![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не понимаю зачем завтрашний ковёр...просто перевести меня в другой сад и туда дать им другого врача. Вот что значит работать по правде по инструкции должностной...занималась бы отпиской, не было бы проблем.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Десна сама по себе не беспокоит,но если дотронуться немного побаливает,а тут ещё Денька второй день мне как раз по ней то ногой,то рукой заедет ![]() Тошку с освоением горшка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Олечка,хвост пистолетом!Такого Г хватает в любом коллективе,но мы должны быть сильнее.Держись,мы с тобой!А опрометчивых шагов лучше не делать(это я тебе из своего личного опыта советую) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я смотрю у нас совсем тишина
![]() Все спят????? ![]() ![]() Блин...и поговорить не с кем ![]() ![]() ![]() Ладно,я вас сейчас фотками забросаю.А то давно не показывались мы вам ![]() Вот,ловите: 1.Изучает свежую прессу с бабушкой 2.Подарок бабушки и дедушки на Н.г. 3.Мамин помощник 4.Денискин первый снеговик(вернее зайка) 5.Немного со мной 6.Наш комбез из СП 7.Подарок на Н.г. от Кисюни(брюки,джемпер,книжка и открытка) 8.Главное голову в тепле держать ![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так поняла что с 8марта жених-невеста, а может и ошибаюсь. Я выпавший человек из болталки)))
Сёня мы не родились, следующая ставка на 11 число))) Дениска очень по взрослому выглядит Юль, ты меня озадачила, я тут тоже задумалась что пора готовить деньги на закупку шмотья |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Настюх,а если раньше решит?Обратно чтоль загонишь???
![]() ![]() А что было-то у тебя сегодня?Врачи что говорят? Насчёт родов,вы опять вместе будете рожать с мужем? Дениска и правда большун уже(88см!!!!).А ещё его глаза взрослят.Ещё с пелёнок все говорят "взгляд как у взрослого".Он уже в РД осмысленно меня осматривал и родственников на выписке,"мутного" взгляда как у остальных новорожденных у него не было. Вот с выписки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска мастер на все руки! На лошади такой статный и улыбается! Лиля, ты похудела как мне показалось, красивая))) А на счет горшка не переживай, это уже хорошее начало. Кто-то раньше, кто-то позже.
Настена, расскажи, где детки спать будут? Младшему от Саньки кроватка досталась или как? И вообще приданное всё есть? А коляска? Слушай, а сколько масик твой весит тебе говорили? Со схватками в роддом поедешь? Первые роды сколько длились? Засыпала вопросами тебя))) Лиля, многие согласились на 8 Марта жениж-невеста. А девочки-малышки, которые остались без подарка вроде как жеребьевка будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой,Катюнь,ну прям засмущала
![]() ![]() Нет,я не похудела,а совсем наоборот - с лета +6кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так..КТГ всё так же 7 баллов. Рожать будем вместе, муж роды без него даже не рассматривает, говорит что не представляет себе этого и потом он надеется что писька другая будет
![]() У нас одна комната, поэтому спать мы будем все вместе, мелкий в Сашкиной кроватке, а Сашка уже давно спит в новой, в детской ваще не спал. Коляска так же осталась от Сашки, купила несколько вещей т.к. Сашка летний, а этот зимний и у меня элементарно нет теплых комбезиков маленький. Вес ставят в 37 недель 2800 +-200гр, говорят маленький, ну и 49 см был. С Сашкой всё началось с отхождения вод, как тут будет не знаю, С Сашкой от отхождения вод до его появления прошло7 часов 55 минут, во как ![]() ![]() ааа...ещё в роддом не поеду, а пойду, на машине ехать тяжко т.к. мы на одной стороне, а роддом на другой и там крутить вертеть надо чтоб к нему подъехать, а если пешком то просто перейти дорогу. Воть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Муж у тебя молодчага!!!!ВСе бы мужики были бы такими как твой и Нюсин - цены бы им не было!ТТТ пусть всё и дальше будет в ваших семьях хорошо и ничего не омрачает вашего счастья!!! ![]() Настенька,лёгких тебе родов!Только не забывай что вторые роды быстрее первых,поэтому быстрее беги в РД в случае чего(а не ужины готовь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки,я вот ещё чего хотела спросить.Ваши детки спят ночью или едят?Мой есть всю ночь.
Раньше это была сися,потом молоко,а теперь перешли на манку.За ночь съедает по 0,5л.Ладно,когда за 2 раза(в 12-1ч и ближе к 6ч),но чаще в час по 50гр.Сил уже нет никаких.И что с ним делать??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляю со вчерашними полтора годиками Сашеньку, Ритулю и Санька!!!!!!!!!! Здоровья малышам и мамам!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Настя, вот и настали дни Х ! Пусть все будет легко и отлично у вас в родах! Маленькому, чтобы легко родиться и адаптироваться!!!! Постоянно думаю о вас!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!
Я сегодня облегчила себе ночь - положила бутылочку в кроватку,так Денька сам её находил и чавкал так что я аж просыпалась ![]() А я пирог капустный пеку,муж скоро должон с работы прийти,надеюсь заценит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ну Дениска красавчик, вытянулся, повзрослел! ![]() ![]() Лиля, и мне по фото показалось, что ты похудела, может тебя весы обманывают?)) А систему питания минус 60 ты не хочешь попробовать, у нас Аннушка на ней. Таблетки, мне кажется, это уже крайний совсем вариант... Ольчик, держись, мы с тобой, такого Г... кругом гватает, будь выше них! Настя, будет в общем вам с мужем подарок к 14 ![]() Мы уже давно ночью не едим ттт, на ночь кашка и до утра ![]() |
![]() |