![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ghiaccio, крох подсказывать не пытался?))
TORPEDO, эпиляция.. жеесть! Ноги я до Б сама эпилировала, а бикини в салоне один раз делала, от боли потом зеленая ходила, чуть сознание на крыльце не потеряла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приятной ночи пузатики, почитала сообщения спасибо за чесность про майских людей, хочется верить что каждый стороит свою жизнь сам и д.р. никак не влияет, мне то же нехочется пичка малышку таблетками темболее вся беременность внорме, будем ждать и надеять на лучшее.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ведь срабатывает! я и глажу животик и разговариваю- нифига. он тольо ладошку положит и всё- тишь и гладь)) ![]() Алесия- правильные выводы! всё будет хорошо с твоим малышом, ведь у него будет такая мама, а об остальном ты позаботишься) |
|
![]() |