|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброй ночки всем мои хорошие! пока вы спите - пузики, мамочки, будущие пузики - скажу что я очень соскучилась!)))
пузяка тупит, редко захожу...все носились по делам) Вот! никто у нас не запузячился? а у меня вот 17 ДЦ, пью дюф и последние дня 3 тянет яичники - наверное киста растет(((( эх...а вокруг все "беременное" замечаю...то у подружки сынок родился, то мимо роддома видновского проехали-смотрела в окна!))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет, мась! А когда это у тебя ДР был??????????я что-то пропустила!!!!С наступившим, тебя солнце !!!!Вы активничали в этом Ц? Цитата:
не скучай, солнце, пару неделек это совсем не долго! Как чувствуешь себя?про работу: мне моя приносит счастье...ровно настолько, на сколько работа это может делать Я мечтала заниматься чем-то подобным с 15ти лет, вот намечталась все бывает и срывы, и скандалы, здесь оч. много подводных камней, СИСТЕМА, которая тебя заглатывает, но мне почему-то оч. приятно быть ее частью. У меня вопрос глубже идет...сама по себе работа как деятельность это раз, и два - это власть и ее представители, я не могу Ее ругнуть, я не могу быть против Нее, иногда кажется, что сейчас 35-37гг 20го века........И получается, что пока не примешь второе, не понравиться первое. Каламбурчик, но надеюсь понятно ![]() С добрым утром, девочки! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Amarantha, у меня сегодня ДР) спасибо за поздравление!!! и всем заранее спасибо - знаю-знаю! поздравите
мне сегодня 23! вчера мужу исполнилось 37!) сейчас вот уже уезжаем из дома - сегодня летим в Париж) эх... В этом цикле активничали - как же без этого?) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой как я вовремя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обнимаю и желаю самого главного счастья - держать на руках самого лучшего, любимого и долгожданного малыша в мире!!!!!!!!!!!!!!!! Приятного вам путешествия! Пусть перелет будет легким, а французы гостеприимными
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, лапули!!!
Цитата:
![]() Передавай привет Парижу!!!! Париж, мммммм.... мечта!!! Счастливо отдохнуть!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
желаю Хорошо вам отдохнуть, набрать кучу положительных эмоций!!! Фотки потом покажи обязательно!!!
|
|
|
|