мы с мужем смотрели по несколько новых серий каждый вечер! Для поднятия настроения Жалко, что их всего 60 серий!!!Охлобыстин, как всегда неподражаем!!!!
вишенка-cherry вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 19:34
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
А мы с мужем смотрели по несколько новых серий каждый вечер! Для поднятия настроения Жалко, что их всего 60 серий!!!Охлобыстин, как всегда неподражаем!!!!
о да! жалко, что всего 60 Хотелось бы, чтобы "Интерны" были бесконечными
Old 13.02.2011, 19:38
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
о да! жалко, что всего 60 Хотелось бы, чтобы "Интерны" были бесконечными
Мы посмотрели все 60 серий, и 60ая серия как-то не очень похожа на последнюю, хотелось бы надеяться, что будет продолжение.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 19:40
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
Мы посмотрели все 60 серий, и 60ая серия как-то не очень похожа на последнюю, хотелось бы надеяться, что будет продолжение.
насколько я знаю, они ещё не все вышли. Их то ли 80, то ли сколько-то столько, но новые выйдут нескоро
Old 13.02.2011, 19:41
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
насколько я знаю, они ещё не все вышли. Их то ли 80, то ли сколько-то столько, но новые выйдут нескоро
Просто я слышала, что их всего 60.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 19:48
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
Просто я слышала, что их всего 60.
по-любому должны быть ещё!
Old 13.02.2011, 20:19
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю, если сериал популярен, значит отснимут еще...
только видимо Левин из сериала срулил (заграницу уехал))))
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 20:31
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я думаю, если сериал популярен, значит отснимут еще...
только видимо Левин из сериала срулил (заграницу уехал))))
ну и фиг с ним, он меня меньше всех прикалывал, главное, чтобы Быков и Кисигач никуда не срулили, они мои любимчики
Old 13.02.2011, 20:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ну и фиг с ним, он меня меньше всех прикалывал, главное, чтобы Быков и Кисигач никуда не срулили, они мои любимчики
ага,меня еще лобанов прикалывает
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 20:35
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ага,меня еще лобанов прикалывает
кстати дочку Быкова получается ввели как бы для того, чтобы уход Левина компенсировать? Если да, то она мне больше по душе, чем Левин
Old 13.02.2011, 20:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

блин что за дочка быкова? я из новых серий только 2 смотрела
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 20:42
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
блин что за дочка быкова? я из новых серий только 2 смотрела
а... ну тогда увидишь ещё, приедет к нему дочка! Подробностей не буду рассказывать, а то неинтересно станет
Ответ