Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 15:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Юль, у меня вообще жопа...я в этом садике работать не хочу, а мои коллеги тоже и начальство давит на меня чтобы я туда вернулась...а там прям осинное гнездо (они меня ненавидят, а я их). У меня настрой вплоть до добровольного увольнения.
держись солнышко. Ваще бабский коллектив это жопа
Nasiba вне форума  
Old 07.02.2011, 16:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,хорошо тебя понимаю!Тоже,бывало!Ты сильная,а увольнение-это не выход!Ну уж только совсем безвыходное положение!Врачи всегда нужны,так что!Я с тобой!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.02.2011, 16:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я вообще не понимаю зачем завтрашний ковёр...просто перевести меня в другой сад и туда дать им другого врача. Вот что значит работать по правде по инструкции должностной...занималась бы отпиской, не было бы проблем.
Мира вне форума  
Old 07.02.2011, 17:38
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
У нас всё нормально. Тоша всё чаще писает и какает в горшок. Бывают дни когда только в горшок всё делает, а иногда и забывает. Муж сам починил стиральную машину, чем очень меня удивил! Вчера смотрели фильм "Турист" с Джоли и Деппом, просто чумовой! До этого смотрели "Начало" с ДиКаприо, трудно смотрится, но всё же сюжет интересный.

Лиля, с возвращением! Сейчас с десной всё в порядке? Не беспокоит? Маме скорее прийти в себя после операции.
Наташа, с приятным времяпрепровождением тебя! У меня муж в сб с другом опять в бильярдную ходили.

А вот с игрушками и я бы прикупила что-нить. Тоже по возрасту мало, что есть. В основном в Темины играет. Машинки, вертолеты, самолеты, роботы, пазлы мягкие. Из своего на машине любит кататься.
Спасибо,Катюша!
Десна сама по себе не беспокоит,но если дотронуться немного побаливает,а тут ещё Денька второй день мне как раз по ней то ногой,то рукой заедет ...

Тошку с освоением горшка!!! Какое же это счастье!А у нас видать оно не скоро нас тупит Нет у малого никакого желания с горшком дружить ,правда есть небольшой прогресс - сажу его так он минутку может посидеть,сам садится как на стульчик("Машу" смотреть ),пару раз снимал штаны и пытался сделать на горшок свои дела,да не вышло - мимо пролилось

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мы пока дома, но сейчас пойду в ЖК, со вчерашнего дня пипец как лобковая часть болит (простите за подробности), но с Сашкой такого точно не было. Я встать с кровати не могу. Боли ацкие
Настёнка,держу за тебя кулачки!Чтоб всё у вас с малюткой было хорошо.И если так сужденно,пусть сегодня появится на свет.Саньку с полугодовасием!!!

Цитата:
Девы...завтра будет решаться вопрос...буду я работать врачом или нет... схлестнулась с одной заведующей и писец...меня уже изъе...о начальство, завтра очная ставка на ковре у сильных мира сего.
Олечка,хвост пистолетом!Такого Г хватает в любом коллективе,но мы должны быть сильнее.Держись,мы с тобой!А опрометчивых шагов лучше не делать(это я тебе из своего личного опыта советую)
Liliana вне форума  
Old 07.02.2011, 17:41
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!
Irisshka вне форума  
Old 07.02.2011, 22:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Сидела весь день,ломала голову...по весне Мане нужна новая обувь, потом садик.....сколько шмоток надо....
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.02.2011, 22:41
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я смотрю у нас совсем тишина ...
Все спят?????
Блин...и поговорить не с кем ...

Ладно,я вас сейчас фотками забросаю.А то давно не показывались мы вам

Вот,ловите:
1.Изучает свежую прессу с бабушкой
2.Подарок бабушки и дедушки на Н.г.
3.Мамин помощник
4.Денискин первый снеговик(вернее зайка)
5.Немного со мной
6.Наш комбез из СП
7.Подарок на Н.г. от Кисюни(брюки,джемпер,книжка и открытка)
8.Главное голову в тепле держать

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Liliana вне форума  
Old 07.02.2011, 22:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Такой Динька баский!Особенно когда шапку натягивает!)))))Такой сурьезный!
У нас и вправду тишина...и я тоже пошла спать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.02.2011, 23:01
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эээээ,Юль,погодь не уходи.Ты мне ответь насчёт 8марта - КОМУ НАМ СЛАТЬ ПОДАРОК???????....а то время идёт,нужно ведь готовиться
Liliana вне форума  
Old 07.02.2011, 23:11
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

я так поняла что с 8марта жених-невеста, а может и ошибаюсь. Я выпавший человек из болталки)))
Сёня мы не родились, следующая ставка на 11 число)))
Дениска очень по взрослому выглядит
Юль, ты меня озадачила, я тут тоже задумалась что пора готовить деньги на закупку шмотья
Nasiba вне форума  
Old 07.02.2011, 23:31
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настюх,а если раньше решит?Обратно чтоль загонишь??? Или вы договорились?

А что было-то у тебя сегодня?Врачи что говорят?
Насчёт родов,вы опять вместе будете рожать с мужем?

Дениска и правда большун уже(88см!!!!).А ещё его глаза взрослят.Ещё с пелёнок все говорят "взгляд как у взрослого".Он уже в РД осмысленно меня осматривал и родственников на выписке,"мутного" взгляда как у остальных новорожденных у него не было.
Вот с выписки
Liliana вне форума  
Old 07.02.2011, 23:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Дениска мастер на все руки! На лошади такой статный и улыбается! Лиля, ты похудела как мне показалось, красивая))) А на счет горшка не переживай, это уже хорошее начало. Кто-то раньше, кто-то позже.
Настена, расскажи, где детки спать будут? Младшему от Саньки кроватка досталась или как? И вообще приданное всё есть? А коляска? Слушай, а сколько масик твой весит тебе говорили? Со схватками в роддом поедешь? Первые роды сколько длились?
Засыпала вопросами тебя)))
Лиля, многие согласились на 8 Марта жениж-невеста. А девочки-малышки, которые остались без подарка вроде как жеребьевка будет.
Angel... вне форума  
Old 08.02.2011, 00:14
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Дениска и правда большун уже(88см!!!!).А ещё его глаза взрослят.Ещё с пелёнок все говорят "взгляд как у взрослого".Он уже в РД осмысленно меня осматривал и родственников на выписке,"мутного" взгляда как у остальных новорожденных у него не было.
Вот с выписки
Я как раз сейчас на Однокл смотрела эти фотки. И отметила, что действительно взгляд очень внимательный и взрослый.
Высокий блондин с большими голубыми глазами, ах
Angel... вне форума  
Old 08.02.2011, 00:31
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой,Катюнь,ну прям засмущала
Нет,я не похудела,а совсем наоборот - с лета +6кг .Вернулся вес с которым вышла из РД .И что с этим делать не знаю - строгие диеты не для меня,не могу ночью от "голодных" болей уснуть от них.Уже посматриваю на таблетки для похудения(у Малышевой в проекте "Сбрось лишнее" принимают),но они заразы такие дорогущие,что жаба давит.
Liliana вне форума  
Old 08.02.2011, 00:56
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

И так..КТГ всё так же 7 баллов. Рожать будем вместе, муж роды без него даже не рассматривает, говорит что не представляет себе этого и потом он надеется что писька другая будет
У нас одна комната, поэтому спать мы будем все вместе, мелкий в Сашкиной кроватке, а Сашка уже давно спит в новой, в детской ваще не спал. Коляска так же осталась от Сашки, купила несколько вещей т.к. Сашка летний, а этот зимний и у меня элементарно нет теплых комбезиков маленький. Вес ставят в 37 недель 2800 +-200гр, говорят маленький, ну и 49 см был. С Сашкой всё началось с отхождения вод, как тут будет не знаю, С Сашкой от отхождения вод до его появления прошло7 часов 55 минут, во как Воды отошли я подождала мужа, накормила его ужином, чтоб голодным не был пока я рожать буду и мы поехали в роддом (воды отошли в 18.40, в роддоме были в 21.05) потом 40 минут меня принимали, зашли в родблок и начались схватки с периодичностью в 7 минут. В 3.35 родился Сашка.
ааа...ещё в роддом не поеду, а пойду, на машине ехать тяжко т.к. мы на одной стороне, а роддом на другой и там крутить вертеть надо чтоб к нему подъехать, а если пешком то просто перейти дорогу. Воть
Nasiba вне форума  
Old 08.02.2011, 01:02
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
И так..КТГ всё так же 7 баллов. Рожать будем вместе, муж роды без него даже не рассматривает, говорит что не представляет себе этого и потом он надеется что писька другая будет
У нас одна комната, поэтому спать мы будем все вместе, мелкий в Сашкиной кроватке, а Сашка уже давно спит в новой, в детской ваще не спал. Коляска так же осталась от Сашки, купила несколько вещей т.к. Сашка летний, а этот зимний и у меня элементарно нет теплых комбезиков маленький. Вес ставят в 37 недель 2800 +-200гр, говорят маленький, ну и 49 см был. С Сашкой всё началось с отхождения вод, как тут будет не знаю, С Сашкой от отхождения вод до его появления прошло7 часов 55 минут, во как Воды отошли я подождала мужа, накормила его ужином, чтоб голодным не был пока я рожать буду и мы поехали в роддом (воды отошли в 18.40, в роддоме были в 21.05) потом 40 минут меня принимали, зашли в родблок и начались схватки с периодичностью в 7 минут. В 3.35 родился Сашка.
ааа...ещё в роддом не поеду, а пойду, на машине ехать тяжко т.к. мы на одной стороне, а роддом на другой и там крутить вертеть надо чтоб к нему подъехать, а если пешком то просто перейти дорогу. Воть
Надежда умирает последней
Муж у тебя молодчага!!!!ВСе бы мужики были бы такими как твой и Нюсин - цены бы им не было!ТТТ пусть всё и дальше будет в ваших семьях хорошо и ничего не омрачает вашего счастья!!!

Настенька,лёгких тебе родов!Только не забывай что вторые роды быстрее первых,поэтому быстрее беги в РД в случае чего(а не ужины готовь )
Liliana вне форума  
Old 08.02.2011, 01:08
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,я вот ещё чего хотела спросить.Ваши детки спят ночью или едят?Мой есть всю ночь.
Раньше это была сися,потом молоко,а теперь перешли на манку.За ночь съедает по 0,5л.Ладно,когда за 2 раза(в 12-1ч и ближе к 6ч),но чаще в час по 50гр.Сил уже нет никаких.И что с ним делать???
Liliana вне форума  
Old 08.02.2011, 03:44
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Поздравляю со вчерашними полтора годиками Сашеньку, Ритулю и Санька!!!!!!!!!! Здоровья малышам и мамам!!!!

Цитата:
Девы...завтра будет решаться вопрос...буду я работать врачом или нет... схлестнулась с одной заведующей и писец...меня уже изъе...о начальство, завтра очная ставка на ковре у сильных мира сего.
ох! держись Оля!!! Пусть все пройдет нормально и без лишних нервов

Цитата:
Настюх,а если раньше решит?Обратно чтоль загонишь??? Или вы договорились?

А что было-то у тебя сегодня?Врачи что говорят?
Насчёт родов,вы опять вместе будете рожать с мужем?

Вот с выписки
Красатун жених, серьезный с рождения!!! А мамочка, ты очень хорошо выглядиш!!!! А снеговик ваш поразил

Цитата:
Девочки,я вот ещё чего хотела спросить.Ваши детки спят ночью или едят?Мой есть всю ночь.
Раньше это была сися,потом молоко,а теперь перешли на манку.За ночь съедает по 0,5л.Ладно,когда за 2 раза(в 12-1ч и ближе к 6ч),но чаще в час по 50гр.Сил уже нет никаких.И что с ним делать???
моя еще сись пустую как соску мусолит пол ночи, на ночь ест сытную кашу 200 и 100 смеси выпивает, ночью пьет воду но мало не более 100мл. с бутылочки

Настя
, вот и настали дни Х ! Пусть все будет легко и отлично у вас в родах! Маленькому, чтобы легко родиться и адаптироваться!!!! Постоянно думаю о вас!!!
Asteriya вне форума  
Old 08.02.2011, 09:10
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я сегодня облегчила себе ночь - положила бутылочку в кроватку,так Денька сам её находил и чавкал так что я аж просыпалась

А я пирог капустный пеку,муж скоро должон с работы прийти,надеюсь заценит.
Liliana вне форума  
Old 08.02.2011, 09:45
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!
Ну Дениска красавчик, вытянулся, повзрослел! Фотка около стир. машинки мне особенно понравилась! И с выписки такие фотки красивые!
Лиля, и мне по фото показалось, что ты похудела, может тебя весы обманывают?)) А систему питания минус 60 ты не хочешь попробовать, у нас Аннушка на ней. Таблетки, мне кажется, это уже крайний совсем вариант...
Ольчик, держись, мы с тобой, такого Г... кругом гватает, будь выше них!
Настя, будет в общем вам с мужем подарок к 14

Мы уже давно ночью не едим ттт, на ночь кашка и до утра
Irisshka вне форума  
Закрытая тема