Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 18:05
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ню-ню Будем посмотреть Чтоб сработало!
Аха, скоро узнаем
Viktoria26 вне форума  
Old 07.02.2011, 19:09
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Невеста,с неделькой вас!
Нам на узи в 13 неделек тоже мальчика предположили,а так девоньку охота.
Бум теперь 20 неделек ждать,там точно скажут.
СаНата вне форума  
Old 07.02.2011, 19:23
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Невеста,с неделькой вас!
Нам на узи в 13 неделек тоже мальчика предположили,а так девоньку охота.
Бум теперь 20 неделек ждать,там точно скажут.
Спасибо
Невеста вне форума  
Old 07.02.2011, 19:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо всем Каравашечка, с крещением дочки! В честь кого крестили?
Кстати, две верхние полки меня разочаровали маленько. Если разложить пеленальный столик, то он как раз на длину ящиков, остается небольшая щель, из нее ничего не возьмешь, надо приподнимать столик. Но ниче, разберемся Невеста, с шевелюшками! ура!
Аня, наконец-то приехал А мой наоборот уехал, только что проводила, еду вот домой вернется 15, а 20 снова уедет на 5 дней. И все, надеюсь, на этом эпопея с учебой закончится, будет дважды умный у меня
Девочки, а вам ваша работа приносит счастье? Я вот чем больше думаю, тем больше понимаю, что на эту работу не хочу выходить. Не знаю, разочаровалась ли я только в этой редакции или совсем в профессии... Скорее, первое, писать я люблю. Только мне не дают писать то, что я хотела бы. Я аналитик и неплохой организатор, а пишу всякую хрень и причем под постоянным давлением, лишь бы выполнить норму, чтоб нормальную зарплату получить
Оля однавполе вне форума  
Old 07.02.2011, 19:57
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Кстати, две верхние полки меня разочаровали маленько. Если разложить пеленальный столик, то он как раз на длину ящиков, остается небольшая щель, из нее ничего не возьмешь, надо приподнимать столик. Но ниче, разберемся Невеста, с шевелюшками! ура!
Аня, наконец-то приехал А мой наоборот уехал, только что проводила, еду вот домой вернется 15, а 20 снова уедет на 5 дней. И все, надеюсь, на этом эпопея с учебой закончится, будет дважды умный у меня
Девочки, а вам ваша работа приносит счастье? Я вот чем больше думаю, тем больше понимаю, что на эту работу не хочу выходить. Не знаю, разочаровалась ли я только в этой редакции или совсем в профессии... Скорее, первое, писать я люблю. Только мне не дают писать то, что я хотела бы. Я аналитик и неплохой организатор, а пишу всякую хрень и причем под постоянным давлением, лишь бы выполнить норму, чтоб нормальную зарплату получить
спасибочки с неделькой тебя
доработай,а потом кинешь их после декрета
Невеста вне форума  
Old 07.02.2011, 20:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Олечка, с неделькой вас!!!!

вишенка-cherry вне форума  
Old 07.02.2011, 20:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста с шевелюшками! Что то ты мне не пишешь совсем(
Nadya I вне форума  
Old 07.02.2011, 21:00
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Невеста с шевелюшками! Что то ты мне не пишешь совсем(
Привет!спасибо!
а ты что не пишешь?
Невеста вне форума  
Old 07.02.2011, 21:22
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!спасибо!
а ты что не пишешь?
пифу
Nadya I вне форума  
Old 07.02.2011, 21:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, всем кого еще не видела!!!!!

Невеста, Ольга Журка - с недельками вас!!!

Slim вне форума  
Old 07.02.2011, 21:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо
Оля однавполе вне форума  
Old 07.02.2011, 23:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, всем кого еще не видела!!!!!

Невеста, Ольга Журка - с недельками вас!!!

Ольчик, привет!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.02.2011, 23:38
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ольчик, привет!!!!
Привет, Наташенька! Как дела?
Slim вне форума  
Old 08.02.2011, 01:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночки всем мои хорошие! пока вы спите - пузики, мамочки, будущие пузики - скажу что я очень соскучилась!)))
пузяка тупит, редко захожу...все носились по делам)
Вот! никто у нас не запузячился?
а у меня вот 17 ДЦ, пью дюф и последние дня 3 тянет яичники - наверное киста растет(((( эх...а вокруг все "беременное" замечаю...то у подружки сынок родился, то мимо роддома видновского проехали-смотрела в окна!)))
Uhh вне форума  
Old 08.02.2011, 09:06
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
доброй ночки всем мои хорошие! пока вы спите - пузики, мамочки, будущие пузики - скажу что я очень соскучилась!)))
пузяка тупит, редко захожу...все носились по делам)
Вот! никто у нас не запузячился?
а у меня вот 17 ДЦ, пью дюф и последние дня 3 тянет яичники - наверное киста растет(((( эх...а вокруг все "беременное" замечаю...то у подружки сынок родился, то мимо роддома видновского проехали-смотрела в окна!)))
привет, мась! А когда это у тебя ДР был??????????я что-то пропустила!!!!С наступившим, тебя солнце !!!!
Вы активничали в этом Ц?

Цитата:
не скучай, солнце, пару неделек это совсем не долго! Как чувствуешь себя?
про работу: мне моя приносит счастье...ровно настолько, на сколько работа это может делать
Я мечтала заниматься чем-то подобным с 15ти лет, вот намечталась все бывает и срывы, и скандалы, здесь оч. много подводных камней, СИСТЕМА, которая тебя заглатывает, но мне почему-то оч. приятно быть ее частью. У меня вопрос глубже идет...сама по себе работа как деятельность это раз, и два - это власть и ее представители, я не могу Ее ругнуть, я не могу быть против Нее, иногда кажется, что сейчас 35-37гг 20го века........И получается, что пока не примешь второе, не понравиться первое. Каламбурчик, но надеюсь понятно

С добрым утром, девочки!
AmaranthA вне форума  
Old 08.02.2011, 09:14
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Amarantha, у меня сегодня ДР) спасибо за поздравление!!! и всем заранее спасибо - знаю-знаю! поздравите мне сегодня 23! вчера мужу исполнилось 37!) сейчас вот уже уезжаем из дома - сегодня летим в Париж) эх...
В этом цикле активничали - как же без этого?)
Uhh вне форума  
Old 08.02.2011, 09:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Amarantha, у меня сегодня ДР) спасибо за поздравление!!! и всем заранее спасибо - знаю-знаю! поздравите мне сегодня 23! вчера мужу исполнилось 37!) сейчас вот уже уезжаем из дома - сегодня летим в Париж) эх...
ой как я вовремя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю и желаю самого главного счастья - держать на руках самого лучшего, любимого и долгожданного малыша в мире!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятного вам путешествия! Пусть перелет будет легким, а французы гостеприимными
AmaranthA вне форума  
Old 08.02.2011, 09:22
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, лапули!!!
Цитата:
С днем рождения!!!!!

Передавай привет Парижу!!!! Париж, мммммм.... мечта!!! Счастливо отдохнуть!!!!
Slim вне форума  
Old 08.02.2011, 09:22
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.02.2011, 09:29
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Настенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе самого главного на данном этапе жизни - желаю Хорошо вам отдохнуть, набрать кучу положительных эмоций!!! Фотки потом покажи обязательно!!!
Ната79 вне форума  
Закрытая тема