Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 19:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я никого не заставляю как можно раньше прокалывать уши. Просто меня неприятно задели высказывания что мол такие родители с жиру бесятся, эгоисты и удачи мол вам в ваших начинаниях, дай бог чтоб ничего не случилось... Я еще раз повторюсь, тема про высказывание своего мнения, а не выливание негатива на другое мнение!
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 19:10
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
это не камень почему агрессия то такая..просто обратила внимание на закономерность, мамы девочек за а мамы мальчиков против
может у вас будет девочка и вы поменяете мнение
да нет... тут и мамы девочек высказывались против.

а тату и пирсинг еще раз говорю привела в пример того, что может нравится.
И никто лохами никого не считает. Люди и правда вам желают удачи. И желают всего хорошего, без сарказма, вы уже везде подвох ищите.
Chihiro вне форума  
Old 06.02.2011, 19:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я считаю, что однозначно надо прокалывать тогда, когда ребенок сам попросит. Может быть она вообще не захочет уши прокалывать. Как же можно против желания девочки, тем более, что это ещё и больно??
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.02.2011, 21:02
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
а сравнение с пирсингом или тату уместно?
Я тоже согласна, что ушки можно прокалывать, а можно нет. И не надо негативно высказываться в адрес тех, кто собирается это делать (типа эгоисты, с жиру бесятся)... Знаете, у меня ведь тоже есть зубы, я могу и в ответ кучу других примеров привести, которые наверняка людям не понравятся, т.к. получится что я ИХ осуждать буду! Вообще не понимаю, почему в этой теме начинается гнобление тех, кто собирается своим дочкам прокалывать уши в раннем возрасте???
Вы действительно не знаете, что прокалывание ушей тоже пирсинг? Только он в разных местах бывает. Так что на первый свой вопрос ответьте сами)
А теперь найдите и процитируйте пост (чтоб не быть голословной, все мы знаем, как называют таких людей), где употреблялись выделенные мной слова-они кочуют из одного вашего поста в другой, но нигде ранее я их не видела. Да, я написала, что это лишь говорит эго матери, и вы с этим согласились) В чем заключается гнобление?
И не стоит показывать зубы, просто потому, что они есть

Цитата:
я конечно извиняюсь, что влезаю...
Я одного не пойму, тема "В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?", то есть по идеи пишут те мамы, которые хотят проколоть, прокололи, деляться мыслями когда лучше и т.д.
Причем тут те которые не хотят? тема ведь не про то Стоит или нет колоть ушки??
такое ощущение, что сюда заходят многие просто чтобы высказаться в противовес и поспорить....причем без разницы о чем, даже еслиу них мальчик и прокалывать ушки не кому
Почитайте первый пост, в котором создатель темы задает вопрос.

Цитата:
Почему эта пролема так волнует мама МАЛЬЧИКОВ
И правда, чего это она вас так взволновала?
Цитата:
ЭТА тема конкретно про уши, а не пирсинг или тату!
И про сережки, я считаю, тема примерно такая же как про прививки - есть сторонники (как я), а есть и противники! Каждому свое! Я не уговариваю тех, кто не хочет, делать прививки, но и меня тоже никто не отговаривает! А тема про пирсинг и тату это уже чистое подкалывание тех, кто РЕШИЛСЯ проколоть ушки доченьке! Вместо того чтоб поддержать люди как будто начинают завидовать! Иначе я не понимаю откуда такой негатив и нагнетение мол "ну удачи вам..." Типа мы лохи такие и ничего в этой жизни не понимаем!
Чему, завидовать, простите? Нам прабабушка на рождение ещё подарила сережки, но я никуда не спешу, даже если бы это было безболезненно и не требовало бы заживания как минимум в месяц, я бы и тогда ещё 1000 раз подумала... Когда вам желают удачи, вы всегда начинаете "показывать зубы", и даже, когда не вам?

Цитата:
Я никого не заставляю как можно раньше прокалывать уши. Просто меня неприятно задели высказывания что мол такие родители с жиру бесятся, эгоисты и удачи мол вам в ваших начинаниях, дай бог чтоб ничего не случилось... Я еще раз повторюсь, тема про высказывание своего мнения, а не выливание негатива на другое мнение!
Это просто комплексы говорят, иначе бы вы не искали скрытого смысла, не искали бы подтверждения своим решениям и не приписывали бы другим слов, которые они не писали. Как-то некрасиво всё это.
Irisshka вне форума  
Old 06.02.2011, 21:10
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
А я вот в детском саду себя самой ущербной чувствовала, практически у всех девочек были уши проколоты и они этим во всю хвастались
Ну вот если моя дочь попросит в детском саду, чтобы ей прокололи ушки, потому что у всех девочек проколоты, я без сомнения поведу ее в салон. А сейчас не вижу смысла. Я думаю, вам стоило просто попросить маму в этом возрасте вместо того, чтобы завидовать...
Foxxy вне форума  
Old 06.02.2011, 21:10
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня она волнует так же как и вас поэтому я не спорю стараясь кому-то что-то доказать тыкая в слова, с пеной у рта Это не тема, а опрос не про то колоть или нет, а про то что КОЛОТЬ только вот в каком возрасте а не про то, надо не надо....а если надо то кому....мне или дочке и т.д., демагогия, высказались и все...развели базар на 6 страниц...
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 21:15
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
меня она волнует так же как и вас поэтому я не спорю стараясь кому-то что-то доказать тыкая в слова, с пеной у рта Это не тема, а опрос не про то колоть или нет, а про то что КОЛОТЬ только вот в каком возрасте а не про то, надо не надо....а если надо то кому....мне или дочке и т.д., демагогия, высказались и все...развели базар на 6 страниц...
Ну это ж вы спрашивали, почему это волнует мам мальчиков, вот и сами ответили.
Так про то и разговор, никто ж не написал, что прокалывать не надо вообще.
Irisshka вне форума  
Old 06.02.2011, 21:22
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вы действительно не знаете, что прокалывание ушей тоже пирсинг? Только он в разных местах бывает. Так что на первый свой вопрос ответьте сами)
А теперь найдите и процитируйте пост (чтоб не быть голословной, все мы знаем, как называют таких людей), где употреблялись выделенные мной слова-они кочуют из одного вашего поста в другой, но нигде ранее я их не видела. Да, я написала, что это лишь говорит эго матери, и вы с этим согласились) В чем заключается гнобление?
И не стоит показывать зубы, просто потому, что они есть

Почитайте первый пост, в котором создатель темы задает вопрос.

И правда, чего это она вас так взволновала?

Чему, завидовать, простите? Нам прабабушка на рождение ещё подарила сережки, но я никуда не спешу, даже если бы это было безболезненно и не требовало бы заживания как минимум в месяц, я бы и тогда ещё 1000 раз подумала... Когда вам желают удачи, вы всегда начинаете "показывать зубы", и даже, когда не вам?

Это просто комплексы говорят, иначе бы вы не искали скрытого смысла, не искали бы подтверждения своим решениям и не приписывали бы другим слов, которые они не писали. Как-то некрасиво всё это.
Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Я считаю, что ребенок сам должен захотеть и попросить об этом. Не вижу смысла рано прокаловать, от "жиру беситься?!."
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
это только наше эго, а ребенку терпеть и мучится пока уши заживают.
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну не знаю... я в 12 проколола и была счастлива, что не раньше... это все было сознательно, красиво, папа сопровождал и все такое... я по-прежнему очень сурово настроена в плане этого вопроса... больше этого меня раздражают только накрашенные ногти у 5-летних девочек ИМХО...
Цитата:
Конечно, тут просто каждый высказывает своё мнение, что собственно и предусматривает данная тема. А уж как поступать каждой отдельно взятой матери со своим ребёнком-решать только ей, хоть пирсинг пупка сделать.
Цитата:
или тату, ведь красиво же... на попе бабочка! Ведь одевают же красиво!
Вот реальные факты перебора! Тема про УШИ!!!

Цитата:
Если уже точно решили-то, конечно, прокалывайте. Как говорится "Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном" Вам желаю ни о чем не пожалеть!
А это что как не подкалывание/осуждение???
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 21:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну вот если моя дочь попросит в детском саду, чтобы ей прокололи ушки, потому что у всех девочек проколоты, я без сомнения поведу ее в салон. А сейчас не вижу смысла. Я думаю, вам стоило просто попросить маму в этом возрасте вместо того, чтобы завидовать...
Кхе-кхе... Почитайте тему. Я просила!
Мелинда вне форума  
Old 06.02.2011, 21:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это ж вы спрашивали, почему это волнует мам мальчиков, вот и сами ответили.
Так про то и разговор, никто ж не написал, что прокалывать не надо вообще.
меня это не волнует я поэтому и не высказываюсь колоть или нет
не пишу не за не против, не понимаю мам мальчиков которые спорят на эту тему так яро, одно высказать мнение и все.

Так тему начили не про то, ждать когда дочь вырастит и пусть сама решает!
а про то что мама УЖЕ решила что проколит, просто думает когда лучше. вы все пишите что вырастит в 18 и проколит. так о чем спор? понимаю обсжудать когда колоть в 9 месяцев или в годик? это да, можно порассуждать.
Incantevola вне форума  
Old 06.02.2011, 21:54
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуйста
Цитата:Сообщение от Елена
Я считаю, что ребенок сам должен захотеть и попросить об этом. Не вижу смысла рано прокаловать, от "жиру беситься?!."
Ну это, хоть и не совсем корректный, но вопрос, а не утверждение, и не надо сразу всё принимать на свой счет.

Цитата:
Цитата:Сообщение от Chihiro
это только наше эго, а ребенку терпеть и мучится пока уши заживают.
А здесь, что не так? Повторюсь, то же самое писала и я и вы согласились.
Цитата:
Цитата:Сообщение от Foxxy
Ну не знаю... я в 12 проколола и была счастлива, что не раньше... это все было сознательно, красиво, папа сопровождал и все такое... я по-прежнему очень сурово настроена в плане этого вопроса... больше этого меня раздражают только накрашенные ногти у 5-летних девочек ИМХО...
Просто личное мнение, что здесь вам навязывают?

Цитата:
Цитата:Сообщение от Irisshka
Конечно, тут просто каждый высказывает своё мнение, что собственно и предусматривает данная тема. А уж как поступать каждой отдельно взятой матери со своим ребёнком-решать только ей, хоть пирсинг пупка сделать.
А что не понравилось в пирсинге пупка?)) Я разве призывала его сделать. Просто написала, что мать даже это сделать вправе, если ей так захочется. Ну ладно, давайте напишу "хоть татуаж бровей сделать", так лучше?
Цитата:
Цитата:Сообщение от Chihiro
или тату, ведь красиво же... на попе бабочка! Ведь одевают же красиво!
Вот реальные факты перебора! Тема про УШИ!!!
Этот, как вы пишите "факт перебора", был ответом на сравнение пирсинга ушей с одеванием детей.

Цитата:
Цитата:Сообщение от Irisshka
Если уже точно решили-то, конечно, прокалывайте. Как говорится "Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном" Вам желаю ни о чем не пожалеть!

А это что как не подкалывание/осуждение???
Это весьма распространенная поговорка, неужели не слышали?

Не надо искать осуждений и пр. там, где их нет. Когда осуждают, говорят прямо, а не намёками, мы тут вроде как не на первом свидании))) И если я, к примеру, пишу, что что-то не сделаю, то вовсе не значит, что это не должны делать другие. Как-то так...
Irisshka вне форума  
Old 06.02.2011, 21:57
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кхе-кхе... Почитайте тему. Я просила!
Вот кстати в этом вопросе я с вами согласна, непонятно, почему не проколоть уши, когда 4-5-летний ребёнок сам просит и завидует другим. Чем мотивировали хоть?
Irisshka вне форума  
Old 06.02.2011, 22:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит надо переименовать тему.
Я так понимаю про мальчиков - это камень в мой огород? Так знаете, я, в любое время могу стать мамой девочки. А мнение у меня от этого не поменяется. Это от пола малыша не зависит членовредительствовать или нет.
Вот от таких постов и весь спор. Сравнить прокол ушей с членовредительством .

Irisshka, Chihiro вы пишите типа решать вам, делайте хоть тату, хоть пупок колите. Вы сравниваете две не сравнимые вещи
И именно пытаетесь задеть подразумевая, что мамы которые проколят девочкам уши способны сделать тату или проколоть пупок.

Это бред полный

И комплексы это у вас дамы - не адекват про дырки в теле и членовредительство
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.02.2011, 22:35
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вот от таких постов и весь спор. Сравнить прокол ушей с членовредительством .

Irisshka, Chihiro вы пишите типа решать вам, делайте хоть тату, хоть пупок колите. Вы сравниваете две не сравнимые вещи
И именно пытаетесь задеть подразумевая, что мамы которые проколят девочкам уши способны сделать тату или проколоть пупок.

Это бред полный

Я ничего не сравнивала, вы сами это придумали и сами же назвали бредом))) Логично)
Хм, ну дайте мне своё определение пирсинга или прокола ушей, как вам больше нравится, видимо у вас оно какое-то особое... Что же это, как не деланье дырок в теле??? Не пора ли называть вещи своими именами, вроде не дети уже?
А от вас точно, сплошной неадекват(((
Irisshka вне форума  
Old 06.02.2011, 22:55
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Вот кстати в этом вопросе я с вами согласна, непонятно, почему не проколоть уши, когда 4-5-летний ребёнок сам просит и завидует другим. Чем мотивировали хоть?
Я мама Мелинды, и отказала, потому что о дочке беспокоилась: боялась, что в садике озорной мальчишка (или озорная девчонка) дёрнет её за серьгу, порвёт ухо. Только поэтому отказывала, проблемы покупки серёжек не было, денег на них хватало. Да и покупать не надо было: медицинские серёжки у нас уже и так были. Но это были не гвоздики.
Да, ещё опасалась, что летом дочка, гоняя по кустам в деревне, зацепится серёжкой, и тоже - порвёт ухо.

Прости, дочка, я и знать не знала, что тебе это было важно. Ты вроде особо не настаивала, хотя в иных случаях была ух! какой приставучей.
Кстати, ты ведь и сама была озорницей той ещё!

Я и сейчас против того, чтобы прокалывать внучке ушки в годик, и по той же причине. "За" - это свекровь Мелинды, у неё три сына, она так рада внучке, вот и хочет сделать из неё принцессу. А я-то знаю, что девочки бывают озорницами не меньше, чем мальчики. И осторожность не помешает.
А уши проколоть можно в любом возрасте, и не так уж это больно, по себе знаю!

P.S. В опросе проголосовала за последний пункт - потому что дочкам своим ушки проколола уж никак не в год-два-три, а значительно позже! Да и сама лет в 13-14 проколола - и то меня в школе учительницы шпыняли: (фамилия), снимите серёжки, нельзя в школе быть в серёжках! (было это в конце шестидесятых годов, за серьги могли и с урока выгнать - о, какие были времена! )
Вербера вне форума  
Old 07.02.2011, 14:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
я конечно извиняюсь, что влезаю...
Я одного не пойму, тема "В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?", то есть по идеи пишут те мамы, которые хотят проколоть, прокололи, деляться мыслями когда лучше и т.д.
Причем тут те которые не хотят? тема ведь не про то Стоит или нет колоть ушки??
такое ощущение, что сюда заходят многие просто чтобы высказаться в противовес и поспорить....причем без разницы о чем, даже еслиу них мальчик и прокалывать ушки не кому
ппкс
Софьюшка вне форума  
Old 07.02.2011, 14:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

Это бред полный

и тут согласна.
Софьюшка вне форума  
Old 07.02.2011, 20:53
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

а покажите где написано, что НЕ НАДО ПРОКАЛЫВАТЬ УШИ ВООБЩЕ? Тема ВО СКОЛЬКО прокалывать, вот вам и отвечают, деляться своим мнением, и не надо возмущаться. Решили, идите и прокалывайте, а не ждите поддержки.
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2011, 22:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а покажите где написано, что НЕ НАДО ПРОКАЛЫВАТЬ УШИ ВООБЩЕ? Тема ВО СКОЛЬКО прокалывать, вот вам и отвечают, деляться своим мнением, и не надо возмущаться. Решили, идите и прокалывайте, а не ждите поддержки.
Обсуждалось в каком возрасте мы проколем ушки дочкам.

Видимо как раз вы искали в этой теме поддержки
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.02.2011, 23:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Обсуждалось в каком возрасте мы проколем ушки дочкам.

Видимо как раз вы искали в этой теме поддержки
кхе-кхе, девушка о чем вы? Если бы кто-то конкретный спрашивал то может быть, но поскольку это тема общая и тут нет подписи: МАМЫ МАЛЬЧИКОВ, ваше мнение тут не интересно никому, то я и высказалась. Так что хватит тут уже агрессировать, идите и прокалывайте раз уж собрались, а то как-то уж больно много слов и мало дела. Собралась! Вперед и с песней, чего меня читаете-то? А то все пререканий столько, что куда деваться.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема